3275 дней назад
KirovIgor, Я в этом совсем не уверен. Дело в том, что деньги ни у кого не лежат мёртвым грузом, они в обороте. Пользование деньгами - это товар, который стоит денег. Если изьять деньги и...
3275 дней назад
Rogeras, Экономическая наука придерживается обратного мнения: чем выше ставка рефинансирования, тем ниже инфляция.
3275 дней назад
Закат, Правильным путем идете товарищ!!!! Даешь шариат!!!))
3275 дней назад
smartguy, Отвечаю по порядку. 1. Про аннуитетные платежи. Да, я знаю, что такое аннуиттетные платежи, и что сначала погашаются проценты. Но это имеет значение только если если вы ра...
3275 дней назад
Закат, аристократическая однако смерть получится.ну так они же прынцэссы...сегодня иду по улице смотрю впереди с магаза вышла ожп.и что-то такое знакомое и в фигуре и в походке.отста...
3275 дней назад
А вообще спасибо. Поблевал. Общество - больно.
3275 дней назад
Зед, Бля, как же страдала, бедненькая ☺
3275 дней назад
История любви: Виктория Боня и Алекс Смерфит Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня, резко изменила свою жизнь, встретив миллиардера Алекса Смерфита и уехав вместе с ни...
3275 дней назад
Закат, мафия знает толк в женщинах и их место?забить ожп брюликами до изнеможения?это прямо новая компьютерная игра ☺
3275 дней назад
reem, Если бы кредиты были по 2-3% то и инфляция была бы такой же низкой - зуб даю!!!
3275 дней назад
Закат, добро с кулаками?алени им эти камышки драгоценные пусть бросают.а мы посмотрим
3275 дней назад
reem, Классическая ошибка. Вы дважды неверно посчитали. Во-первых, за 2 года вы выплачивали в основном проценты по кредиту, тело кредита уменьшилось ненамного. Такова суть аннуитетных плате...
3275 дней назад
Ну и шож.а от меня 39 летняя умудрилась залететь когда то :)))) Слава богу мне повезло :)
3275 дней назад
Закат, попробуйте ей такое выскажите и желательно при других ☺ прямо как воры в законе неприкосновенные
3275 дней назад
☺ ❋
3275 дней назад
Закат, И тут вы уважаемый опять правы, в заблудших столько бесов, что сами они становятся одержимыми, не замечающими что они ведут себя подобно животным, которые стремятся за чувстве...
3275 дней назад
Alexander1359, С новыми папами нынче проблема. В связи с негодностью женщин как жён, скорость смены временных пап растёт пропорционально возрасту женщин. Все мои бывшие скачут дальше...
3275 дней назад
ZealotMR, согласен.и муж по-любому знает но делает видит что не знает.иначе хана.которой потом правда случится
3275 дней назад
komrad77, И что самое главное, что такой твари ты ничего не предъявишь. Все по закону.
3275 дней назад
Закат, так они еще внаглую пишут что в браке и ищет любовника.твари
3275 дней назад
grig, [ссылка]
3275 дней назад
давно известный факт, что для людей с хорошим достатком и думать не приходится об ипотеке, они сразу покупают за наличку и все. а вот простым гражданам это не по карману. можно конечно ипотеку брать, ...
3275 дней назад
Закат, Поянсю, опять же с точки зрения религии. Женщины там представлены в порочных позах, намекая в своих описаниях на прелюбодеяние или проституцию. Молодых и неопытных мужчин шайт...
3275 дней назад
Brissen, Первый раз о таком слышу ) ок.
3275 дней назад
ZealotMR, Что на Кавказе - я не знаю, но, в целом, картина такова: НРВП русские и СРВП кавказцы, если мы на языке ранговой теории говорим. С закономерным результатом. Русские норм, конеч...