Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3278 дней назад
ASD,а кое-кто оказался в нужное время на нарах:jokлезть не зная броду тоже не вариант.говорю сам как нищеброд задунайския всея украдины необьятной
3278 дней назад
Brissen, согласен. Женщинам в этом плане возраст намного критичен.
3278 дней назад
komrad77, да, некий фактор удачливости должен присутствовать. Оказаться в нужном месте, в нужное время, с нужными людьми...
3278 дней назад
grig, Полностью поддерживаю. Новый человек должен быть нужен не только матери, но (что ещё важнее) отцу и обществу. Но мать не думает о потребностях нового человека и общества. О...
3278 дней назад
ASD, Мужчина и в 45, и в 50 может ребенка завести (да и женщина, с современной медициной, в принципе, может), - торопиться некуда. Вообще, возраст для мужчине не так критичен.
3278 дней назад
ASD, тоже думаю что на одном желании не выедешь.много факторов влияет.даже мистическая бабская карма тоже
3278 дней назад
Oleg M, Ну к чему крайности, можно из разных режимов взять положительные моменты. Так мы и так за все платим и даже переплачиваем. Если государство и общество следовало бы правильн...
3278 дней назад
Rogeras,а вот это уже вопрос который решать лично вам: устраивают такие условия работодателя, или не устраивают. Я сам работаю в компании по оказанию услуг заказчикам. Знаю сколько они платят к...
3278 дней назад
Серый Волк, Хоть квартира и куплена родителями, но она есть. Нет, не ущербный конечно. А вот тем, у кого нет таких обеспеченных родителей, расчитывать кроме как на самого себя не приход...
3278 дней назад
ASD, Когда я был наемным работником, то я не согласен был отдавать 80% моих деней работодателю, считаю приемлимым отдавать за крышу над головой 40-50%
3278 дней назад
Rogeras, все верно, работодатель берет львиную доли прибыли. Но поскольку он дает вам крышу над головой (офис), дает вам известность (имя компании, реклама), обеспечивает вам условия труда (...
3278 дней назад
ASD,
3278 дней назад
Alexbog81, Алекс, добрый день. А как как вы думаете, много у нас времени на раздумья осталось? Дело в том, что мне 37 и тоже никого нет.
3278 дней назад
dimak, По мне так приемлемый способ через ячейку банка, предоставляющего ячейки под сделки. Обратитесь в банк, проконсультируйтесь, они берут какие то деньги за это (у меня летом 2016 бы...
3278 дней назад
Oleg M, Точно не знаю. Это со слов её. Сейчас она толстая тетка, а за ним молодые девки бегают.
3278 дней назад
Rogeras,
3278 дней назад
Главный аргумент в ответ это ''Надо пожить вместе и посмотреть, кто есть кто. При том свои обязательств я готов выполнять полностью и требовать обязательств в ответ''. Так может пройти год, дв...
3278 дней назад
МолотоФФ, подтверждаю.был гостевой брак с рсп.очень долго продавливала на официал и совместное житье.потом плюнула нашла васька и слила меня при очередной моей непокорности.да и спон...
3278 дней назад
grig, поддерживаю.
3278 дней назад
Баян, Успешный, богатый и красивый был верен?:-)
3278 дней назад
Alexbog81, она накопит денег, залетит от красавчика (за услуги банка спермы нужно платить деньги), родит ребенка, на алименты не будет подавать - думаю как-то так.
3278 дней назад
Как эта "страдалица" подняла бизнес с четырьмя детьми?! Хаты,участки,дома...детёнышей поливала,как растения раз в два дня?! Статья та - говновброс.Там в конце телефоны служб.Надо было *на прав...
3278 дней назад
МолотоФФ, а что вы думаете о киану ривз?
3278 дней назад
Rogeras, бывают сложные бизнессы, в которых работодатель обеспечивает условия для работы специалиста
3278 дней назад
Из всего что происходит напрашиваетса один вывод женщина это всеголишь инкубатор для твоего потомства,а как долго находясь рядом ты можешь использовать инкубатор в роли прислуги зависит от толщины тво...