3279 дней назад
Nishizawa, в том и дело, что этот пункт практически невыполним.
3279 дней назад
Alexbog81, и какими инструментами отец сможет это гарантировать мужу кроме обещания "мамой клянусь" ?
3279 дней назад
Petrovich_161, Кормить паразитов?
3279 дней назад
ASD, Мне повезло немного, что я в долларах делал накопления до 14 года, потом перевел в рубли и клал в банки под самые высокие проценты. Сложно накопить первый миллион, дальше легче...
3279 дней назад
Brissen, Ну какие к черту гарантии? Какие гарантии я к примеру могу дать гипотетическому будущему тестю? Что не разведусь с доцей если она корону оденет и мозг съест? Разведусь к...
3279 дней назад
Я с такой ситуацией, в отличие от большинства "патриархов", сталкивался. Даже приданое было. Но, при этом, нужно было, кровь из носа, в ЗАГС идти. Дело в том, что отцу, как правило, поход в ЗАГС ...
3279 дней назад
Олег Новосёлов, ну да о деле а не о теле)но как вы не всем дано
3279 дней назад
Парень со Двора, да фильм точно матриархальный как и многие сейчас
3279 дней назад
Баян, с зарплатой от 25 до 40 вы легко накопили на двушку? В МОСКВЕ?! Заберите меня, пожалуйста, в вашу параллельную реальность.
3279 дней назад
ASD, От 25 до 45 тысяч. Плюс деньги в банке капитализировались. Работал не на износ, сейчас вообще скоро год будет как не работаю. Зарплаты падают, требования работодателей растут,...
3279 дней назад
Баян, простите за неприличный вопрос, просто любопытно: сколько тогда получали?
3279 дней назад
Я когда развелся с женой легко накопил на двушку. Деньги одному просто некуда тратить. В кафе и рестораны и кино баб не водить - обогатишься)
3279 дней назад
А страшна как вся моя жизнь! 15 тысяч за ночь - НТВ, вы серьезно? Да этому крокодилу самой приплачивать надо, чтобы на нее мужик залез.
3279 дней назад
платон, Солидарен ☺ Папаша то лучше снимал ☺
3279 дней назад
ASD, ❋
3279 дней назад
ziro, Гиен не обижайте - они естественные, без силикона и никого не обманывают. ☺
3279 дней назад
komrad77, Мужчины сами ведут себя как идиоты, а потом еще возмущаются.
3279 дней назад
Brissen, согласен.а дарить тем более
3279 дней назад
Баба психологически уничтожит любого если ей укорот не делать.
3279 дней назад
komrad77, Предоставлять бабе долю в жилье - верх идиотизма.
3279 дней назад
Зед, Думается мне, что таким мужчинам материальная помощь не нужна, ибо гражданки возрастом от 18 до 28 лет захотят от них родить самизнаетепочему.
3279 дней назад
Brissen, слушаю вас сейчас и слушаю одноивременно крики и с ума схожества соседки-рсп через стенку которой по слухам или муж или трахаль купил двушку.кто прав ожп (все на халяву)или ...
3279 дней назад
komrad77, Тогда выплачивать когда выплатишь, - все равно, если копить на покупку сразу, с учетом инфляции, то на то и выйдет.
3279 дней назад
Brissen, а если нет?какая может долгосрочная перспектива если даже ожп поняли-жить надо здесь и сейчас ☺
3279 дней назад
ASD, в чем-то сам такой .согласен.требования ожп как у королевы англии хотя сами мало что из себя представляют.как обычно поиск лоха-спонсора и это не только рсп