Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3275 дней назад
Добро пожаловать в клуб!
3275 дней назад
ZealotMR, Точно, мама подарила, а папа так, сбоку-с припеку) Всегда умилял культ мам и демонизация/дебилизация пап. Аленей еще много, к сожалению, та же армия РСП воспитывает именн...
3275 дней назад
Понял одно, член это - мышца и если мышцу не тренировать - она уменьшается в размере и худеет))
3275 дней назад
Закат, у меня на каске на заводе одно время написано сзади раб.все интересовались.отвечаю-раб сокращенно рабочий чтобы с начальством не перепутали ☺ это же не армия знаков различия ...
3275 дней назад
Закат,
3275 дней назад
Snooki, ну вы прямо доказали на себе теорему о незащите чужой ожп.только зачем такая практика на себе хорошем ☺
3275 дней назад
Закат, Да уж.
3275 дней назад
❋ ❋
3275 дней назад
reem добавляет сообщение на форуме в теме Ипотека:
Rogeras, Ну всякое бывает, кто ж спорит. Лучше, конечно, среди знакомых искать; знакомым сдам ниже рынка, если найду.
3275 дней назад
reem, хоть тут у вас нормально)) а сколько арендаторов портят мебель и технику в квартире и сваливают из квартиры, иногда без предупреждения?
3275 дней назад
Rogeras, Нет, у меня без газа.
3275 дней назад
reem, но мы ведь ведем речь о взрыве бытового газа в квартире по халатности арендаторов)) не знаю как в ростове, к примеру у нас в городе 90% новостроек с газом - 3-9 этажей а ...
3275 дней назад
Rogeras, [url][ссылка] порядка 0.2-0.6% от суммы покрытия. Т.е. если вы страхуетесь от ущерба порядка 1 млн руб, то страховка будет порядка 3-4 т.р. в год. Пр этом залить соседей больше ...
3275 дней назад
Гениально!!!! Но, что нас связывает с любовницей?! Судя по всему любовь? Или только секс?! Ну тогда подумайте, если любовь, то тут о выгоде не имеет смысла рассуждать. ЛЮБОВЬ ведь. А если секс?! Тогда...
3275 дней назад
reem, не знаю кто будет страховать от халатности - или цена такой страховки будет немаленькой.. а это тоже расходы причем постоянные
3275 дней назад
Rogeras, При желании можно застраховать риски. Поскольку это пока не обязательно, цены там весьма умеренные.
3275 дней назад
reem, вот еще один риск вложений в квартиру, риск сразу потерять в один миг.
3275 дней назад
Rogeras, Ну да. Любой вред, нанесённый имуществом, вычитается с владельца. Потом он в теории сможет сделать регресс к арендатору, но это будет непросто.
3275 дней назад
Банальные и известные истины о продаже ОЖП своей тушки во временное пользование за деньги. Все обычно - ухватить кусок пожирнее, ободрать по-больше, найти другой..... а опыт пригодиться в охмурении и...
3275 дней назад
reem, т.е. за разрушенную квартиру и разрушенные квартиры соседей будет платить СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ ???
3275 дней назад
Rogeras, Сейчас большинство новостроек без газа, т.к. сейчас большинство новых домов высотные, а в домах выше 10 этажей газа нет. Материальную ответственность несёт владелец кварт...
3275 дней назад
ZealotMR, Я, лучше, подожду, когда Баженов на него обзор выпустит, - тогда и гляну.
3275 дней назад
Фикусс, А как же НААААААСТАААЯССЧИХ не осталось.(с придыханием и конвульсиями) Нет, камрад, дохнет Алень, мельчает. Все больше казлы. И сам такой и всем того же желаю. На 8 марта ни...
3275 дней назад
Фикусс, Мама жизнь подарила мне и тебе... Мамо первое слово в каждой судьбе [ссылка]
3275 дней назад
Закат, Вчера испытал нечто неписуемое... Посмотрел 50 оттенков серого ч.2 , о Боже что это за пропаганда разврата, проституции и потреблядства. Считаю нужным вынести в отдельную стат...