3281 день назад
Из программы 1. - Уклоняющийся алиментщик - обязательно образ невменяемого алкаша, либо похожего имбицила, т.е абсолютное зло в виде ОМП, не одного нормального Мужчины с объяснением причин отказа от ...
3281 день назад
Alexander1359, Пока не переведутся говноеды готовые жилы тянуть ради потаскухи с чужим приплодом - это явление будет всегда. Для меня РСП всегда были табу на какие либо серьезные отноше...
3281 день назад
Alexander1359, Один в поле воин это данность, пока ты не с единомышленниками. РСП-это шлак, ущербные,психотравмированные бабы без морали. Живущие как животные. И взращивающие несчаст...
3281 день назад
Alexander1359, Значит это не ваш праздник!!! Вчера жена намекает на подарокъ, ну хотя бы букетик. Я отвечаю, родная не наш это праздник(Блевотный день Валентина) !!! Но если так хоче...
3281 день назад
А я люблю подискутировать с ОЖП на эту тему РСП..В ответ на мой аргумент : "Семья от слова "семя"" ОЖП только скрипят зубами)
3281 день назад
Alexander1359, катимся по наклонной))) а прикинь, что будет через 10 лет?)
3281 день назад
Доживем ли, камрады, до того времени когда общественность и государство обратит внимание на факт бабского психологического террора ? Думаю, мы не доживем.
3281 день назад
Kiriss, Сами себе противоречите)
3281 день назад
Феникс, ты это, держись, млин. Особо тяжко станет - топай сюды. По сути - своим родителям про внучку решать, конечно, тебе но и предупредить возможно отрицательные последствия от оглашения п...
3281 день назад
Кстати у меня возникла идея, стоять около такого центра и раздавать листовки по тематике мужского движения ☺ А то психологи там мозг людям промоют, типа надо быть баборабом, уделять внимание итп.
3281 день назад
sasha2070, я просто не могу себе представить вменяемых людей делающих такого рода шоу, это каким уродом надо быть чтобы устраивать скандал по факту, делая вид что ну очень хочется в чем-...
3281 день назад
rdebil, Это не от бестолковости ведущих.Все именно так и задумано.Обратите внимание всякие милоновы не держат в руках микрофоны.Микрофоны им подаются предположительно в нужный момент.Т....
3281 день назад
HEKTO, Ну и самому не быть лицемером и прелюбодеем. Что ты про напъэ не расскажешь? Про хабзэ и намыс? Уэ адыгэ?
3281 день назад
Феникс, Был у меня один знакомый (раньше работали вместе). Нашел он себе ОЖП с прицепом (девочка лет 5). Демка просто огонь, он как в тумане от лябви ходил. Делает предложение руки и...
3281 день назад
всё понял, В этом случае скорее исключается данный момент. Но кидок с ипотекой и последущим разводом и попилом, планировался. О чем мне сообщил сознательный камрад-таксист, подвози...
3281 день назад
Показательная история, Камрад, очень показательная! А вообще, на такие интриги способны и вполне здоровые психически женщины. Камрады, старайтесь обходить стороной семьи, где есть хоть ...
3281 день назад
Kiriss, Про Васю... Она понимает, ЧТО в таком раскладе ее ожидает. И при оценках в сумме оценок идет константа Вася=аннигиляция. На все воля Всевышнего. Будет Вася так Бог им судья.
3281 день назад
Бред какой-то, ещё бы помолились на чай.
3281 день назад
Romanbiz, все нормально, открывать центры будут-то на бюджетные деньги))) судя по всему, декриминализация побоев - акт направленный на создание возможность распила бюджета...
3281 день назад
ASD, дружище, такое возможно...дело в любви, абсолютно животном чувстве, которое не вспыхнуло с тобой, но которое вспыхнуло с другим...при наличии любви у бабы появляется абсолютно иная ...
3281 день назад
смешно когда бабу за 30 перевоспитывают... ☺
3281 день назад
Cliff, Str1, Для интереса выложил ссылку на тот мед сайт в одовноклассниках. Потом отпишусь как "девочки" отреагировали. Немного раньше прокомментировал видео,...
3281 день назад
Думаю стоит открыть спортцентры по хорошей физической подготовке с элементами рукопашного боя ☺ Создать нормальную мужскую среду для искоренения баборабских установок. Если бабо вызывает милицию на...
3281 день назад
Можно вспомнить советский фильм "Экипаж". Там как раз по этой теме целая сюжетная линия.
3281 день назад
Sergey, На этом замечательном комментарии можно заканчивать обсуждение. В этих строчках все сказано - коротко и правдиво . Современная баба - временное явление для мужчины, надо это пр...