Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3275 дней назад
Brissen, Кто это тут НР ВП? Попробуй на Кавказе НРВП прожить! Русские там есть норм. товарищи - качалка, спорт, бокс, борцуха, карате...Водка и нр вп -штампы.
3275 дней назад
ASD, Если имеются в виду сайты, то тот же okcupid - там и россиянок сейчас полно, - иногда - даже отвечают.
3275 дней назад
"Знакомиться", прошу прощения, Т9 пакостит.
3275 дней назад
ссылки на первоисточники хотелось бы
3275 дней назад
Brissen, А где тогда знакомится?
3275 дней назад
Закат, Вы даже не представляете насколько вы правы.
3275 дней назад
deo kapri, ☺ Просто порвало! ☺
3275 дней назад
Мрачный, Ога, ещё в 1925 году, как началось "расказачивание" ☺ Георг, Шедеврально! ☺ Закат, ☺ Хлопцы, а шо у вас горело? ☺ Тётя пишет вот: "Лю...
3275 дней назад
kivlar, Отварная баранина, бульон, индюшатина, курятина. Овощи. С ЖКТ проблемы когда в столовой пообедаешь.
3275 дней назад
reem добавляет сообщение на форуме в теме Ипотека:
Petrovich_161, Не вижу ничего специфичного в ипотеке в России. Как уже писал выше, ставка +2% к инфляции. С бензином тоже ничего уникального не вижу Найдите тут Россию: ...
3275 дней назад
Robinzon, Горцы, в основном, как раз, СРВП. Плохо то, что русские - в основном, НРВП. Потому и сливают горцам.
3275 дней назад
reem, В рублях, но всё равно сглупил. Вместо того, чтобы прогнуть мамашу-кадавра (отец умер), он оставил её в 4-комнатной квартире и купил себе нору в старом фонде на Горького. Идиот.
3275 дней назад
Да, наши королевишны так и не поняли, что это только ПЕРВЫЕ звоночки им. Дальше будет только круче! )
3275 дней назад
Хе, я там в комментах отзачётился тоже! ☺
3275 дней назад
Aeroplane, Не, за лечение Газпром заплатил. Не знаю как сейчас, но в середине девяностых они многим своим работникам оплачивали лечение за границей. Правда на порядок большие суммы отмы...
3275 дней назад
Petrovich_161, В рублях, разумеется. Ваш приятель ССЗБ, что тут ещё скажешь. Ещё и в валюте, поди? ) Petrovich_161, Нет, это означает, что в современном мире к...
3275 дней назад
reem, Да ещё и в рублях, поди? Как писал классик: "С таким счастьем, и на свободе" ☺ У меня приятель брал что-то под 16% ☺ reem, Это и значит, что в данной конкретно...
3275 дней назад
Papa Shango, Ну а что тут запредельного? И маме хорошо. И дочка под присмотром. Да и вы при деле ☺ Хорошо в общем устроилась ☺
3275 дней назад
Papa Shango,как там у них "если маме хорошо,то и ребёнку тоже хорошо". Может в лечении детёныша поучаствовал.В результате то вылечили.
3275 дней назад
Langolyer, Замечание! Фемо-троллинг.
3275 дней назад
#Мужская_кухня Варю брокколи для салата. Но отвар не выливаю. Использую его для овощного супа (картошка, лук, морковь – ну вы поняли!) За 12-15 минут до окончания варки засыпаю в суп «Паутинку»...
3275 дней назад
Petrovich_161, Вспомнил еще один случай больше чем двадцатилетней давности, практически запредельный. Познакомился однажды с одной дамочкой, туристкой, которая приехала к нам в страну ле...
3275 дней назад
HEKTO, LittleJezhik, В точку ! Я когда на развод подал моя бж в панике походу, (27 лет не 19) извергла из своего умишки мысль . " Дорогой а давай ребенка заведем , мо...
3275 дней назад
Petrovich_161, Нет, 11.15% Petrovich_161, Ну тогда что значит "необоснованно завышенный"? Petrovich_161, )) Это как "а икра? да бог с ней, пус...
3275 дней назад
The Cryptkeeper, Вот и отлично, им и так хорошо, а это минимум 1 спасенный мужчина!!! ☺