3274 дня назад
ASD, Хм, анекдот еврейский приходит на память про импотенцию. А так мне не так давно стало безразлично , что либо доказывать обществу в плане семьи и отнашалок ( живу для себя и ...
3274 дня назад
komrad77, Но это реальная история.Мужик этот сам приезжий,из Тамбовской области,живет у бабы этой в квартире,может деваться некуда ему,не знаю в общем.
3274 дня назад
Grec, да-это хуже всякой фантастики ☺
3274 дня назад
Олег Новосёлов, Естественный отбор работает статистически. Поэтому это верно лишь в среднем, но не в отношении каждой конкретной особи. И, кроме того, это верно только на бесконечном времени з...
3274 дня назад
Синяя борода, не при этих ценностях будет все по любви и бесплатно
3274 дня назад
Тема закрыта.
3274 дня назад
Ябывдулий, да какая класификация?если она предложила дружбу-пошла на... со стороны омп не понимаю предлагать дружбу
3274 дня назад
Вам или заводить детей и тогда действительно нужна будет квартира (лучше берите в подмосковье,можно найти за адекватные деньги,на этапе строительства),или разбегаться,10 лет без детей это ненормально....
3274 дня назад
хотя для врача и стул больного интересен...да,решил....скучно чет...
3274 дня назад
Олег Новосёлов, Не согласен с делением по количеству мозгов и силы. Все три пути - это на самом деле составляющие одного и того же пути, неразрывно связанные и не существующие друг без друга. ...
3274 дня назад
Vittorio, Хоть отдать пообещала. А вообще наглость.
3274 дня назад
Мрачный, ну в же в них не разбираетесь... ☺
3274 дня назад
Str1, и речь не о том,как кого куда затащить....мне скорее охота понять абсолютное ли зло френдзона и/или как нанести ответный удар....мы на войне друг мой,а войну сидя в обороне не ...
3274 дня назад
Str1, [ссылка]
3274 дня назад
Вчера прикол был) Сижу значит в ВК , и сообщение от какой-то девушки . " Я такая-то , девушка такого-то ( а этот кто-то мой ровесник, учились в школе в своё время был на учёте в детской комнате ми...
3274 дня назад
Олег Новосёлов, Я бы порассказал тут про симбиотические процессы и горизонтальный обмен генами, но товарищ Новоселов в школе уже 30 лет назад всему на свете выучился и ему учиться больше...
3274 дня назад
Str1, Str1, извините,но мне легче самоидентифицироваться с пустыми яйцами...
3274 дня назад
Знаю одну ситуацию,где баба проституцией подрабатывает,ее мужик в курсе,и еще бывает расспрашивает как все происходило на ее "подработке",и общий ребенок у них есть,вот это еще больший пиз..ец..
3274 дня назад
то есть давайте ломать стереотип-френдзона,место куда попадают олени,которые пытаясь выбраться оттуда,ништячат ОЖП...пока вы не сообщили барышне о своих намерениях-френдзона в её понимании вам не свет...
3274 дня назад
Как же уже задолбали темы "Как затащить бабу в койку" ну сколько можно то? МД - это не учение о том, как по-быстрому обмакнуть МПХ в бабу без последствий и вложений. МД - это совокупность взглядов о...
3274 дня назад
Ябывдулий, Совершенно разучился, в объяснении не утруждайтесь)). Интересная Аналитика по легальной проституции, от куда дровишки? 10$ хуже чем 11, но лучше чем 9)
3274 дня назад
Олег Новосёлов, мысль хорошая!
3274 дня назад
a1488, Да! Возможно,что он даже будет в раю, за то что примерно 20-ть чужих детей поднимет ))))
3274 дня назад
Олег Новосёлов, Плюньте в лужу. Знаете сколько много сразу потомков создадите? Миллионы.
3274 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, бородей дружище-да меньше об этом думай,ты сам столько внимания уделил этому вопросу....ведем разговоры ни о чем....а про ,,необходимо превр...