Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3279 дней назад
NATOL добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Феникс, Я не из Москвы, просто нужна общая консультация для начала действий. Но только это в личку.
3279 дней назад
NATOL добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
Kiriss, Могу предоставить детализация за 2009 год, если вам надо что-то доказывать. Некоторые операторы хранят информацию более 10 лет.
3280 дней назад
yozefff, чет-прям жесть какая-то. Откуда на работе узнали? Сейчас уже не сообщают (мед. тайну нарушать никто не будет, ежели общения с прокурором не захочет)Если только она еще начальств...
3280 дней назад
NATOL, Если Вы из Москвы, юриста найти не проблема. Да и других городах толковые есть. Были ли бы деньги. Хотите, можете мне на почту направить вопросы и телефон. Примерные шаги и персп...
3280 дней назад
Romanbiz, Как раз такую инновацию у нас и могут воплотить. В США что-то подобное существует. клинтонша своего мужа ПРЕЗИДЕНТА КЛИНТОНА отправила в подобный центр, он там лекции слуша...
3280 дней назад
Всё как всегда, баба борзеет и бесчинствует, муж возмутился так его раздавят, сгноят... Так дело не пойдёт. Необходимо открыть кризисные центры для баб по их перевоспитанию и реабилитации, устро...
3280 дней назад
ASD, Если ему это нужно то он алень. Искать - функция женщины.
3280 дней назад
drej добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, не стоило обеспечивать. так баба начинает воспринимать как спонсора, низкорангового. А таким по их логике и изменить не грех
3280 дней назад
Никакому нотариусу! Найдут своего и кинут сообща. Всё гениальное обычно просто: Проблему надо решать им? Они и делают первый шаг. Деньги вам на руки. Пусть рядом будет ваш свидетель на нейтр...
3280 дней назад
Джагги Васудев ещё есть на ютубе. Посмотри.
3280 дней назад
ASD, есть
3280 дней назад
Бывает и такое, что мужчина живёт в квартире бабы и за её счёт (вообще не работает и никакого дохода не имеет). Так что всё возможно, но маловероятно.
3280 дней назад
Можете к риелтору не ходить. Сначала всю сумму денег на руки, только после этого выписываться. Если не согласны ваши родственники на такие условия, то пусть сдают всю сумму на хранение нотариусу, о...
3280 дней назад
Энди Раздолбаев, Жесть. Уж лучше одному, чем с помойкой. Хотя сейчас каждая становится помойкой. Парни, мы живем на свалке! ☺
3280 дней назад
dimak, На вашем месте я бы заглянул "на огонёк" к ближайшему риэлтору. Типа, хочу продать квартиру, есть обременения, то сё. Расскажут и покажут ☺
3280 дней назад
Petrovich_161, Взял на заметку. Использую.
3280 дней назад
Сначала деньги, потом выписка. Вам нужен геморой на свою голову?
3280 дней назад
dimak, Это тогда не расписка, а меморандум о намерениях. Стойте на том, чтобы в тексте было указано: утром деньги, вечером стулья ☺ dimak, Ответить тем, что проблемы индейц...
3280 дней назад
Petrovich_161, Расписка имеется ввиду о том что они обязуются выплатить, а я сняться с регистрации. И вот отсюда еще вопрос. Что делать если начнут продавливать на тему того что ...
3280 дней назад
dimak, Все расписки и снятия с регистрации только после получения ВСЕЙ оговоренной суммы на руки. На слово ОЖП не верить! ☺
3280 дней назад
Закат, Мудро и правильно ☺ Как говаривал Мольтке: "Амбиции подкрепляют амуницией" ☺
3280 дней назад
ASD, А вариант снимать жилье никак не рассматривается? Живу в Крыму, тут полно "понаехавших" с Украины, в т.ч. всякие РСП, которые вполне успешно находят и работу и сами снимают...
3280 дней назад
sasha2070, Хорошая пословица! ☺
3280 дней назад
В свое жилье приводить жить бабца тоже риск. Может и отнять если мужик аленить начнет. А как гражданский брак уравняют с нынешним тогда и без аленизма отнимет. Меня две топ- менеджерицы звали к себе...
3280 дней назад
1. Здоровье....после 40 простату надо проверять каждый год 2. Женщина..... Не думал я что в 46 буду иметь с определенной женщиной очень сильное либидо... Но гормональный взрыв прошел, и либидо в...