Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3281 день назад
Виктор_38, Про то что вдовцом стал, не прочёл .... виноват. Я просто в шоке был, от способа укрощения.... ЗАГС ☺
3281 день назад
Oleg M добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Дети могут замечать что мать себя ведет как-то странно, но не говорить об этом.
3281 день назад
Sea Fighter, Хороший слог, с юморком. Такую керню в жизни так хорошо подать - дорогого стоит. Удачи, камрад, в потоплении флота врага на подступах к бухте. Обязательно подниму рюмку ...
3281 день назад
Привет коллеги.Давненько я тут не был. Жизнь течёт. Дочь растёт. И начала моя суженная просить второго ребёнка. Я и сам очень сильно хочу. Но вот от неё ли? Пока мысленно разводился все эти годы, сам...
3281 день назад
Str1, И зачем это ребенку? Это ваши с ней отношения, в которых детям не место. ☺
3281 день назад
Str1 добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Sea Fighter, Лить бессмысленно, но спокйно с чувством, с толком, с расстановкой рассказать всю правду о маме и ее деяниях можно и нужно.
3281 день назад
Закат, Добавить даже нечего ☺
3281 день назад
Алекс, у моей подруги одна соседка так оттяпала полквартиры-наследства приведя в суд соседок-кумушек и предьявив несколько фоток застолий.а также чеки на лекарства,покойный болел и не р...
3281 день назад
danik-, Что за гавно я сейчас прочитал? После рождения ребенка у моей БЖ башню снесло конкретно - в ее мире теперь появился ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО РЕБЕНОК, рядом ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО МАМА РЕБЕНК...
3281 день назад
Oleg M, Дети никогда не поверят, что их мама - последняя шлюха и редкостная бабомразь. Тупо не поверят, даже если вы им видео поставите, где четыре негра ихнюю мамочку шпилят во все отв...
3281 день назад
Феникс, Не пишите ерунды. Дети у автора УЖЕ совершеннолетние - как он с радаров скроется и как его отцовства лишат? Он свои обязанности УЖЕ ВЫПОЛНИЛ. ВСЕ. То, что практика не ра...
3281 день назад
Виктор_38, Ааааафигительно укротил!!!!! ☺ Только неизвестно кто кого...... Теперь воюй....
3281 день назад
Oleg M добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
А дети ничего не замечали, когда раньше были рядом? Или все-таки догадывались. Ибо вся эта чистая игра оч. мало реально. Человек первично биологичен и не способен держать маску долго, если с ней не ра...
3281 день назад
ASD, Все это слухи поверь ))) Я тут недавно тему создавал . До меня тоже слухи дошли что моя бж уже мужика нашла и все у нее там хорошо !) Х"й та там специально форсанула этим чтобы...
3281 день назад
Это называется выход из искаженной реальности (ИР) и осознание реальной реальности (РР) жены, детей и жизни. Конечно хочется вернуться обратно, где было хорошо, а сейчас все так плохо.
3281 день назад
Alexander1359, Я согласен с утверждением. РСП - это неполная семья, как писали совецкие товарищи. Но приниматься в такую семью, на мой взгляд, равносильно доедать за кем-то выброшенные ...
3281 день назад
Ее поведение зависит от значимости для нее мужчины. Вы просели, стали аленить вот и похерилась ваша значимость для бабы. А второй пока держится. Хотя без осознания этого прогиб его будет наверняка.
3281 день назад
NATOL добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Oleg M, Все было как гром среди ясного неба. Мы очень много времени проводили вместе, На каждые выходные в деревню к теще, на работу я её отвозил, с работы встречал, отлучался из дома довольно ...
3281 день назад
Alexander1359, Ты попал в окружение низкоранговых самцов-омег. Вот и все. Тут кругом одна биология: яркий, наглый, пассионарный и уверенный в себе мужчина делает бабе ребенка и спустя к...
3281 день назад
МолотоФФ, И по этой причине оформляют свое "гениальное чадо" сразу в 5 кружков. Идиоты! Сами себя затрахивают, ребенка затрахают, зато "наш-то в 5 кружков ходит, ко-ко-ко!!!" ...
3281 день назад
Ход военных действий (судебные заседания и прочее). Эскадры противоборствующих сторон перешли к маневрам с целью занять наивыгоднейшее положение перед генеральным сражением и прощупать границы ...
3281 день назад
isfaragi, Подтверждаю полностью! Я по своей работе общался, хорошо или не очень знаком примерно с 20-25 генеральными директорами предприятий и банков. Везде мужики. Только одна была ...
3281 день назад
Сперва у них едет крыша. А через два-три года снова проявляются признаки демо.
3281 день назад
Sea Fighter, Я не сторонник пугать ежа голой ж..пой. За 500-1000 руб. или просто почитав интернет любая ОЖП поймет, что такие алименты: - ОЖП лично платить не будет, - если оте...
3281 день назад
smartguy, Почему пустопорожнее? Трахать женщину- приятно и полезно. Если ты считаешь, что секс ненужен и избыточен для мужчины (есть и такое мнение), предлагаю считать визит к прост...