Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3274 дня назад
Ну не такой он и олень. На ЗАГС не согласился, детей ей не наделал. Если бы еще не велся на ее манипуляции и нытье теперь, а просто трахал- все отлично было бы.
3274 дня назад
komrad77, А у меня те кто развелся , через месяц уже с головой в новое болото да поглубже . Тк как шок при разрыве, выпадения из зоны комфорта , даются тяжело . И тот факт что не работаю...
3274 дня назад
Последний Джедай, короче план далласа превзошел все ожидания! ☺
3274 дня назад
Alexander1359, да точно.общаюсь частенько с знакомым пенсионером (когда-то вместе работали).умный мужик в электронике шарит руки золотые постоянно что-то химичит.но часто слышу эти ф...
3274 дня назад
Трамп отменил право выбора трансгендерами туалетов в школах: [ссылка] «Наши дочери не должны быть вынуждены делить приватные, интимные помещения с одноклассниками мужского пола, даже если эт...
3274 дня назад
Значимость ожп и цена за обладание ,иметь рядом при себе женщину будет расти. Так как уже сейчас ожп берегов не видят . Оказавшись в тупике поняв что дальше жить так нельзя. Умный ученый изобретет ба...
3274 дня назад
При чтении текста очень нехватало озвучки Дроздова и на заднем плане саундрека "В мире животных".
3274 дня назад
Альфой быть тухло!, Любезный, это вы к чему? ☺
3274 дня назад
вы посмотрите что по телеку показывают в прайм-тайм. дерущиеся бабы истерички в ток шоу и дерущиеся мужики в политических шоу, где всей толпой во главе с ведущим затаптывают одного-двух людей, которые...
3274 дня назад
Серый Волк, и снова дать нажиться владельцам сайта с другой стороны?
3274 дня назад
если вы хотите детей, то поверьте, что россия современная для них ужасное место. тогда уже думайте о квартире не в москве. это 10 лет назад можно было так лохануться - все было стабильно, еще материнс...
3274 дня назад
seregamorehod, Да, верно. Я так понимаю, что это произошло не только в сайтами знакомств, но и с интернетом в целом. Когда к интернету имели доступ только квалифицированные, хорошо з...
3274 дня назад
Aeroplane, та да хоть и пережитки прошлого-но с днем советской армии! ☺
3274 дня назад
seregamorehod, во-согласен ситуация изменилась чуть ли не полярно.сз не для знакомств -а для поднятия чсв одних и опускания других.вирус баагинь очеень заразен!
3274 дня назад
borisgrigor, на блядках с подругами за чашкой коньяка шептали как подпольщики друг дружке идеи космополитан и вумен.ру?оля почитай как стать стервой!это вау!сомневаюсь.сознание людей...
3274 дня назад
Petrovich_161, Уважаемый! Хватит коверкать название моего города!
3274 дня назад
Самое интересное в том, что СЗ лет десять назад представляли совсем другой контингент... Как пример - самое мое первое интернет-знакомство случилось так, что девка сама мне написала! ☺ Не развести н...
3274 дня назад
Ну Ми-6 в книжках давно баба рулит)) "до 2014 года возглавляла контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда, после чего была генеральным секретарем Министерства иностранных дел" - стра...
3274 дня назад
komrad77, Понимаю, но все именно так и начиналось у фемок. ☺
3274 дня назад
borisgrigor, сегодня пойду в местный генделик и всем скажу наши идеи.посмотрят как на наркомана и не поймут.моя хата с краю ничего не знаю.я спешу-жена ждет.ты что гомиком стал?а как...
3274 дня назад
Был Скотленд-Ярд, пришла баба и его похерила на корню Ща там квоты введут на 90% женщин, ибо они только могут защищать. ☺ Камрады, с праздником всех! Пусть в этот день подарочные носки и пен...
3274 дня назад
Серый Волк, я не спец по сз.но для единичных потрахулек и даже отношений получалось там знакомиться.правда согласен-кпд был так низок и плюс тогда еще мало сидел на абф а про маск во...
3274 дня назад
komrad77, Примерно также, это уже работает на западе, через интернет.Повторять все время, жена это тюрьма, не помогать бабам, минимизировать и обезопасить общение с ними, показывать ...
3274 дня назад
borisgrigor, точно-перепрошивка мозгов наше все!но как?
3274 дня назад
Согласен. Я на автора данного письма навесил ярлык "маменького сынка". И ищет он себе тоже "мамочку". Видел я таких и не одного. Пары он-она : 23-46, 18-38 и т.п. А современные Ожпишки 16-3...