Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3273 дня назад
Карскур, Ну эт вы сами решайте, Я лично с сегодняшним разумом будь мне 27 все же рискнул поискать "не такую", что-бы убедится на своем опыте какие они. У меня в 27 как раз все "такие" б...
3273 дня назад
Sergey7, Да уже понимаю что нужна подруга для времени припровождения,отношения в пизду
3273 дня назад
Энди Раздолбаев, Судя по внешним атрибутам: танкистские шлемы и надписи типа "ДМБ", говорит о том, что народ там присутствовал в прошлом "служивый". Так, что их поведение меня ни...
3273 дня назад
Карскур, И будет дальше, пока не прочитаете хотя бы Новоселова для начала. Я понимаю, то что кажется что ваша ситуация особая и девушка особая... Только это только ваши "глюки". М...
3273 дня назад
Ну а чего удивляться, Ожп основной потребитель, избиратель, живут дольше. Поэтому "Гасударства", и делает в основном на них акцент. Чего далеко ходить. Из моего класса в школе, более половины ребят ...
3273 дня назад
Sergey7, Да там и моя тупость есть, пзр в начале общения
3273 дня назад
Закат, Так ей насрать было на соц статус мой)
3273 дня назад
Закат,не дойдёт.Кстати,как по мне,у нас лайтовее. И баб суды не так оправдывают,закрывают только в путь,правда амнистируют легче,и за алики их сажают.Это при всей схожести ситуации.Белорусы ...
3273 дня назад
Карскур, - зачем сидела в группе знакомств В группах знакомств сидят что-бы знакомится для отношения или для секса. Больше для секса. Ваша девушка "не такая" и у нее были возвышенны...
3273 дня назад
Вопрос решён. Всем спасибо))
3273 дня назад
Ищет она с достойной зарплатой вот и меняет одного другого третьего,шкура обыкновенная,радуйся что разошлись.И да,в 27 лет она уже,учитывая опыт и количество партнеров никакая не девушка а женщина с о...
3273 дня назад
komrad77, да за 2 месяца ни одних переживаний и т.д,времени прибавилось больше)
3273 дня назад
Aeroplane, а,да я с тем человеком общался,она его кинула,прикол в чём про то что ей родкаи сказали,меня не поставила в известность,а другой человек подравился родителям,тот больше за...
3273 дня назад
Sergey7, да вернуть или т.д не хочу,просто разбор ситуации)
3273 дня назад
Закат,да и это новейшее ноухау журналюг.
3273 дня назад
Карскур, не стоият ни они ни она этого пойми.ты у себя один! ☺
3273 дня назад
Тот с кем она потом пару месяцев сексилась тоже не прошёл тестирование?!))) Не в родителях там дело,сама бабца невиноватая жеж никогда. Крайних нашла,удобно чё.
3273 дня назад
Беги, глупец! Не годная твоя "девушка"... Забудь ее, читай больше сайт и сам поймешь как небеса тебя оберегают от шлака...
3273 дня назад
Уже есть статья на эту тему. Не надо перегружать форум. Тема закрыта
3273 дня назад
Aeroplane, Одно дело для себя, а другое - на камеру ради звания "настоящего". И по поводу крещенских купаний - неподготовленных там масса. Как и тут. Думаю, моим минским коллегам рабо...
3273 дня назад
"Большой гендерный праздник"[тм] "Защитник отечества" - это гендерная принадлежность. Совсем писаки мозгами поехали. Поглумились в очередной раз. А насчёт "с голым торсом",то почему ...
3273 дня назад
Никита, Надо же показать, какие они крутые и что им холод нипочем. Эскимосы хреновы!
3273 дня назад
Str1, Забег Настоящих Аленей!!! Бегать зимой с голым торсом - воистину у этих "мужчин" нет ни самоуважения, ни бережного отношения к своему здоровью. Лишний раз убедился, что чувст...
3273 дня назад
Энди Раздолбаев, ну для этого надо побывать в армии чтобы понять.я их не осуждаю полностью.а так да как пел робертович-я не знаю какой процент сумасшедших на данный час но если верит...
3273 дня назад
komrad77, Ну я ж говорю - наверняка умом тронулись. Мне это напоминает купание в фонтанах на 2 августа. Взрослые здоровые мужики ведут себя как дети.