Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3281 день назад
А вы знаете, я б с такой радостью пошел бы к психолуху, специализирующемуся на "домашних тиранах". Нравится мне ставить ссучат на место, ничего не могу с собой поделать. Не кидайте сцаными тап...
3281 день назад
Alexander1359, Лучше в 27 это осознать, принять и использовать, чем ближе к 40 узнать, что ты живёшь не в стране эльфов! ☺
3281 день назад
a1488, Точно! ☺ В народе говорят: "Еbём брошенное, носим ношенное" ☺
3281 день назад
Sea Fighter, Что, хату в браке купил? ☺
3281 день назад
Petrovich_161, Бабояма. И БЖ свинтила рожать в другой город к БТ. И так там и осталась. Дальше обе бабы ушли в полный отрыв. Ты ничего с ними сделать не можешь, только нафуй послать. Чт...
3281 день назад
ASD,
3281 день назад
ziro, Так у меня БЖ именно это и делала. Ребенку 8 мес., он на сиське висит - а эта мадам уже жопой на сайте знакомств крутит. ☺
3281 день назад
Grenader1, Grenader1, Предупреждение.
3281 день назад
Предлагаю открыть курсы правильного избивания бап. Это будет круто.
3281 день назад
Nishizawa, Я очень давно заглянул по ту сторону понятий о добре и зле. ☺ Но, по странному стечению обстоятельств, только один человек ещё много лет оставался в исключениях Это моя...
3281 день назад
Nishizawa,
3281 день назад
ASD, Камрад, прошу Вас прочитать данную цитату не единожды.. ☺ "... Всё хотел поделиться тем, к чему уже полгода назад пришел в виде завершенной мысли, получил какое-то в...
3281 день назад
"Плутовство или хвост виляет собакой" — Президент действительно установил мир. — Да, но войны-то не было. — Это еще большее достижение. — Это как сантехник. — Именно, как сант...
3281 день назад
ASD, Такая же фигня, камрад. один в один. А Flagrum большой респект за " краткость - сестра таланта".
3281 день назад
ГлавКот, нептзнавший Дао вывел бы мораль "женсчин обижать нельзя". В любом случае плюсую ☺
3281 день назад
Nishizawa, Я всего лишь пересказал сюжет ...
3281 день назад
ГлавКот, Вы познали Дао! ☺ плюсую +
3281 день назад
"В последний раз" Любопытная история крутого, циничного, самодостаточного продавца (менеджера по продажам), стажера прикрепленного к нему и невесты стажера. Крутой продавец подсядет на невест...
3281 день назад
Flagrum, Да все я это знаю, только знание пришло поздно, под сраку лет ) Осознавать бы это лет 20 назад, глядишь и жизнь бы иначе сложилась. А щас уже все: молодых курочек бездетных не...
3281 день назад
Камрады, для меня до сих пор остается загадкой ОБЩЕСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к бабскому психологическому насилию. Как будто бабский террор - это само собой разумеющаяся, узаконенная вещь. Как получается...
3281 день назад
"К черту любовь" (1999 год) (Есть фильм с тем же названием но от 2003-го года.) Суть истории. ОЖП в свободном поиске обнаруживает не оприходованную богатую ОМП. Начинается процесс охомута...
3281 день назад
А помните фильм "Москва слезам не верит"? Там Гошу, (он же Георгий, он же Гога) РСП (Вера Алентова) приняла в свою семью. И это при том, что Гоша был, кажись, простым слесарем, а она директором заво...
3281 день назад
ASD, Простите, "ужин" пропустил, успел лишь к "десерту".. ☺ Чтобы в дальнейшем избежать проблем, с ОЖП, просто запомните следующее: Женский организм биологич...
3281 день назад
danik-, Не от той печки пляшете! Главной причиной всех проблем является успешно осуществлённая женщиной инверсия доминирования. Всё перечисленное - следствия. Когда муж в семье - не ...
3281 день назад
Sea Fighter, Вот тут и притаился полярный лис! ☺ Нельзя бабе давать так себя вести. Нужно этих величеств приземлять на грешную землю. Но увы, мужчины понимают это постфактум ☺