3281 день назад
Энди Раздолбаев, Вспомнился старый анекдот. Деревня,старые избы,возле покосившегося забора кучка мужиков с початой бутылью самогона.К ним подходит заехавший журналист. -Как жизнь ...
3281 день назад
korarok,я про "женщина с ребёнком - это уже семья"© В этом она не права. Это только у баб в головах так. И у их снабженцев,которым,правда,втирают обратное.
3281 день назад
ziro, Это вам для примера , образчик медиапространства и "боевой" журналистики в хо...Украине , то есть ☺ [ссылка] Кстати , когда показывали вначале , как ловили алиментщика в О...
3281 день назад
Oleg M, Благодарю вас. И еще к вашему вопросу - можно выдавать сертификат о прохождении курсов, который давал бы будущему ребенку право на получение бесплатного образования и мед. об...
3281 день назад
Феникс, Да, больше не друг ты им. Не могут тобой манипулировать для своих хотелок. ☺
3281 день назад
Str1, Я тоже не могу сдерживаться. Правда спорю с улыбкой до ушей. Теперь с некоторыми "подружками" не общаюсь, т.к. на поверку оказался ЭГОИСТОМ и ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОМ. Козлом пока не н...
3281 день назад
Alexander1359, Есть у меня знакомый, живёт с РСП уже лет 12, у неё дочь от первого брака, редкостный алень, своих детей нет, вся з/п уходит жене, ремонт сделал в её хате, машину жене ку...
3281 день назад
Феникс, Ну так в их понимании ты должон был сдохнуть в агонии и муках, предварительно оставив им все имущество и пожизненную ренту размером сопоставимую с ценой авиалайнера. Они же мень...
3281 день назад
Мечтатель, Вот сейчас у меня примерно так. Только стай баб нет, т.к. сожительствую с ОЖП, которая меня и БЖ2 младше на 10 лет. Уже по городу "кто-то" слух пустил, что она разбила нашу...
3281 день назад
Aeroplane, А что, не права? Вы хотите сказать, что ОМП взявший взамуж РСП, будет полноценным главой семьи?
3281 день назад
korarok, Alexander1359,чего это она права?! Тоже поддакиваете?!)) Это не семья,а выгребная яма.И пусть эти пляди это знают.Не молчите.Бабы очень зависимы от общественного мнения...
3281 день назад
Alexander1359, А ты относитесь к этому с юмором ☺ Ну дураки,которым обычно доказывать что-то бесполезно,да дуры. Что с них еще взять? Главное,что ты то всё понимаешь.
3281 день назад
Alexander1359, Вы батенька, весьма стойкий. Я бы все таки сблеванулсссс, не смог бы удержаться ☺
3281 день назад
Мечтатель, Как обычно не соглашусь. Ситуации разные бывают. Я с первой женой развелся, когда сыну было 4 года. Через год был суд об определении порядка общения с ребенком. Я выторго...
3281 день назад
korarok, Да она права на 100% так и есть . Я о том что мужская половина отреагировала на это положительно мол так и надо а как по другому я же настоящий мужчина и ребенка буду тянуть...
3281 день назад
Alexander1359, Ну так-таки она права, именно поэтому здесь мужчинам и рекомендуют ни в коем случае не пытаться строить семью с РСnП. В такой так называемой ячейке общества, бабо будет п...
3281 день назад
NenadoLelik,согласен.Надо было поговорить с ними.Никогда не упускаю случая макнуть этих "умничающих" кур в реальность.Да вот как бы и хрен на них,на баб,они подстроятся под что угодно,больше ...
3281 день назад
Феникс, Значит мой ответ всем нам,включая и себя самого. Они действуют,как под копирку и мы должны также им отвечать. Только наш ответ это здоровый вид, успешность, материальная н...
3281 день назад
Феникс, Ладушки ))
3281 день назад
Виктор_38, требую продолжения! ☺
3281 день назад
Мечтатель, Тоже самое. История не моя. Из просторов Инета.
3281 день назад
Alexander1359, Возможно Вы и правы, я в курятнике не пробовал(надо кстати поэкспериментировать). Ну вот когда один на один и в глаза смотришь и так безэмоционально произносишь: ...
3281 день назад
НемоНск, ☺ Это к счастью не моя история. Там ссылка есть.
3281 день назад
NenadoLelik, Одно дело один на один что то доказывать в этом случае как 2 пальца уделать ожп . А другое дело в курятнике да еще омп поддакивают им, это полный трындец.
3281 день назад
Феникс, Да,брат,попал ты в катаклизм! Но поверь мне,всё то,что ты сейчас написал,прям до запятой моя ситуация,за исключением,некровного ребенка,но я это не проверял и париться не хоч...