3274 дня назад
komrad77, я слава Богу понял, что не в пипиське сшастье, а ведь и сегодняшний день мог быть похож на те "комфортные" но нет пойду прогуляюсь на улицу куплю муки, молока и меда прид...
3274 дня назад
Дэн, зато пиписька рядом ☺
3274 дня назад
ASD, Вот!.... а теперь я вспоминаю и анализирую этот же день 23 февраля год, два, три назад и вижу все как под копиркой, с утра движуха со звонками поздравлениями и т.п., потом в Ленту ...
3274 дня назад
Tribun, может у него примеры перед глазами похожие были ☺
3274 дня назад
Заслуженный аленевод... komrad77, Если только так)))а так скорее всего нет пределу баборабству
3274 дня назад
за рубежом самая главная проблема даже не шлак,коего везде предостаточно,а то,что женщины ставят в анкетах не свои города,а областного или районного масштаба...то есть пришел с работы в 6-7...а потом...
3274 дня назад
Kiriss, вы не могли бы поделиться опытом знакомств за рубежом?
3274 дня назад
Дежурный, Ну и слава Б-гу! ☺
3274 дня назад
Tribun, может он по библейским заповедям живет
3274 дня назад
Дежурный, Н-да, засада. А дальше как? БЖ готова после выплаты ей 1/16 отчалить? Или до упора хочет сидеть на доле?
3274 дня назад
Дежурный, Т.е. собственником стали уже находясь в браке?
3274 дня назад
Заслуженный аленевод...
3274 дня назад
насчет психики-да.нам до них далеко
3274 дня назад
Михрю, религия и национальность в таких делах не при чем. Клановость - как сам ТС отметил. Вспомните нашего ЕБНа, дочь которого (Татьяна Дьяченко) являлась фактически советником президента ...
3274 дня назад
Romanbiz, У бабы психика очень гибкая + зачастую отсутствует обременение моральными принципами и вуаля - баба воспринимает это как просто работу. Т.е. с одним она спокойно трахается ...
3274 дня назад
Последний Джедай, ну да закон почтальона печкина(это сейчас я добрый потому-что у меня шапка и велосипед)действует.и особенно со стороны ожп.все материальное-их стихия.омп считаю на ...
3274 дня назад
❋
3274 дня назад
komrad77, ну есть мозг чтоб понимать, а еще я родился в 1976 году, мне в 1991 было 15 лет. я уже и тогда что-то понимал и сейчас могу вспомнить что было, посмотреть что стало, переос...
3274 дня назад
Серый Волк, плюсую ☺
3274 дня назад
Последний Джедай, ну где правда мы точно знать не можем.или вы лично секретные бумаги видели и с агентами кгб по сто грамм пили?зато теперь нас сделали врагами
3274 дня назад
komrad77, между прочим он открыл выезд за границу, разрешил частную собственность и бизнес, вывел войска из оккупированной восточной европы. я ему очень благодарен. если бы дележка в...
3274 дня назад
Обо всем подумал, кроме чувств и психики. Как у нормального человека после пребывания в статусы любовника/любовницы психика деформируется?
3274 дня назад
Последний Джедай, это одна из теорий.я лично горбатого в десна за его дела целовать не буду
3274 дня назад
Alexander1359, согласен-так тянет на новые атнашения после слива бабой.зона комфорта нарушена дозы нет а организм требует!санчас редко кому дается.
3274 дня назад
komrad77, да мы без даллеса сами постарались. хватит уже на америку валить. самое интересное, что там ситуация не лучше в америке и на западе и в целом в мире. иностранки в-целом веж...