3275 дней назад
ZealotMR, нафиг надо себе нервы портить.она и так мне их подплавила бл...а
3275 дней назад
Вопрос по недвижимости такой: Сейчас большинство новостроек - с газом или еще хуже с газовыми котлами в квартирах. Ваш арендатор ушел из квартиры или что-то натворил с котлом, и котел взорвался,...
3275 дней назад
smartguy, Ну как сказать. Часть квартир в новостройке продаются уже с отделкой. Но при этом они стоят сущесвтенно меньше, чем такие же квартиры на вторичке в районе, построенном 8 ле...
3275 дней назад
reem, Рынок сразу закладывает в цены все прогнозируемые явления. Так что можно считать, что это уже учтено в текущих ценах (минус риски, конечно).
3275 дней назад
Закат, Пошла без мужа гулять, будьте любезны плеточки.
3275 дней назад
komrad77, Зачем так грубо. Подошел бы, сказал, как дела, чего-то поправилась. Старше выглядеть стала.))))
3275 дней назад
И логики вашей я всё-таки не понимаю. Начиная со следущего года деньги от сдачи квартиры в аренду будут полностью погашать ипотечные платежи. Т.е. я больше по кредиту фактически платить не буду; квари...
3275 дней назад
Амортизации и устаревания у новостройки практически нет. Даже более того, за 5-10 лет её цена возрастёт за счёт большего благоустройства и обжитости.
3275 дней назад
reem, Если вы о том, что я в большом своем посте не учел доход от аренды, то это мимо. Весь мой пост как раз об этом. О том, что доход от аренды должен перекрывать процент по ипотеке (минус ин...
3275 дней назад
smartguy, Я так свою тётю (сестру мамы) троллю. ☺ После смертей родственников она наследовала недвижимость в районном центре. После череды обменов и продаж наконец переехала в метрополи...
3275 дней назад
Закат, И тогда держись Америка)))) 8-10 детей в непьющих семьях, бабы заняты своим делом. Феминизм? Педерасты? Нет не слышали. Блудницы? Тоже не знаем.
3275 дней назад
smartguy, А кто говорит, что это проблема? Квартира будет сдаваться в аренду и начиная со следующего года сумма арендной платы будет полностью покрывать месячный платёж по ипотеке.
3275 дней назад
reem, Это проблемой не является, потому что доходы так же будут расти с инфляцией.
3275 дней назад
smartguy, Непонятно, как депозит страхует от риска гиперинфляции. Обычно такие дела происходят скачкообразно, буквально за считанные недели, сопровождаемые с трудностями в снятии наличн...
3275 дней назад
Petrovich_161, Я о нем умышленно "забыл", чтобы не усложнять. Потому что если и его учесть, то депозиты в российских банках снимаются с рассмотрения, и ипотека, разумеется, тоже. При таких р...
3275 дней назад
smartguy, Вот! Нутром понимаю, что 0,5 + 0,5 будет литр, а математически выразить не умею! ☺ Спасибо за интересный экскурс в волатильность! ☺ И вы, smartguy,, и вы reem,...
3275 дней назад
reem, Я вам указал уже на неточность. Депозит страхует от обоих рисков, но за страховку, надо, естественно платить. Ипотека же не страхует от рисков не обязательно обвала, а даже просто непосп...
3275 дней назад
Petrovich_161, Очевидно, что ставка рефенансирования является не единственным фактором, влияющим на инфляцию. Опусканием ставки до 0 (а кое-где и до отрицательных величин) страны борются...
3275 дней назад
ZealotMR, тихо!бен ладдена разбудите ☺
3275 дней назад
Rogeras, ☺ Только хотел про это написать! ☺
3275 дней назад
smartguy, Не совсем согласен. Как я уже писал, что накопление на депозите, что ипотека имеют сходные размеры переплаты (убытков), различаются лишь риски. Депозит страхует от рисков обва...
3275 дней назад
[url][ссылка] тут на пальцах про инфляцию и ставку рефинансирования
3275 дней назад
reem, Если вы хотите посчитать свой плавающий выигрыш или проигрыш на текущий момент (а будущего никто не знает), надо считать ликвидационную стоимость по текущей рыночной цене, то есть как ра...
3275 дней назад
reem, согласно этому ставка рефинансирования в США в 0,25% должна была была просто взорвать(!) инфляцию в США и других странах с низкой ставкой рефинансирования, но этого почему-то н...
3275 дней назад
Закат, да и какая разница какая вера.главное это действительно опыт и мудрость для будущих поколений.правда я когда мне свидетели иеговы предлагают брошюрку и вступаю в спор.ну почем...