3277 дней назад
Господа. Давно хотел спросить. Возможно требуется знания слегка востоковедов. Значит у нас (на руси) приданое. Отдавали в ПРИдачу жене. А на востоке - колым. Наоборот, будущий муж, должен был с...
3277 дней назад
Саня Хантер, да малоли, кто чего захотел? послать нах и всего делов то.
3277 дней назад
Закат,так и есть.Любую собственную мерзость перевернут,вывернут,оправдают и обоснуют.Чем угодно. "Когда я с ним кончаю, сам Христос распахивает передо мной свои объятья!"© - зуд её пере...
3277 дней назад
F266, Вот-вот, квартиру или новую машину можно продать например через 5 лет и почти ничего не потерять в деньгах, ну в худшем случае распилить это пополам и все равно у мужчины ос...
3277 дней назад
Закат, разумеется, соглашусь. Но дамочка в этом своём послании абсолютно искренна, без лукавства. Разумеется, это не публичное послание, это переписка с верующей подружкой... В каждой из сво...
3277 дней назад
Cliff, Читал ранее подобный высер. Мерзко. Просто отвратительно. После подобного теряется вера в людей. Увы.
3277 дней назад
Из переписки одной истово верующей, воцерковлённой, благочестивой, венчанной дамочки современности: «Бог – есть любовь, поэтому любое проявление любви – божественно. Я следую за ней, за своей любовью,...
3277 дней назад
Парень со Двора, Видите ли я бы обьяснил .но судя по всему это троллинг.понятие платная медстраховка,налоговый вычет за прохождение лечения-- вне понимания Grenader1:,я написал модератору ...
3277 дней назад
komrad77, Вот и я о том же - сплошные ложь и манипуляции. Как только видят, что не выгорит добиться своего - без капли сожалений меняют на нового кандидата, желающего закопать свои день...
3277 дней назад
komrad77, Думаю, что он - хороший актёр! ☺ А к чему вопрос?
3277 дней назад
ГлавКот, Может и так. А может и нет. ГлавКот, А я сказал, что женщины, как всегда, манипулируют фразой: "Я потратила на тебя свои молодые годы!" Я обратил внимание на то, чт...
3277 дней назад
Rogeras, Точно подмечено. Раньше удивляло бабешка получает копейки, и прекрасно себе существует, и не стремиться ни к чему, лишь бы ненапряжно отсидеть и домой. Шмотки, гулянки, в от...
3277 дней назад
The Cryptkeeper, Насколько я знаю, девочек выдавали замуж (отдавали по защиту мужа) с 14-15 лет. 18-19 уже считалась старой девой и отцу приходилось подкреплять "вывоз невесты" более в...
3277 дней назад
Так этого мужика тётки жалеют. Трахаться они с ним не хотят и как мужчину не рассматривают. Рассматривают как "партию" для бытовой проституции. Баба понимает, что а) этот мужчина не потянет...
3277 дней назад
Grenader1, Гугл в помощь. Grenader1, Пфффф...тонкий троллинг? Сарказм? Налоги, кстати идут не только на содержание бабок, которые доживают на пенсии, или оплату аборто...
3277 дней назад
Зед, В этой статье не учтено САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ, КОТОРЫЕ ПОРОЙ ПРЕВЫШАЮТ ВСЕ КВАРТИРЫ И ИМАШИНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ И СЕМЬИ! Давайте посчитаем: Сколько ...
3277 дней назад
The Cryptkeeper, и это только начало всех несправедливостей...
3277 дней назад
Santoro, при чем тут "ненастоящий"??? он еще просто не дорос до мужчины мальчик, юноша, мужчина - обычная цепочка жизни. а он застрял на уровне мальчик, в лучшем случае юноша ...
3277 дней назад
Grenader1, ''уважаемая" феминиzdка,вы раскрыты.покиньте сайт или смените ник.
3277 дней назад
ALEX KRD, Весьма резонно. Неоднократно слышал нечто подобное от ОЖП в возрасте 25-30 лет, вышедших замуж в 18-20 лет. Типа, а не продешевила ли я в своё время? ☺ Не нагулялись! ☺
3277 дней назад
Есть ещё один вариант. Любить дочку как дочку, а внуков как внуков. А жизнью дочери предоставить распоряжаться ей самой.
3277 дней назад
yozefff, А зачем вам работать официально? Борцун за прав мужчин стремится платить налоги матриархальному государству, какая прелесть ☺ yozefff, Что такое "мо...
3277 дней назад
ziro, Сам для начала русским языком займись что ли.
3277 дней назад
Хорошо хоть у нас грозятся это дерьмо отменить (8 марта).
3277 дней назад
Закат, - простите за нескромность - а зачем тогда Вам МД ? Разве оно имеет отношение к получению удовольствий ?