Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3281 день назад
Пока все гладко, НО... рождение детей меняет гормональный фон ОЖП и паттерны поведения. Настоятельно рекомендую подготовить свои навыки укрощения к данному периоду, там уже кексом не заманишь, вкл...
3281 день назад
Бесплатно это уже коммунизм. Но за это все равно кто-то платит а именно другие. Мне допустим надоели миллионы пенсионеров которых обслуживают работающие, а потом эти бабки идут на выборы и выбирают Ян...
3281 день назад
При разводе,во время сильнейших качелей вообще об этом не думал. Потом восстановилось все,но не в привычную степень. Потом спад,и сейчас по факту вообще не хочется ничего. 47 лет,вроде и рано...
3281 день назад
stinger добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Sea Fighter, Ты прав, комрад. Лишние торпеды не нужны...
3281 день назад
Закат, "когда их заставят" ☺
3281 день назад
stinger, Мне кажется, автору он нафиг не нужен. У него дети совершеннолетние, он их вырастил, они его своим отцом считают. Алики ему не платить. Смысл в тесте? Ну узнает он, что оба...
3281 день назад
ZealotMR, Читай что я писал до тех пор, пока не поймёшь о чём там. Женщина, преступившая Хабзэ, не заслуживает достойного обращения. А не преступившая разве может оказаться в чужо...
3281 день назад
Мечтатель, ☺ ☺ ☺ Что я тоже годных на горизонте не вижу. Поэтому и свою ОЖП особо не гоню. Даже у женатых друзей никто из ОЖП качествами хорошей жены не обладает. Нет примера ...
3281 день назад
NATOL, Добро пожаловать в клуб. ☺ Спиливай рога, выставляй бабосрань на улицу, найди смысл в своей жизни и достойные занятия. Сначала покачает, потом смеяться будешь над собо...
3281 день назад
stinger добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Мда...тяжелая ситуация и самое поганое, что с вероятностью 99,9% Василий в разы по статусу и внешке окажется хуже Вас. Ну что же- раз существо сделало свой выбор, Вы тоже сделайте свой. Выгнать, лишит...
3281 день назад
Romanbiz, Думаю, что аналогичные центры для баб уже гораздо актуальнее ☺
3281 день назад
Феникс, А знаешь,вот сколько у меня было баб после развода,то всё какие-то однобокие и не годные абсолютно к семье! Вот вообще! Знакомился с ними через СЗ,на баду. Трахаются да,как в...
3281 день назад
ASD, Задумывался. И вот к какому выводу пришел: именно так и пишут на бабофорумах бабосрани, оправдывая свое неудержимое плятство и манипуляции. Фраза выше - очередная разновидность баб...
3281 день назад
Мечтатель, Ну у меня тоже странное сожительствование. Другая бы уже давно убежала. 2-3 раза в месяц говорю, что нам надо расстаться. Часто в шутку и нет намекаю, что для меня это вре...
3281 день назад
korarok добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, Ну раз все дети взрослые, то поймут Ваше решение, может дочь и не примет, но поймёт, хочу предупредить насчёт ближайшего окружения, родственники, друзья семьи, подруги жены, так как ж...
3281 день назад
Феникс, Брат,так а чем они думают,когда будучи замужними женщинами,сидят в хачкафе до 4-5 утра и бухают,на зло мужу??? Чем руководствуются? Ок. Зачесалась пилотка. Да пошла втихо...
3281 день назад
NATOL добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
korarok, Спасибо, и сам того же мнения. И дочь и сын в Москве, сын хотя и студент, но уже полностью сам себя обеспечивает (зарабатывает). Дочь закончила учебу и работает. Вроде ...
3281 день назад
Феникс, Баб, действительно,полно,но я на сожительство лично не готов. Неоднократно обдумывал такой сценарий,но никак не мог ответить на вопрос что это мне даст. Ведь когда жил аленем ...
3281 день назад
korarok добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
27 лет конечно не бык поссал, но оставаясь жить с этой бабой, потеряете остатки самоуважения и подорвёте здоровье всё время прокручивая в голове её измены, так что в первую очередь обезопасить все пол...
3281 день назад
Мечтатель, Согласен. Поэтому и должна быть семья, чтобы один обеспечивал возможность нормального ухода и воспитывал, а другая этим уходом занималась. Почему это бабы не понимают, знаю, ...
3281 день назад
Феникс, А я не только в кругу некоторых знакомых ожп но и почти у всех омп )))) Кстати мою точку зрения поддерживали пару раз ожп и соглашались . А с омп вообще глушняк хуже баб хоть сс...
3281 день назад
Читать обязательную литературу, уводить активы в тень, сделать шалаве ручкой, растить сына, жить дальше и помнить - от того, что ваши близкие с вами поступили как гуано, вы им сами не стали. Это я ...
3281 день назад
Феникс, Безусловно, каждый имеет своё мнение на происходящее. Мне дети тоже нужны и важны для меня,но такое суррогатное общение,когда как бежинцы по хатам слоняются и то у одного ...
3281 день назад
Виктор_38, ☺ даты не посмотрел. спасибо!
3281 день назад
Nishizawa, А этом пожалуй есть смысл..Я согласен. Плюсую!