3278 дней назад
Виктор_38, Хорошо бы мнение кого то из бывших сюда. Как ты думаешь что сейчас твои бывшие своим нынешним про тебя говорят? ☺
3278 дней назад
The Cryptkeeper, Удивительным образом мысли повторяются. Как остался один,после развода,то этот вопрос тоже крайне остро встал и ответ нашёлся именно таким. Секс и дети. Единствен...
3278 дней назад
Что делаешь Ирод?!?!? А ту тебя!!! А как же семья с нетакой??? Жена выдресированна, послушна, подчиняется беспрекословно. Заклют тебя сейчас.
3278 дней назад
Да, из 18-летних надо искать. Днем на парах в универе, а вечером на СЗ писькой торгует.
3278 дней назад
Orange, Вполне себе жизнеспособный типаж. Например Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) - киллер, "заложник обстоятельств", запутавшийся в криминальных связях и вынужденный убивать "ради сп...
3278 дней назад
Зед, ☺ ☺ ☺ Не знаю, камрады, у кого как, а у меня по сути, с некоторыми отличиями было именно как в "монологе". И красивая и ухоженная жена но не хочу! Из-за регулярных "пилений" ...
3278 дней назад
У женщины нет ничего, кроме тела "У человека нет ничего, кроме мнений", – сказал Эпиктет. Перефразировав, можно утверждать: "У женщины нет ничего, кроме тела". Поэтому женщина воспринимает...
3278 дней назад
Как заработать на феминистке? 1. Если у вас есть лишняя жилплощадь или комната, сдайте ее в аренду женщине. Не делайте при этом скидок по половому признаку. 2. Если у вас есть свободные ...
3278 дней назад
Опрос показал, какие женские качества больше всего ценят мужчины в России Около трети (27%) российских мужчин считают главным в женщине красоту, следует из результатов опроса Всероссийского це...
3278 дней назад
The Cryptkeeper, Хороший совет, но воспользоваться я им, конечно не смогу (с)
3278 дней назад
Зед, Радует, что народу в пользу парня больше, чем в пользу малолетней бляди. А печально то, что группу поддержки возглавляют женщины, а не мужчины.
3278 дней назад
10 причин, почему вам НЕ дарят дорогие подарки Прошли праздники, встретились подружки, вышли девочки на работу, и началось время безудержного хвастовства. Кто что в подарок получил, какие сюрпр...
3278 дней назад
drej, В этом конкретном случае женщина была вполне вменяемая, я потому и привёл её мнение. А в общем случае да, Вы правы: требования к мужикам у баб значительно выше действительной цены...
3278 дней назад
Эксперты раскрыли стоимость ухода за интимной зоной женщин Эксперты из США рассказали о стоимости ухода за женской интимной зоной. По мнению специалистов, представительницы прекрасного пола мог...
3278 дней назад
Очередное доказательство бабской глупости и непонимания, что они находятся в привилегированном положении. Быть мужчиной в нашем гиноцентрическом обществе просто ужасно. И любой здравомыслящий мужчина,...
3278 дней назад
1. — ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ (красное от жалких потугов скорчить плачущую физиономию ебало) — БОЖЕЧКИ! КАК ЭТО БЫЛО? — Я поехала с малоизвестными мне ребятами в загородный дом... (пускает из ...
3278 дней назад
Echo, стандартно-уход в режим поиска с последующим сливом неугодного
3278 дней назад
komrad77, И что было потом?
3278 дней назад
❋ Лидер_ка движения Black Lives Matter заявила, что белые феминистки - не настоящие, а белая раса в целом - дефективная. Ну что? Дотолерастились? ----------------------------...
3278 дней назад
John Sinclair, Она может что угодно таить или нет это ее право, но у мужчины уже сформировался предварительный диагноз для данной женщины, что она, если не конченная дура, хорошо осознАе...
3278 дней назад
The Cryptkeeper, да-помню как начитавшись абф и не выдержав сказал бывшей кто она и даже идиот тыкнул на сайт(она рсп).было долгое ненавистное молчание врага затаившего злость и обид...
3278 дней назад
Crossbowman, Или тапочки. Белые ☺
3278 дней назад
Не знаю, правда или нет, за что купил, за то и продаю. В молодости я знал семью друга-однокурсника. Под стакан он мне рассказывал ,что его старшая сестра залетела в 17. Отец (видел папашу, мужи...
3278 дней назад
Мрачный, В 16 лет зажить взрослой жизнью и создать семью, это как раз свою взрослую жизнь угробить не начав. Мне кажется отцу такой дочери надо ее вести на аборт.
3278 дней назад
Мрачный, что мы имеем на сегодня шло по цепочке поколуния 4... тотально было и до 1979