3274 дня назад
Дежурный, А как она получила шестнадцатую, если хата куплена до брака? ☺ Не понял чегой-то ☺
3274 дня назад
Aertus, Многие российские женщины приходят на СЗ прямо лет с 16-18 в поисках спонсора. Просто их воспитали в такой модели, когда они непременно должны "выйти замуж за богатого". Их в...
3274 дня назад
Администрация Трампа отменила федеральные правила для трансгендеров в школе Теперь Штаты должны самостоятельно определять правила для трансгендеров в определённых ситуациях. Администраци...
3274 дня назад
Мрачный, А так, что баборабство забралось на самый верх ☺
3274 дня назад
Саня Хантер, Насколько я понял топикстартера, он автомобиль рассматривает в качестве мужской игрушки. Иначе абсурдным будет опрос, про столярные, например, инструменты: Ваше от...
3274 дня назад
ASD, имхо, ничего нельзя сделать. Только применить знания для улучшения своей жизни.
3274 дня назад
ASD, Возможно. Но это не мешает сёстрам уважаемого Гурбангулы Мяликгулиевича, только что в очередной раз переизбравшегося на должность президента независимого и нейтрального Туркмениста...
3274 дня назад
Мрачный, В Туркмении женщин до сих пор хоронят на один штык глубже мужчин. Чтобы даже после смерти жена была ниже мужа.
3274 дня назад
Rogeras, Народ некомплиментарен к русским. Они считают что их зря к России присоединили в 44 году.
3274 дня назад
-Илья-, В Северных регионах много молодежи приехавшей, в том числе и из республик Кавказа и Средней Азии. Алтай и Бурятия - там хорошо плодятся титульные народы.
3274 дня назад
иногда бывают моменты в жизни, когда баба ну просто требует тумака, а мы всё говорим - ну мы же мужчины, женщину бить нельзя,
3274 дня назад
Aeroplane, Обе бабы, поэтому их мнение можно и не читать.
3274 дня назад
Баян, Однако вот эти регионы в вашу теорию совсем не вписываются: Зед,
3274 дня назад
ASD, ну да сразу корона упадет как выбор у нее снизится.а еще лучше вирус какой-то действующий на психику ожп и блокирующий центры распутства в голове.ну это уже из звездных войн ☺
3274 дня назад
Snooki, тогда сорри
3275 дней назад
Извините камрады, но история не моя. Я уже давно ученый, что в такие дела лучше не лезть. Целее будешь ☺
3275 дней назад
ASD, К чести героини алентовой, можно сказать, что её кинул папаша, даже не попытавшись построить с ней семью, поддавшись влиянию своей мамаши-кадавра. Так что рсп - хе пришлось мобилиз...
3275 дней назад
Начать с того, что выжечь каленым железом сайты знакомств, и их ушлых владельцев, спекулирующих на проблемах людей. Результат: женщины моментально обретают почву под ногами и теряют иллюзию своей искл...
3275 дней назад
И в связи с платностью всего и вся - произойдут изменения, а так ничего сильно не изменится, по крайней мере на наш век.
3275 дней назад
ASD, Все будет построено на платных услугах друг другу.
3275 дней назад
Ага, носим ношенное, еб#м брошенное!a1488,
3275 дней назад
Зед, Поэтому и отказалась говорить, что худо певичке будет от родителей))) Был бы кто попроще, полоскала бы уже на всю страну во всех программах...)
3275 дней назад
Maiki68, Нет, это писал не я) Где это я вас оскорблял? Даже не думал. Просто дело в том, что бабы невероятно консолидированы с товарками, а мужчины всё продолжают вешать друг на друг...
3275 дней назад
stinger, Сейчас в том же ВК очень многие ОЖП лички позакрывали. Плюс многие "в отношениях", "Есть парень", либо "я не верю в знакомства по интернету",или принцеждалки. Мне во всяк...
3275 дней назад
Баян, Да нет, они это нередко в анкету уже потом добавляют. Часто уже в статусы. а не при первичном заполнении анкеты. Хотя кто-то при первичном.