3276 дней назад
Aertus, А знаете. вы правы. И внушения мамы точно такие же, как и у меня были. И говорит она про девушек ровно теми же словами, как вы описали - типа, вот пока она молодая, глупая, а во...
3276 дней назад
Зед, Где находятся Швеция и Челябинск, а где Одесса? Похоже на вброс тупых журнашлюшек лайфа, которые в географии вообще не ориентируются. Он бы еще через Пакистан поехал к своей "возл...
3276 дней назад
Как вспомню наших опереточных казаков-клоунов из 90-х. В лампасах с нагайками, идут по улице в папахах все из себя гордые. Смотрю и думаю, как бы калоритно негр с бусами дополнил бы эту компанию до...
3276 дней назад
Engel, Разве требуется доверять? Я ж статью читаю, а не тыщу ей в долг даю. Пишет правильно - респект, собъется с "верного путя" - так и Савве Морозову реверансы в сторону пролетариа...
3276 дней назад
Есть понятия маркетинговых вирусов, ''если об этом говорят значит тема сработала''. Тексты о бабах и ее хрени снижают мужскую мотивацию.
3276 дней назад
Оптимист, Не, не умеют такие бабы в депозиты с инвестициями) Слишком сложно. Квартиры за проституцию реально там единицы зарабатывают, все остальное - такие же фантазии шалав, как...
3276 дней назад
Фикусс, Лет через пять она будет жить на проценты из крупного банковсвого депозита, или от выручки за сдачу нескольких квартир, купленных во время заработков проституцией. А еще,...
3276 дней назад
Дежурный, там реально Ашан есть ? такой же как и в России?
3276 дней назад
Santoro, Многие мужчины даже не представляют себе насколько она огромна. Если хотите убедиться - зарегистрируйтесь на СЗ под бабским профилем и запустите фотку в мордоленту. Ч...
3276 дней назад
"смахнул скупую слезу с небритой щеки* Еще одна мученица, которой надо по минимуму 100 тыров, а "мужики повымерли". Вся писанина - бред и набор манипуляшек, суть которых сводится к тому, что ...
3276 дней назад
Ни хрена себе у нее расходы. И зарабатывает она на проституции как депутат или ТОП-менеджер. Я хренею, дорогая редакция! И это не столичная шалава, а провинциальная! В нашей стране самая большая...
3276 дней назад
Закат, Архиверно! Я всегда придерживался именно такой точки зрения. На 80% (если не больше) в презрительном отношении женщин к мужчинам (особенно актуально для СЗ) виноваты сами мужчин...
3276 дней назад
Тут еще дело в точ, что когда у человека закрыты базовые потребности: еда, крыша над головой и хоть какие-нибудь развлечения, то человек начинает СХОДИТЬ С УМА, а уж бабы тем более слетают с катуш...
3276 дней назад
ASD, А почему он должен кормить? в идеальном союзе должны скидываться 50/50 на все расходы. но это утопия.
3276 дней назад
Закат, ☺ накипело...
3276 дней назад
Потому что российские ОЖП вконец опупели... И позволили им это алени и баборабы, популяция которых увы огромна(((
3276 дней назад
Кто-нибудь может мне объяснить, почему мужчина ОБЯЗАН содержать бабу? Речь не идёт о прокорме семьи, заботы о детях, вложении средств в их развитие и воспитание, нет. А вот именно о педикюрах/м...
3276 дней назад
Миро - крайне опасный феномен нашего времени. С помощью своих райтеров и модераторов она делает себе имидж "правильной". А потом она начинает влиять на умы. Если ещё учесть, что она татарка, косящая...
3276 дней назад
Проблема всех вот таких "куртизанок" в том, что они жизнь с обычным среднестатистическим мужчиной расценивают как наказание для себя, тяжкий крест. Потому что Вот ключевые слова. И е...
3276 дней назад
Brissen, Ты забываешь значение слова "наташа".
3276 дней назад
deo kapri, Это да! Но такие материалы, как мне кажется, лучше кидать с разъяснениями. Например: The Cryptkeeper, Тяготится им, т.к. он мешает устроить ли...
3276 дней назад
NeAlpha, Вот нахера бабам высшее образование? Правильно, чтобы замуж выскочить. А кто за этот балаган платит? Тот кто реально работает и платит налоги. Нефтяники там всякие, да рабочие ...
3276 дней назад
ziro, Просто Миро иногда может и по ТП пройтись)).
3276 дней назад
Как зачем? Что бы проникнутся уважением к одиночкам и маленькой семье. Одиночки, они же успешные и счастливые, не то , что замужние бедняжки.К82,
3276 дней назад
зачем это здесь?