Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3279 дней назад
Вот БЖ, сцуко, алики 25% получает, полквартиры ей положено. Но почему, млять, я не чувствую себя счастливым, я ей столько благ подарил?
3279 дней назад
Тенденция "баба с яйцами" везде и в фильмах и в играх, камрады вся жесть еще впереди!
3279 дней назад
Вспоминаем геббельщину "чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят"
3279 дней назад
В Украине как и в Беларуси власти взяли обязательства различных Европейских конвенций по защите женщин и борьбы с гендер дискриминацией. Потому политики, СМИ, социальная реклама массово пиарят эти тем...
3279 дней назад
Aviator, Самый прикол в том, что мне вынесли 2 предупреждения за комментарии где писал дословно - "Материал статьи не проработан, на лицо однобокая подача информации, присутствует лична...
3279 дней назад
Виктор_38, вы верили в положительный исход затеянного мероприятия или это не более, чем лекарство от скуки с обдуманным принятием возможных последствий? Мне кажется, что, взяв в рассмотрение...
3279 дней назад
Парень со Двора, Так и есть, но ведь в самый нужный момент обделывается...))
3279 дней назад
Немного с задержкой сообщаю, что сбор денег объявленный в [ссылка] завершен. Средства собраны с излишком. Общая сумма 18402,16 рублей. Скриншот по поступлению денег [ссылка]. ...
3279 дней назад
Немного сопливый фильм. Мужик фигурирует как тряпка (это модно сейчас), а баба с яйцами. Не буду спойлерить, смотрите сами....в фильме тонкий намек на то что без ожп мужчине ну никак не обойтись....за...
3279 дней назад
У нее свой бизнес в сфере услуг, собственная квартира и четверо детей. Успешная и внешне сильная, она только сейчас, спустя годы работы с психологами, без рыданий может рассказать о муже. О том, как о...
3279 дней назад
Отгонишь одного васька-другие примагнитятся! Тут магнит виноват (баба) , она и в конечном итоге и "дает". А васьки могут быть и не причем, просто воспитанные так, в ключе зависимости от пилотки, и г...
3279 дней назад
Феникс, Ага. И электрометки от "жужика" прятать за толстым слоем влажного полотенца. ☺
3279 дней назад
vitalz, Ну а почему бы так не говорить. Курицы единым фронтом взвоют о том, что все истинная правда. Найдутся несогласные и пошло бурлить овно. Люди на ресурсе, бабос капает, посещае...
3279 дней назад
Str1, По-моему, у нас там в белорусском обществе культивируется в СМИ постоянно, что женщина с дитями (особенно, если сама хоть немного симпатичная) уже богиня, которой все должны - начиная...
3279 дней назад
HEKTO, Деньги только на счёт в банке!!!! И вперёд! На крайний случай можно положить деньги в сейфовую ячейку на месяц. (перед этим деньги пусть проверят на фальшивку). И если в теч...
3279 дней назад
NATOL, Так поставь ящик холодного пива ваську. Этого он точно не ждет. И заставь его выпить. А он тебя будет подозревать во всяческих злонамерениях по типу отравить и начнет отбрыкивать...
3279 дней назад
rdebil добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, Баба с возу - кобыле легче. Хотя детализация звонков за 9 лет настораживает.
3279 дней назад
Феникс, Еще какая проблема. Я с десяток перебрал, пока нашел. Надо помнить, что нужен АДВОКАТ. И у них - специализация, и на развод можно одного взять, а на распил имущества - другого. ...
3279 дней назад
NATOL, Да хер на него положить. Я наоборот, жду не дождусь, когда моя БЖ себе васька какого-нибудь заведет. Тогда эта бабья свора на новое мясо переключится и меня частично разгрузит ) ...
3279 дней назад
Даже со слов этой ущербной РСП, она ничего плохого о своем муже не сказала. Если по тексту: просил не баловать детей, воспитывал сына в строгости(иногда ремень необходим), запрещал общаться с подружка...
3279 дней назад
Энди Раздолбаев, А ведь люди искренне так считают!
3279 дней назад
Феникс, Походу наши БЖ клоны. Да уж.... языком молоть всякую чушь не моргая - это им дано с рождения.
3279 дней назад
Str1, ☺ А еще в институте МВД учат бить женщин, не причиняя телесных повреждений. (Автор моя БЖ1)
3279 дней назад
И как всегда, мнение только одной стороны.
3279 дней назад
Sea Fighter, молодец.