3279 дней назад
Brissen, Чтож, можно будет поставить свечку за здравие ему, что отвел от беды ☺ А доцу, потрахивать и так. Будешь себя сам вести как нормальный независимый мужчина, баба сама не о...
3279 дней назад
Вопрос к камрадам: как бы вы воспитывали свою дочь ? Мне кажется это ОЧЕНЬ сложный вопрос
3279 дней назад
ASD, Любые родители будут в первую очередь защищать своих детей, не важно это дочь или сын.
3279 дней назад
grig, Вот и пошлет Вас тесть будущий куда подальше, и тестем не будет. Закат, Есть, но, при этом, они едва ли отдадут своих дочерей без официального брака, как мини...
3279 дней назад
Aertus, Поймите простую вещь - вот кем бы вы ни были - бандитом, бизнесменом, писателем, спецназовцем, олигархом, президентом - вы всегда будете не соответствовать каким-либо бабским пр...
3279 дней назад
Слушайте, я вообще не понимаю предмета разговора. Если бабы сами прекрасно могут себя обеспечивать и решать свои проблемы, если бабы считают, что мужчины им не нужны - ну так в чем проблема? Барабан н...
3279 дней назад
ASD, Ну вот давайте возьмем пример с меня. Я всю свою жизнь, по сути, посвятил карьере. Получил профильную специальность, весь мой опыт работы в почти 15 лет строго по ней. Хорошо и много р...
3279 дней назад
Своей дочери привил концепцию МД, официальный штамп в паспорте, это просто общественный штамп в сознании, свадьба - бездумная трата денег, хочешь жить с любимым, живи, но при этом даю ей образование (...
3279 дней назад
Если ASD не шутишь - правильное состояние на данный момент времени. Спокойствие как раз хорошо для того что бы оглядеться по жизни, наметить новые цели. Насчет "скучно и монотонно" это временно. Уж ...
3279 дней назад
К82, ну если для женщины нормально жить за счёт мужчины, то и наоборот нормально) нафиг эти двойные стандарты
3279 дней назад
Вот так наткнешься на лютых ПГМщиков, они тебя по судам затаскают...
3279 дней назад
Nishizawa, ну разве что потроллить ) А вообще купец должен быть знатным, чтобы ему гарантии согласились дать.
3279 дней назад
Aviator, Сурьёзный аппарат ☺ Прямо таки железный дровосек ☺
3279 дней назад
Вообще понравился подход ТС. ASD, Значит не судьба ☺ Но перед ссаными тряпками папаню тонко потролить: У вас товар, у нас купец; 1 покажи как тещя тестю подчиняется, доця такой ...
3279 дней назад
Petrovich_161, Примерно так! ☺ ❋
3279 дней назад
ASD, В точку! ☺ ☺ ☺ Это звездец просто! Занавес...
3279 дней назад
Двойные стандарты - они такие стандарты... Какой бы отец патриархальный не был, он прежде всего будет блюсти интересы дочери. Так и тут будет, к бабке не ходи. У меня все по теме.
3279 дней назад
Aviator, ❋
3279 дней назад
Константин, Petrovich_161, Скидываться на Восстание Машин? ☺
3279 дней назад
У моей жены бывшей отец был успешным, красивым, богатым, его жена по сравнению с ним смотрелась бледно . Он ее любил, был верен и чтобы вы думали? Она ему изменила с каким-то задрипанным грузином и п...
3279 дней назад
Это шутка?
3279 дней назад
Alexbog81, И я о том же. Если папаша пообещает в случае измены дочери он сам привяжет ее в глухом лесу на съедение зверям - можно пообещать папаше что никогда не выгонет его дочь. ☺ ...
3279 дней назад
Константин, Паразиты ещё не обзавелись POS-терминалами ☺
3279 дней назад
Nishizawa, вот у самого крутился этот вопрос, а вы его озвучили ) Как на мой взгляд все происходит в реале: Консервативный в патриархате папаша сам учиняет жесткий допрос жениху. А кто т...
3279 дней назад
Утром деньги, вечером стулья. Это однозначно. Согласен что это в первую очередь это им нужно. Однако, если я буду слишком сильно выёживаться, то они плюнут на всё и продадут квартиру вместе со ...