3275 дней назад
Зед, Мне лично совершенно неважно, кто снял фильм. Мне важно только содержание. Приведенное мнение из вк - это чистый аргумент ad hominem, то есть попросту переход на личности, при полном отсу...
3275 дней назад
reem, Я покажу, где она притаилась ☺ А скажите, любезный, за 2 года, в течение которых вы выплачиваете ипотечные платежи, как часто и куда выезжали отдыхать, например? Бывали ли за...
3275 дней назад
Efimchik, А зачем вы платите за ОБЩУЮ квартиру со СВОЕЙ карты? Что предлагает БЖ? В этой ситуации только суд. Хотя, читал на АБФ, как один камрад, попав в похожую ситуацию, перестал п...
3275 дней назад
Дежурный, Я не хочу детей тк лично для меня этот процесс выглядит отвратительным и неестественным. Возможно, в силу каких-то психических отклонений. Хз
3275 дней назад
LittleJezhik, Если бы дама хотела родить ОТ ТЕБЯ, то уже бы давно у вас дети были. Подошло время, биологические часы тикают, ЕЙ пора рожать. То есть ДЛЯ СЕБЯ. Тебе предложена...
3275 дней назад
МолотоФФ, Дело было на Ставрополье... А строгие кавказские нравы- эт либо небольшие населенные пункты , либо показушничество. "цивилизация" делает свое дело..
3275 дней назад
ziro, цоя уважаю.я до 35 почти регулярно ходил на турник.много не достиг-чисто для себя.но всегда была проблема с спиной а пару лет назад еще и суставы присоединились.всему свое врем...
3275 дней назад
Как раз там где осуществлен геноцид нетитульных народов.
3275 дней назад
LittleJezhik, тут емеле и кранты!
3275 дней назад
ziro, Ну и в этом замечена не была.Т.е. ни разу не просила чтобы я ей что-то купил, подарил или еще что-то.
3275 дней назад
ziro, Нет, не моих родителей, а ее. Т.е. схема такая: - я продаю свою квартиру - ее родители добавляют столько-же - покупается новая квартира
3275 дней назад
komrad77, Нет плохого возраста для спорта. Нет. Для начала начни ходить по часу в день быстрым шагом. С каждым месяцем ускоряй темп. И начнешь бегать потом. Вот увидишь. Как говори...
3275 дней назад
я обычно не смотрю релизы и тому подобное. смотрю только если отзывов много хороших услышу
3275 дней назад
ziro, для спорта я уже не тот.ну а иногда сексом тоже надо заниматься ☺
3275 дней назад
komrad77, А без секса ни как? Дружище, лучше спортом займись. После работы в течении часа бег трусцой. Турничек и брусья, пресс. Заниматься сексом с потреблядью мне вот лично противн...
3275 дней назад
Grenader1, лучше китайским
3275 дней назад
reem, Сейчас недвижка везде дешевеет. И дна не видно.
3275 дней назад
Дежурный, Да, все правильно. LittleJezhik, Товарищ однополчанин. Проведя вместе 10 лет вы несомненно стали близки и ты ее узнал с разных сторон и она тебя тож...
3275 дней назад
Дежурный, Ни в коем случае, я говорю, что нужно быть осторожным после этого самого "давит". Меня вообще всегда "давящие и принуждающие" женщины настораживали. И как правило - эт...
3275 дней назад
LittleJezhik, Что тут понимать. С милиньким и обиженным личиком пытается отжать твою хату, да и средства твоих родителей то же. Тут даже по то тому что она просит видно что она конче...
3275 дней назад
Серый Волк, ☺ как по мне лучше чем унижаться и бегать.вот недавно прямо одна такая так и хочет меня зафрендзонить.как дела что интересного?говорю прямо-когда секс?я не могу я занят...
3275 дней назад
Если девушке 18 - 23 года то возможно и не пихали еще
3275 дней назад
Закат, Скоро как в том анекдоте - вход платным сделают. А "контингент" начнёт экономить - заходить в понедельник утром, а выходить в пятницу вечером. Или вовсе не выходить ☺
3275 дней назад
komrad77, Можно подумать, кто-то этим не занимается
3275 дней назад
LittleJezhik, Вот. Всё открытым текстом. Это главное. И в принципе это правильно (по-моему)). Думайте сами, решайте сами... 10 лет - полёт нормальный... человек, видимо, неплохой. Может...