Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3279 дней назад
Спасибо за окончание истории. Вся эта история Виктора - наглядный пример воздействия семьи на супругов как она в принципе задумывалась, в гармоничном своём воплощении. Представьте теперь какие дети ...
3279 дней назад
ГлавКот, Все бабы трахают мозг. Даже простушки. Это практически аксиома. При совместном проживании проблему легко бы решило ББПЕ. ☺ Но этот путь чреват проблемами с законом. Поэтом...
3279 дней назад
У меня вставать на бжиху перестал жёстче чем у всех похоже. Она меня камбэкнула, я повёлся, но уже сознательно, только ради дочери, у неё подростковый возраст был, прикинул все "за" и "против" реш...
3279 дней назад
МолотоФФ, А это при чем? Не нравится СДС - имей простушку. Я лишь о вопросе физиологии сказал, а не о социальном понятии семья.
3279 дней назад
Ну вот ОЖП модератор Онлайнера и дала бан наконец то за Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к «Женщина должна...
3279 дней назад
ГлавКот, Люди тратят своё время друг на друга. Минимум - ничья. А если баба ещё и склочная и пожгла нервы, а потом отсудила имущество и алименты - то кому обижаться? ☺
3279 дней назад
МолотоФФ, Таки, давайте разделим вопросы секса, который, при своей регулярности с существенно более молодой партнершей, действительно способствует некоторому физиологическому сохранению...
3279 дней назад
dimak, Любой письменный документ в Вашем случае, это плохо. Т.к. Вы требуете деньги за совершение действий. А это прямая дорога к уголовному кодексу. Ищите способы получить деньги без распи...
3279 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Надо понимать - мужчины молодеют, пока работают на бабу и терпят её мозговыносы?! ☺
3279 дней назад
Хватит умничать. Как алкоголь, сквернословие и рок-музыка связаны с уровнем вашего интеллекта Уже много лет исследователи пытаются понять, какие особенности присущи умным людям. Иногда ученым у...
3279 дней назад
Отец 24 приемных детей потребовал извинений от Владимира Соловьева Житель деревни Жилково Тверского района, отец 24 приемных детей Эдуард Косиковский ждет извинений от телеведущего Владимира Со...
3279 дней назад
Киану Ривз объяснил, почему никогда не станет отцом Известный актер сделал откровенное признание. Вечно молодой голливудский актер Киану Ривз никогда не станет отцом. По мнению 52-летней...
3279 дней назад
МолотоФФ, Как за что? За "потерянные лучшие годы" ее писечки. Так все РСП-хи на бабосайтах мяукают ☺ И бьются в конвульсиях и плюются ядом, когда узнают, что размер аликов был о...
3279 дней назад
Как бросить курить: что произойдет, когда вы откажетесь от сигарет Курить — не просто вредно для здоровья. Это очень и очень вредно для здоровья. Сигареты разрушающе действуют на организм кажды...
3279 дней назад
Earthling, Русский крест Пардон алений крест. если быть более точным, крест на алене ☺
3279 дней назад
Sea Fighter, Запишу в словарь ☺
3279 дней назад
ASD, Не забываем про троллинг - на проверку половина этих аленей окажутся дырконосцами ☺
3279 дней назад
Иван Ургант занялся элитной недвижимостью Телеведущий Иван Ургант стал совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans, он вошел в состав его совета директоров. По данным РБК, Ург...
3279 дней назад
ZealotMR добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, Могу порекомендовать одного не с Москвы, но он профи высшей категории.
3279 дней назад
ASD, ❋ Первый шаг к счастью!!! ☺
3279 дней назад
Str1, Что не запрещено то и пишут ☺ А феминизм никто не запрещал.... к сожалению. И вообще это сейчас модная и современная тема. ☺ На этой модной волне феминизма можно неплохо зара...
3279 дней назад
ASD, НИНАСТОЯЩИЙ, да и кер с ним. Спать хоть лучше стал.
3279 дней назад
Сходил с сыном на Притяжение. Такую муйню снять ☺ Народ уходил из зала.
3279 дней назад
Str1, Очевидно же - вы "нинастоящий" мужчина )
3279 дней назад
Этого авна в одноклассниках по самые ноздри! Я как-то под подобной ересью коммент(у одно из Камрадов на Маскулисте позаимствовал) оставил: Мужчина -1, женщина-0, все зависит от того куда этот ноль ...