Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3280 дней назад
Есть белорусская поговорка "Прымачы хлеб сабачы".Свое жилье думаю необходимо.30 + это весьма активный возраст для мужчины,если не пьет.Поставить перед собой цель и решить задачу.А ,что касается авто...
3280 дней назад
У меня в 30+ такая же петрушка, нет нихрена. "Полковник Кудасов нищий". На женской территории пытался жить)). Даже будучи просвещенным Мд, приняв красную таблетку, сам свалишь с бабской хаты, потому...
3280 дней назад
Закат, Хорошо сказано! ☺
3280 дней назад
NATOL добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Комрады, нужен хороший юрист.
3280 дней назад
PavelS добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, Не опускайся до аленьих боев,не поднимай бабе ЧСВ. Выйди из говна достойно. Сохрани лицо,и пред собой и пред детьми. Именно через детей бабо будет тебе гадить за то что ...
3280 дней назад
Alexander1359, Точно так же бывает когда я засыпаю в лодке на рыбалке. Покачивает,волна плещет,птички поют....
3280 дней назад
Nishizawa, у моего соседа.Мать разумееться из лучших побуждений сообщила в наркологию о пьянстве сына,чтоб подлечили родненького.насчет лечения нескажу.насчет тайны скажу-----выперл...
3280 дней назад
ASD, +30 к карме ☺
3280 дней назад
Все мои друзья и знакомые живут в квартирах которые купили родители жены . Я свою бж привёл к себе домой как и полагается хоть и с матерью жил в двушке . Ее родители звали к ним жить у них трешка я от...
3280 дней назад
Rogeras, я верю в немеркантильных женщин и в единорогов. Но в единорогов все-таки больше ☺
3280 дней назад
ASD, Если еще нет детей и БЖ которая трепет нервы- наслаждаться жизнью, развиваться, поменьше зацикливаться на сексе, найти хорошего психолога, коуча, ментора (лучше если каждый разн...
3280 дней назад
Rogeras, Уточню, что одна и та же женщина может иметь разный уровень меркантильности к одному и тому же человеку в разные отрезки времени. Поэтому свой внутренний счётчик никогда нел...
3280 дней назад
По поводу того, что в России снова чего то там планируют создать)... То на эту тему куплет из гр. Ленинград - "Если в башне поебень, Что ебень, Что не ебень...". Сори за не норматив)
3280 дней назад
ASD, А чего вы ожидали? Времена комсомольских строек и рая в шалаше безвозвратно ушли. Бездушный мир чистогана-с ☺ А если серьёзно, то своё жильё, пусть даже и съёмное - это свобод...
3280 дней назад
Выходит, что все упирается в какую-то вшивую квартиру и жестяную повозку. Мда, прискорбно. Вот они - людские ценности.
3280 дней назад
ASD, Я не про вас писал, а ответил на вопрос ☺ Фильм отличный и поучительный ☺
3280 дней назад
Petrovich_161, я не про себя пишу. Фильм видел.
3280 дней назад
ASD, Для начала внимательно посмотреть отечественный фильм "Женитьба Бальзаминова". Подумать и сделать выводы ☺
3280 дней назад
"кого-то" еще можно найти, а вот КОГО-ТО вряд ли ☺
3280 дней назад
ASD, Шансы, я думаю, есть. Жирная блядоватая СДС-ка десятой свежести, с одним-двумя прицепами-уголовниками хрен знает от кого.
3280 дней назад
Энди Раздолбаев, нет, вопрос не в квартире, а в шансах такого мужчины найти себе кого-то. Если ему это нужно, разумеется.
3280 дней назад
ASD, Можно подумать, у примака оно моментально своим станет!
3280 дней назад
Энди Раздолбаев, ну а если своего жилья нет?
3280 дней назад
Я всегда говорил, говорю и буду говорить - если мужчина решил связаться с ОЖП надолго, то он никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не должен идти в примаки. Так как он никогда не будет хоз...
3280 дней назад
Камень, В мой выходной за много дней зимы вышло солнце, ни одной тучи на небе . Шторы были открыты и вся комната была залита солнечным светом . Не знаю что меня заставило но я лег на к...