3281 день назад
Виктор_38, Про то что вдовцом стал, не прочёл .... виноват. Я просто в шоке был, от способа укрощения.... ЗАГС ☺
3281 день назад
Дети могут замечать что мать себя ведет как-то странно, но не говорить об этом.
3281 день назад
Sea Fighter, Хороший слог, с юморком. Такую керню в жизни так хорошо подать - дорогого стоит. Удачи, камрад, в потоплении флота врага на подступах к бухте. Обязательно подниму рюмку ...
3281 день назад
Привет коллеги.Давненько я тут не был. Жизнь течёт. Дочь растёт. И начала моя суженная просить второго ребёнка. Я и сам очень сильно хочу. Но вот от неё ли? Пока мысленно разводился все эти годы, сам...
3281 день назад
Str1, И зачем это ребенку? Это ваши с ней отношения, в которых детям не место. ☺
3281 день назад
Sea Fighter, Лить бессмысленно, но спокйно с чувством, с толком, с расстановкой рассказать всю правду о маме и ее деяниях можно и нужно.
3281 день назад
Закат, Добавить даже нечего ☺
3281 день назад
Алекс, у моей подруги одна соседка так оттяпала полквартиры-наследства приведя в суд соседок-кумушек и предьявив несколько фоток застолий.а также чеки на лекарства,покойный болел и не р...
3281 день назад
danik-, Что за гавно я сейчас прочитал? После рождения ребенка у моей БЖ башню снесло конкретно - в ее мире теперь появился ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО РЕБЕНОК, рядом ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО МАМА РЕБЕНК...
3281 день назад
Oleg M, Дети никогда не поверят, что их мама - последняя шлюха и редкостная бабомразь. Тупо не поверят, даже если вы им видео поставите, где четыре негра ихнюю мамочку шпилят во все отв...
3281 день назад
Феникс, Не пишите ерунды. Дети у автора УЖЕ совершеннолетние - как он с радаров скроется и как его отцовства лишат? Он свои обязанности УЖЕ ВЫПОЛНИЛ. ВСЕ. То, что практика не ра...
3281 день назад
Виктор_38, Ааааафигительно укротил!!!!! ☺ Только неизвестно кто кого...... Теперь воюй....
3281 день назад
А дети ничего не замечали, когда раньше были рядом? Или все-таки догадывались. Ибо вся эта чистая игра оч. мало реально. Человек первично биологичен и не способен держать маску долго, если с ней не ра...
3281 день назад
ASD, Все это слухи поверь ))) Я тут недавно тему создавал . До меня тоже слухи дошли что моя бж уже мужика нашла и все у нее там хорошо !) Х"й та там специально форсанула этим чтобы...
3281 день назад
Это называется выход из искаженной реальности (ИР) и осознание реальной реальности (РР) жены, детей и жизни. Конечно хочется вернуться обратно, где было хорошо, а сейчас все так плохо.
3281 день назад
Alexander1359, Я согласен с утверждением. РСП - это неполная семья, как писали совецкие товарищи. Но приниматься в такую семью, на мой взгляд, равносильно доедать за кем-то выброшенные ...
3281 день назад
Ее поведение зависит от значимости для нее мужчины. Вы просели, стали аленить вот и похерилась ваша значимость для бабы. А второй пока держится. Хотя без осознания этого прогиб его будет наверняка.
3281 день назад
Oleg M, Все было как гром среди ясного неба. Мы очень много времени проводили вместе, На каждые выходные в деревню к теще, на работу я её отвозил, с работы встречал, отлучался из дома довольно ...
3281 день назад
Alexander1359, Ты попал в окружение низкоранговых самцов-омег. Вот и все. Тут кругом одна биология: яркий, наглый, пассионарный и уверенный в себе мужчина делает бабе ребенка и спустя к...
3281 день назад
МолотоФФ, И по этой причине оформляют свое "гениальное чадо" сразу в 5 кружков. Идиоты! Сами себя затрахивают, ребенка затрахают, зато "наш-то в 5 кружков ходит, ко-ко-ко!!!" ...
3281 день назад
Ход военных действий (судебные заседания и прочее). Эскадры противоборствующих сторон перешли к маневрам с целью занять наивыгоднейшее положение перед генеральным сражением и прощупать границы ...
3281 день назад
isfaragi, Подтверждаю полностью! Я по своей работе общался, хорошо или не очень знаком примерно с 20-25 генеральными директорами предприятий и банков. Везде мужики. Только одна была ...
3281 день назад
Сперва у них едет крыша. А через два-три года снова проявляются признаки демо.
3281 день назад
Sea Fighter, Я не сторонник пугать ежа голой ж..пой. За 500-1000 руб. или просто почитав интернет любая ОЖП поймет, что такие алименты: - ОЖП лично платить не будет, - если оте...
3281 день назад
smartguy, Почему пустопорожнее? Трахать женщину- приятно и полезно. Если ты считаешь, что секс ненужен и избыточен для мужчины (есть и такое мнение), предлагаю считать визит к прост...