Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3280 дней назад
Oleg M, я здесь. вопрос задал. интересно анализировать, сопоставлять мнение других.
3280 дней назад
питаюсь просто, с утра каша обычно, в обед салат из свежей капусты, курица пареная и гарнир, чай, яблоко и банан, полдник яблоко и банан, на ужил творог, и чтонить овощное еще, иногда немн...
3280 дней назад
ASD, естественно повторится. поэтому бабы достигают продления букетных периодов путем частой смены дарителей оных.
3280 дней назад
очевидно же что такая что общение с ней не вызывает желания посчитать кто больше вкладывается ( не обязательно материально). если есть стойкое ощущение что затрат больше чем выхлопа -- гнать нах.
3280 дней назад
Виктор_38, ну и что толку с тех совпадений? Несколько лет с ней прожили вместе, все было нормально - это вы как считаете, не было у нас совпадений? Потом романтика прошла, баба наигралась в Люб...
3280 дней назад
Та что довольна тем что имеет. Для этого ей надо не мало работать над своей психикой еще с детства.
3280 дней назад
Oleg, Я бы не сказал, что там была какая-то демка. Просто подруги РСП,СДС и т.п. жизни ещё не научили. ☺
3280 дней назад
ASD, Да была ничего деваха позапрошлым летом. Не очень симпатичная на лицо, но ноги красивые. Оленем был - слил. :-) Суть в том, что никакого напряжения она у меня не вызывала. И всякие ...
3280 дней назад
Если автора нет значит тема не особо ценная для него. В чем вопрос то по сути?
3280 дней назад
МолотоФФ, Совершенно верно ☺
3280 дней назад
ASD, Разонравился и демка резко закончилась.
3280 дней назад
Зед, Еще немного по теме. На днях столкнулся с одной юридической фирмой. С первого взгляда все волне презентабельно. Но присмотревшись был сильно удивлен. Вся работа этой "юридической" фи...
3280 дней назад
vitalz, Ну и где она сейчас?
3280 дней назад
ASD, Вам надо посмотреть касты Мемуары Омеги. Там теория в том, что женщины примерно одинаковые, а их поведение - инстинктивная программа и не более. У женщин есть всего три основные ...
3280 дней назад
ASD, Эта та, который ты нравишься. Попыток развода на бабки даже не будет. Была у меня такая - даже мне кофе покупала. ☺
3280 дней назад
МолотоФФ, Внешность нормальная - не показатель. Может внутри они копрофилы, рыцари унылых РСПшек. Навсегда врезалась картина - толстая тварь и ее довольно нестремный муж в нальчикско...
3280 дней назад
Под запросами я подразумеваю разумные желания и потребности женщины. Что естественно, на мой взгляд.
3280 дней назад
Не "оптимальный", а терпимый. Скорее так. Не меркантильная баба - это святая баба. Святых людей не бывает, поэтому надо работать с тем, что более-менее приемлемо. По процентной шкале оценит...
3280 дней назад
МолотоФФ, Пьянка родителей (одного из родителей) может быть как стимулом, так и антистимулом. Знаю пару людей, которым антипример отца-алкоголика на всю жизнь отбил желание пить. ...
3280 дней назад
Требует ништяков/содержание/обеспечение/мат.помощь за секс и готова расстаться, если их не получает- меркантильная.
3280 дней назад
ZealotMR, На улицу давно выходили? ☺ Дофига нормальных на внешность мужчин ходят под ручку со страшилами! ☺ Мир сошёл с ума? ☺
3280 дней назад
Мечтатель, Честно вам сказать? Хоть я её "забыл и отпустил" как принято говорить в таких случаях, но счастья ей не желаю. Почему я должен его желать человеку, который причинил мне вред...
3280 дней назад
Прочитай ИМАГИНАТОРА Эрнеста Цветкова, Посмотри и вдумайся о чём тут: [ссылка] квантовую физику, опыт юнга. И всё у тебя встанет на свои места.
3280 дней назад
strong66, Согласен - от родителей многое зависит. Сужу по своим друзьям детства, знакомым и так далее. Есть чёткие закономерности. Например, если семья пьющая - сын (а может и дочка) будет ...
3280 дней назад
Камень, Поменяй местами и прочитай ещё раз: Камень, Дело в том, что после инсайта ничего тяжёлого и серьёзного в этой ТВОЕЙ жизни для тебя уже не будет, процесс н...