Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3278 дней назад
Aertus, не пускаясь в дебри поясню свою мысль кратко: самостоятельная жизнь делает из рафинированного, инфантильного молодого человека МУЖЧИНУ. Самодостаточного, отвечающего за свои пост...
3278 дней назад
ASD, На мой взгляд, ему следует заняться накоплением средств к пенсии и на другие нужды. Это обезопасит его в старости. А машина - это вообще вещь лишняя (на мой взгляд) в условиях жизни...
3278 дней назад
Михрю, у меня складывается впечатление, что вы раздражены. Давайте так: не будем заниматься демагогией, основанной на домыслах. Мы не знаем сколь-нибудь подробно и достоверно о жизни тог...
3278 дней назад
ASD, Тонкий момент. Есть хрестоматийный пример про лягушку в кипятке. Суть в следующем: если лягушку бросить в кипяток - она выпрыгнет; а если её положить в холодную воду и поставить на ого...
3278 дней назад
ASD, Я с Вами не согласен. Жить одному и жить с родителями (если с ними хорошие отношения) - это разные вещи даже в чисто эмоциональном отношении. Человеку свойственно общаться, вполне есте...
3278 дней назад
grig, Ну зачем так сурово то? Жениться можно сколько угодно! ☺ Только в ЗАГС не нужно при этом ходить. ☺
3278 дней назад
Petrovich_161, ну я лишь имел ввиду, что при первом покушении на инверсию, можно осадить женщину. Иногда такие внушения помогают )
3278 дней назад
PavelS, Вообще не жениться.
3278 дней назад
ASD, Не согласен категорически! Как любят говорить аксакалы с АБФ: фарш невозможно прокрутить назад. Проще и экологичнее начать МПО с новой ОЖП, чем вкладывать свои ресурсы в начавшую сл...
3278 дней назад
Михрю, а на мой взгляд, взрослый и независимый мужчина налаживает свой быт самостоятельно, живя один. И только в таких условиях он выходит из под влияния мамы, папы со всеми вытекающими ...
3278 дней назад
ASD, Кому пора? Из чего это следует? Извините, но, по-моему, подобные постулаты очень похожи на бабское "мужчина должен". На мой взгляд, если у человека есть свободная квартира либ...
3278 дней назад
Михрю, В этом возрасте пора жить самостоятельно. Тем более, если в планах отношения с девушкой, семья.
3278 дней назад
3278 дней назад
drej, Отнюдь не огромный, это Вам так кажется. Много желающих познакомиться - это да. Помнится, когда я как-то расставался с очередной пассией, неожиданно услышал от неё, что я был вооб...
3278 дней назад
drej, На сайтах знакомств полным-полно анкет, где требования типа "с зарплатой от 20 000 долларов в месяц". Долларов!! При этом на фотке какая-нибудь потасканная девка а-ля "сельс...
3278 дней назад
ASD, А в чём тут ошибка?
3278 дней назад
У него очень трагическая судьба. Сначала дочь мертвой родилась, а его подруга погибла в автокатастрофе. Вообще, если интересно, то почитайте биографию, у него с рождения жизнь как-то не особо зада...
3278 дней назад
вот один из источников, если что: [ссылка] Шикарно выглядит в свои годы
3278 дней назад
Странно, что москвич с зарплатой, мамой и квартирой, сдаваемой в наём (это всё прекрасно, только зачем столь подробно всем рассказывать про свою личную жизнь?) ещё не понял, что бабам от него нужны то...
3278 дней назад
komrad77, ... Нео вышел из Матрицы....
3278 дней назад
Seregas, такие люди без брачных контрактов не женятся. наверняка там все расписано на все случае жизни. Так что Клуни без штанов не останется.
3278 дней назад
Человек выиграл, эмоции через край, и тут рядом сразу полуголая баба, вот он и дал волю слегка сильно присунув ее, хотя в конце и поклонился ей. Думаю это ему будет уроком что нечего бабу вообще касат...
3278 дней назад
Не покупать жилье в браке. Не женится до 30ти. Не помогать теще. Не жить с тещей. Не жить на территории ОЖП.
3278 дней назад
n0lyan, нет, необычная. Московская. Ее бы в российскую глубинку откомандировать на ПМЖ, вот там и узнает цену деньгам.
3278 дней назад
Мужику конечно нужно жить отдельно. Тем более хата есть.