3276 дней назад
LittleJezhik, Оправдывается перед подружками, типа и не очень то мне и хотелось. Хотя зачем тогда предохраняться? Если только с целью накопить деньжат на квартиру. Вдвоем можно довол...
3276 дней назад
Бабы всегда говорят то что им выгодно, а не то что думают на самом деле. Я вообще не понимаю как можно жить вместе с бабой и без детей. Это не семья. Смысла нет в такой семье.
3276 дней назад
Ничего не надо продавать, потом её родители помогут, купят, а тебя попросят на выход. Как свое вернуть? Вот пусть ее родители ей и покупают. Детей она хочет, скорее всего. Ну или хотя бы одного. Ну...
3276 дней назад
Спасибо за разъяснение, но меня все время настораживает - зачем говорить всем в окружении, что не хочет детей? К чему это?
3276 дней назад
Дежурный, Когда презерватив, когда оральная контрацепция
3276 дней назад
Баян, Был опыт. Закончился очень печально. После этого случая может и решил, что нужно осторожнее этот вопрос обсуждать.
3276 дней назад
Дежурный, Сам - хочу, в том и дело. Но раз она говорит всем знакомым и друзьям, что не хочет детей. Или идет фотографировать детский праздник, приходит и "Дети меня ушатали, я спать"....
3276 дней назад
LittleJezhik, А почему не рожает? Хотела бы давно родила. Сейчас же от женщины все зависит. Или вы 10 лет предохраняетесь?
3276 дней назад
Дежурный, Мне кажется что у баб сохранилась прошивка с р одоплеменных времен, отдавать предпочтение иноплеменникам. Видимо для того чтобы кровосмешения не происходило, кровь новая шл...
3276 дней назад
Для всех желающих, загрузил на яндукс всю статью. Архив с 11 "томами". [ссылка] на здоровье, делитесь.
3276 дней назад
Для всех желающих, загрузил на яндукс всю статью. Архив с 11 "томами". [ссылка] на здоровье, делитесь.
3276 дней назад
Oleg M, Вот пожалуйста. Архив с 11 частями статьи. [ссылка] на здоровье, делитесь. Вопросы можно тут писать.
3276 дней назад
Дежурный, Более простые, открытые для знакомств. Но феминизм наложил на них свой отпечаток. Много толстух и не следящих за собой. Устав от феминизма, они едут в турпутевки в Россию,...
3276 дней назад
Твоя вторая половинка. Найди или умри Анна Петрова С каждым годом подарочная индустрия все раньше начинает нагнетать панику. Уже с первых чисел февраля гипермаркеты выставляют на самое в...
3276 дней назад
В Англии чуть ли не первый вопрос - кем работаешь? где живешь? Англичанки считают мужчин англичан быдлом конченным, а русских мужчин джентельменами. Русский, значит богатый. Правда если вести себя на...
3276 дней назад
Жена восемь дней била мужа, чтобы он вернулся в семью Жительница Александровского района привязала супруга к стулу, сломала руку и насильно поила водкой Эта история, может, и начинается ...
3276 дней назад
Закат, Это вообще проклятые сайты: они, видимо, для чертей сделаны, - людям там нереально познакомиться.
3276 дней назад
Настоящий мужчина
3276 дней назад
Зед, Понравился один из комментов: "Из заблуждений сделаны наши девчонки" ☺
3276 дней назад
Закат, Идея, кстати, здравая, если с умом подойти, - я расписывал: [ссылка]
3276 дней назад
The Cryptkeeper, Очередной высер на тему "работать над отношениями". "отношения" сами по себе не нужны, жертвовать своим удобством, тратить силы и время на то, чтобы у тебя были"от...
3276 дней назад
ГлавКот, Видимо, масштабом: мужчины "болеют" только за свой клуб, а бабы - глобально, сразу за всю популяцию.
3276 дней назад
Nike: Из чего же сделаны наши девчонки? youtube.com/watch?v=xifSHMbGSKI каменты vk.com/femopukan_ru?z=video-18128701_456239110%2F55a15cee72074ba6f5%2Fpl_post_-76290056_56155
3276 дней назад
1. Фильм "Вердикт". США, 1982. С Полом Ньюменом. Адвокат судится с богатой клиникой, преодолевая колоссальные трудности. Там же - тема женского предательства и правильной реакции на него. 2....
3276 дней назад
Диана Шурыгина Конец истории! Часть 3 Выпуск от 21.02.2017 youtube.com/watch?v=_u7Gj42SyPk