3275 дней назад
Papa Shango, ☺ Такая же фигня была! ☺ Только там мальчику 8-ми лет что-то приснилось и он завыл в голос, а мамаша, как была, в костюме Евы, помчалась успокаивать... А ты блин лож...
3275 дней назад
Petrovich_161, 100% У меня как-то была одна РСПшка, у которой дочка 4 лет постоянно прибегала ночью к ней в кровать. И вот представьте ситуацию: я первый раз остался у нее на ночь (обыч...
3275 дней назад
reem, А вот и не точно так же, о чём собственно и речь. reem, Я не говорил о безработном негре. Да, после схлопывания ипотечного пузыря в 2007-2008 гг многим там пришлось ужат...
3275 дней назад
1.председатель Правления международного общественного объединения «Гендерные перспективы» 2.практикующий психолог, магистр психологических наук Даже не знаю,кто из них опаснее))) Пар...
3275 дней назад
Petrovich_161, Не ввязываясь, а копя на квартиру, тоже приходится идти на очень большие ограничения, стало быть проблема не в ипотеке. Никакого необоснованно завышенного процента...
3275 дней назад
Удивительно уже то, что эту тему подняли. Пускай выбрали молодого и зеленого, пускай устроили мега срач в коментах, но тема уже пошла. 1 этап начат (обсуждение, неприятие, критика), ждем второй этап ...
3275 дней назад
Этих статеек помоек-обелялок РСП валом.Аутотренинг такой. "она приходит после работы в свою чистую ухоженную квартиру, целует своего любимого ребенка, выпивает стаканчик кефира (стоять у плиты ...
3275 дней назад
reem, Не поменялось бы ничего - та же кабала и жопа ☺ Камрад Закат, пытался донести до вас эту мысль: Закат, В ЭТОЙ стране дело обстоит именно так. Ввязываясь в ип...
3275 дней назад
Закат, Золотые слова ☺
3275 дней назад
Серый Волк, да офигели они совсем.я уже думаю то ли сепарироваться то ли в маньяки податься? ☺ сам до 35 жил с отцом.после него живу в его квартире без ремонта.а все мечтают чтобы и...
3275 дней назад
ziro, Спида таки нет в природе, хотя других приятных заболеваний хватает.
3275 дней назад
Petrovich_161, Нет, не покупал. Но что бы поменялось, если бы я вместо ипотеки копил бы на квартиру?
3275 дней назад
Баян, Да вы что? А я вот вижу, что дорожает. Как уже писал, квартира, идентичная купленной, на соседнем пятне застройки, стоит уже на 300 т.р. дороже.
3275 дней назад
Конкретно за секс пока никогда не платил.Да и не собираюсь.Хотя дружил какое то время с одной из них. Незнаю мне все бесплатно доставалось от нее
3275 дней назад
grig, Интересный вопрос ☺ Тоже задумывался над этим. Наверное, потому что всякие тюрки и монголы - кочевники, а славяне - оседлые.
3275 дней назад
Читал другие статьи этой морены, и она там вроде казалась адекватной. Теперь вот сомневаюсь. Это вот типичный бабский взгляд на мужчину в России. Обратите внимание - сука, одни претензии!!!! Всё не та...
3275 дней назад
korarok, У меня натощак получилось ☺
3275 дней назад
Petrovich_161, Не ешь так много на ночь, я в один раз уложился.
3275 дней назад
К82, Неистово плюсую! ☺ Всё до последней точки верно! ☺ The Cryptkeeper, Ога, ещё как случается! ☺ Зачастую в это время в соседней комнате спит счастливый малыш ☺ И Го...
3275 дней назад
The Cryptkeeper, Спасибо, блеванул три раза! ☺
3275 дней назад
Закат, Не согласен. Если человек хочет закрепиться в Мацкве, а денех нехватат? Да Б-га ради - можно и продать, и с ипотекой связаться... Только делать это нужно внимательно и вдумчиво. Есть...
3275 дней назад
LittleJezhik, LittleJezhik, LittleJezhik, Тётя в атаку пошла! ☺ Выслушай женщину и сделай всё наоборот, говорили древние ☺ Хату в провинции продавать, поку...
3275 дней назад
Alexander1359, Alexander1359, Гы, как Суворов говорил солдатикам: "Бей не числом, а умением!" ☺ Есть бронебойный аргумент против такого кудахтанья ОЖП в пользу РСП. Вежли...
3275 дней назад
Рики, Так, а зачем платить еботеку, если у него есть своя квартира? Сдать одну из квартир и пусть квартиранты оплачивают еботеку. В чем проблемы? ☺
3275 дней назад
lamai, Можешь список примерный книжек скинуть?