Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3281 день назад
Cliff, это просто бизнес. политика -- бизнес феминизьм-- тоже для бизнеса придуман .. МД должно учитывать это при разработках планов-программ и должно предложить возможно...
3281 день назад
Надо понимать,что любые отношения временные и со временем женщина становится только хуже,кто то тянет эту лямку годами,живя с уже с нелюбящим его монстром,кто то меняет бабу спустя 2-3 года,когда от е...
3281 день назад
Бред сумасшедшего.
3281 день назад
Еще один супер коммент от бабы: А на тему лоха.. Когда злость на жену застит глаза, то вспоминайте почаще старую формулу:"Хочешь победить врага- воспитай его детей!" Это мудрость сильного! ...
3281 день назад
ASD, 1. бюджет -- это тоже средства граждан а не что то само по себе возникающее. 2. пенсионный фонд это 23 или 27 % от зарплаты граждан.. причем люди которые в основном эти деньги о...
3281 день назад
Ну как ты сам понимаешь, даже мизерная зарплата, при наличии ответственности за свою жизнь и здоровье не даст ходить в дырявой обуви. Раз так, значит это жирный минус этой даме - безответствен...
3281 день назад
Какое же мерзкое зрелище! - базар-вокзал для пиарящихся депутатов, бабских подбрёхивателей и самих кудахтающих. Действительно, отсутствует хоть какой-то поиск решений, анализ мнений и аргументов. Боль...
3281 день назад
Феникс, Пишут в женскую консультацию различных медцентров. Это капля в море. Была где-то подборка за несколько лет, вот там дичь полнейшая. Тут еще без ответов, обычно "специалисты" д...
3281 день назад
Феникс, первоисточник этой чудесной информации о подложном отцовстве находится [ссылка], - можете провести самостоятельный анализ. На основе данной замечательной интернет-находки была...
3281 день назад
Георгий Алпатов, Совершенно бестолковые ведущие, мало того что не могут порядок навести чтобы говорили по очереди не перебивая, так они и сами постоянно перебивают чтобы высказать св...
3281 день назад
За свою не долгую и не малую жизнь, имею некоторый опыт общения с женщинами. Интересно их наблюдать в долгой динамике. Да, когда они скачут по куям с включенным режимом демки, они действительно счастл...
3281 день назад
Мой друг- Опер с многолетним стажем в уголовном розыске, ответил на данный вопрос так: женщина может быть верной, как собака и совершать злодейские подлости из-за "любви" к самым ничтожнейшим по наш...
3281 день назад
Аригор, А если не в здравом? Мало ли психов, прорвашихся во власть? Одна Клинтон чего стоит! Да и у нас некоторые персонажи чего стоят.
3281 день назад
Echo, Я на другое внимание обратил. Степень ее потасканности. Ведь баба еще не старая, а выглядит так, словно на ней воз возили. Налицо гормональный дисбаланс. Бурная молодость была, вид...
3281 день назад
Ссылка Clif а-это что-то с чем-то. Даже не знаю как прокомментировать, но на рабочий стол сохранил, чтобы время от времени почитать и друзьям показать. Кому интересно они (ОЖП) такое пишут?
3281 день назад
Vittorio, Да уж. Примитивно, противно, но по женски верно. Очередная продуманная тварь. Любоффф у такой будет только за ништяки и пока есть ништяки. И все вокруг бабы и большое количест...
3281 день назад
HEKTO, Можно за женщину платить и нести ответственность. Но только за ту, которая ТВОЯ. Которую взял девицей у родителей (или вдовой), для которой ты Глава и твоё слово Закон. За такую ...
3281 день назад
Георгий, запишите свой полноценный видеокомментарий со своей позицией, сшейте видео чтобы ваш комментарий был перед началом передачи, разместите в ютубе почти под тем же названием. Пойдёт волна.
3281 день назад
А вы заметили как наигранно и неестественно ведет себя героиня передачи у холодильника, когда демонстрирует скромные возможности питания? Она еле сдерживается чтобы не растянуться в улыбке или не зарж...
3281 день назад
ASD, ☺ Просто порвало! ☺
3281 день назад
Цитата с бабьих пабликов прекрасно показывает манипуляцию прививанием комплекса вины. Самобичевание и бессмыслица - если вкратце. Бабы адаптируются под "хозяина", если вас она кусала и пинала ...
3281 день назад
Aertus, Не знаю, я вот никогда не страдал от наличия денег и множества работы. Что очень накаляло моих подруг, жену и прочих бап. А с принятием "красной таблетки" все стало н...
3281 день назад
По ссылке сообщение '' На данный момент статья удалена или находится на проверке у редакторов...'' Пишите администратору
3281 день назад
ziro, Это Вы что ли из телевизора сделали такие мнения ? Прискорбно ... Я тут одного кадра нашёл(Иоганн Себастьян) и даже мысли там как раз про семью.Там довольно взвешенный о...
3282 дня назад
ziro, Там еще говорилось о некоей вавилонской блуднице. Образ вызывающий споры богословов, но, похоже, вот она, ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА. ( Просто обыкновенная баба- бл@дь которой дали волю)...