Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3279 дней назад
"50 оттенков серого" никому не переплюнуть. Шедевр всех времён и народов о вечном и неизбывном: бабской мечте о прынце-миллиардере, влюбившемся без памяти в серую мышь. В главных ролях: М...
3279 дней назад
Petrovich_161, Petrovich_161, Так то да, но цивилизация не во все закоулки на шей родины дошла... ☺ А вообще я фантазировал на тему феминистического маразма.. ☺ <...
3279 дней назад
Пришла повестка. На 22-е назначено предварительное слушанье.
3279 дней назад
[user=4339]всё понял,[/useтоесть дальнейшие действия с ними?
3279 дней назад
И еще кое-что нашел в Сети. Как добиться контроля за расходованием алиментов по решению суда? Заявление о перечислении 50 % сумм алиментов на банковские счета детей на основании п.2 ст.6...
3279 дней назад
Brissen, может быть... рисковать стоит. Но опять же, если работа стабильная, или есть какой-то резервный фонд на чёрный день. В виде накоплений, родственников, которые помогут в случае чего и т...
3279 дней назад
Aviator, Чеки брать обязательно надоть! ☺ Aviator, Пользуйтесь кредитной картой ☺
3279 дней назад
ASD, Я залез, как раз, с таким. А что делать? Зато хата есть. Кредит, со временем, если доход вырастет, можно досрочно погасить.
3279 дней назад
Улыбка_Будды, А эта уже в минус ушла! ☺
3279 дней назад
Примечательны следующие факты: 1, Все таки азия. Где считается что бабы еще не так феминизированы. (как казалось) 2, Боец победитель. Но самке пох, на инстинкт не пробилась. 3, Не смотря на м...
3279 дней назад
Alexander1359, Именно. Проблема СЗ в чем? Потому что они перестали выполнять свою основную функцию - знакомить. Там нормальному человеку находиться противопоказано, психика пострадает. ...
3279 дней назад
Насчёт зарплат в нерезиновой. Средняя для мужчины - 60-80 тыс. в месяц. Если он имеет своё жильё (москвич, например) то это вроде бы кажется и неплохой суммой. Для жителей регионов особенно. Но ес...
3279 дней назад
Я уж испугался, что педофилию узаконить хотят. ЛДПР впрочем, ничем более полезным отметится не может. Для повышения рождения необходимо создавать условия а не какую то "виртуальную помощь". Програм...
3279 дней назад
Brissen, Да, пожалуй это самый приемлемый вариант для "понаехавших нищебродов-лузеров" (в кавычки взято специально, это из лексикона "настоящих" женщин, таких же посредственностей, но с...
3279 дней назад
stinger, Да, распространённая тактика ☺ Вспомнилась одна совершенно замечательнейшая, на мой взгляд, история: в некой довольно крупной компании в целях поддержания здорового корпоративно...
3279 дней назад
У меня бомбит не от тех куриц которые подобное постят . А от алений которые лайкают подобные сопли ,соглашаются с этим. И сомое что разрывает меня это комменты под фото откровенно стремных баб " ты ...
3279 дней назад
Sea Fighter, Камрад МолотоФФ, весьма четко выразил свое мнение о них. Цитата: "Ну, сильно честными я бы их не назвал. Наверное - они просто наиболее тупые представительницы б...
3279 дней назад
Str1, а тут обнял полуголую девицу для снимка СЕКСУАЛЬНО ДОМОГАЛСЯ, плять !!!! Такими темпами дойдёт до того, что любая кассирша из продуктового магаза сможет написать на любого ...
3279 дней назад
Господа, всем плюсанул не глядя! ☺
3279 дней назад
NeAlpha, 60 т.р. - нормальная зп для Москвы, на самом деле, но хату за такую не купишь, - только в кредит. Хотя, у данного мужчины хата есть, но он ее сдает, а сам с мамой живет. Многим ...
3279 дней назад
Это действительно не смешно. Любая шкура за взгляд, который ей не понравиться может создать кучу проблем, а тут обнял полуголую девицу для снимка... ЭТО ПИСЕЦ.
3279 дней назад
ASD, для заМКАДышей и лиц не из газо-нефтеносных регионов навроде меня, квартирная тётка для секса да ещё и в центре Москвы не такой уж и плохой вариант на некоторый период времени,...
3279 дней назад
А если "Требует ништяков/содержание/обеспечение/мат. помощь", и при этом даже секса не даёт (и борща не варит)?! То это какая? Шкала до скольких тысяч процентов? ☺
3279 дней назад
Мрачный, Говносми имеет самый широких охват в Беларуси по аудитории, вот в этом печаль.
3279 дней назад
Мрачный, Это без разговоров и не обсуждается.Я просто не знаю, можно ли публиковать на Маскулисте такие данные)