3278 дней назад
Grenader1, Предупреждение. Не разводите срач
3278 дней назад
Grenader1, мне 43.инвалид 3 гр.хотели дать 2 но я отказался.так как не смог бы официально работать.работаю электриком на три ставки(они грошовые,здоровые не пойдут работать).Плюс 5 ...
3278 дней назад
Подарите кеды руб за 100, главное это внимание
3278 дней назад
Закат, что за книжка7
3278 дней назад
Давеча в метро пришлось слушать диалог 2-х молодых людей- Он и Она. Парень лет 18-20ть, озвучил тему Ожп с ребенком. Сказал, что это большая слишком ответственность- "взять девушку с чужим ребенком"...
3278 дней назад
korarok, Тогда понятно, почему удалось. Вас поздравляю.
3278 дней назад
grig, После развода, да, со мной.
3278 дней назад
ASD, поэтому я за отстраненость как мисповцы.хотите сказать кто из великих не распространил свои гены лохи?
3278 дней назад
Поучительная конечно история о семейных ценностях... Интересно что делать с васьками - клиентами. Все ловить наказывать?
3278 дней назад
komrad77, Людьми движут природные инстинкты, ведь несмотря на высокое развитие, мы, по сути, такие же животные, только эволюционировавшие. У мужчин инстинкт распространения свего семени,...
3278 дней назад
Добавлю еще пункт комрады - Если Уважение Ожп к тебе потеряно, авторитет твой обсуждается, конфликтует с тобой, делает все наоборот, не слушает тебя, а из за этого создает проблемы и требует там твоег...
3278 дней назад
Romanbiz, Мне кажется это будет как в Европах: женщина на работу, отец в декретный отпуск с обязательными курсами как младенца из искусственной сиси кормить, пеленать и жепу вытирать. Важна...
3278 дней назад
Что то, камрады, ваш Медведев скромный такой подарок на 8 марта планирует, не мужиГ. Сделал бы уже "мужской" подарок, например, постродовые аборты и раздел имущества, купленного до брака. ...
3278 дней назад
Други, не забываем, где мы живем. Лично я ничего особо страшного не вижу. Одни общие фразы, никакой конкретики. Мало у нас говорили таких вот громких фраз и принимали всевозможных "стратегий в пользу...
3278 дней назад
"повышение статуса отцовства как важной социальной роли мужчины и роли отцов в воспитании детей; " Там реально есть такое? Даже в полностью пробабском документе признали важность повышения статус...
3278 дней назад
Фильм - для девочек, ужасно унылое, романтическое де@рьмо. В таких же декорациях есть отличный фильм "Пандорум". Думаю с исходными данными как в Пассажирах все бы вылилось в подобное Пандоруму.
3278 дней назад
yozefff, Я так и не понял, то ли вы инвалид, то ли нагло врёте про возраст в профайле. Такой старый дедуля, а до сих пор не усвоил, что врать нехорошо.
3278 дней назад
Старенький баян, но все же ❋
3278 дней назад
Nishizawa, Я не случайно оставил этот абзац. Можно конечно пару страниц исписать о добывании огня, но на русскоязычной территории мужчин, которые могут обозначить фактическое пра...
3278 дней назад
Глеб, Срочно Матвиенко в пещеру! Огонь кремнием добывать!
3278 дней назад
korarok, Жила то дочь с кем? С вами?
3278 дней назад
Мне кажется в один пост объединять суд над опекой и уголовное дело о грабеже как-то странно, в обсуждениях можно запутаться что обсуждаем. Уфимцу повезло конечно, хотя и не факт, может она "испра...
3278 дней назад
О, там много занятного.
3278 дней назад
komrad77, Да. Уже неоднократно об этом писали и говорили - у каждой бабы в голове образ "настоящего мужчины", которого не существует в реальности, потому что в нём легко уживаются про...
3278 дней назад
Серый Волк, Я думаю вообще их мечта-помесь богатого беты с управляемостью омеги.альфы-для длительных сношалок им не нужны.чисто мои примеры из жизни.возможно не прав.ну да-купюры они...