3273 дня назад
Rogeras, Да ну не знаю, со всеми же приходится себя ограничивать. Если я начну вести себя так, какой я есть, то не только окружающих задолбаю, но и сам задолбаюсь. Обезьяны сидят не тол...
3273 дня назад
Crossbowman, который пошел на второй заход и сидят в мамбах в ожидании прынца или нашли нужного спонсора а в школе такие няши-стесняши были?)
3273 дня назад
komrad77, О том то и речь, что основной электорат, это Ожп).
3273 дня назад
Crossbowman, половина мужского коллектива и уже то там то там.нехорошо
3273 дня назад
Rogeras, Самодисциплина очень помогает.
3273 дня назад
komrad77, Такой же как у многих , ни хуже ни лучше))
3273 дня назад
Оптимист, Камрад плюсую). Не то что не уважают, а такие "куртизанки", ненавидят Омп. Даже в посте видно, злоба к мужчинам, среди которых нельзя найти Лоха снабженца, а все надо самой)). Хо...
3273 дня назад
Crossbowman, плохой что-то у вас класс был ☺
3273 дня назад
Aeroplane, ну да и я у нас в парке вижу часто пожилых зимой после купания в трусах одних.но так они же уже прикуреные к холоду.а участники забега?
3273 дня назад
Никита, а перед бабьем попонтоваться кто круче?короче селфи удалось для сс ☺
3273 дня назад
Str1, спасибо,да ничего страшного,просто решил поделиться ситуацией
3273 дня назад
вот и славно
3273 дня назад
ASD, Все зависит от того, как ты сам к себе относишься. Если комплексуешь, по какому-нибудь обстоятельству, значит неуверенный в себе, а неуверенные в себе люди излучают слабость духа....
3273 дня назад
Закат, Сам не в курсе, всегда считал, что 23 февраля это день РККА, а тут выходит по иному. Но журналюги онлинера всегда на острие новомодных тенденций, да и словечко раскрученное, инос...
3273 дня назад
Карскур, Не на статус ей было навалить с высокой колокольни, а на вас. Извиняйте за грубость, но это очевидные вещи. В современном обществе никакие родители не могут остановить бабу ...
3273 дня назад
Kiriss, Тут на форуме описывал свою историю.
3273 дня назад
Элементарно Ватсон. Родители советуют барышне, то что она хочет услышать, жалуясь на вас любезнейший. Назад пишет, это не нашла "достойного", да и вряд ли найдет когда нить. Избавтесь от пассажирки,...
3273 дня назад
Карскур, Добавлю, бабы компьютер, делают то что в них вложили. но Биос .любой бабы - секс в обмен на ништяки. Вопрос перекрывает ли воспитание это или нет. Да выбирают бабы, выбирают, и ...
3273 дня назад
Sergey7, это да,особенно кто первый был влияет,самое что забавляет,бабы не умеют отсеивать мужчин,достаточно нассать в уши про любовь,семью,как бабы млеют,вместо того что бы общаться и за гр...
3273 дня назад
Карскур, Баба - как компьютер, делает то что в нее вложили родители, СМИ, бывшие трахали... Ищите исходный код бабы и поймете на что она годная.
3273 дня назад
Вот разведенка с которой отношаюсь вот это пиранья))Я иногда мысленно жалею ее бывшего мужа.Ну никак не получается у нее отжать у меня бабок и вьехать в мою хату))Попытки и манипуляшки просто умиляют)...
3273 дня назад
Sergey7, да я потом всё перечитал,и порассуждал)
3273 дня назад
Карскур, Демо версия - она такая. Почитайте про демо версии. Не думайте что демки грозят только олигархам, бабе разное от мужчины надо, иногда даже "мужчина для отдыха от блядок".. Так...
3273 дня назад
Sergey7, да вначале общения с ней я в жопе был без жилья и работы,ей похер было общалась.Дарила уют комфорт,заботу,то чего редко видел в женщинах.
3273 дня назад
Kiriss, Работали оба,мой доход был раза в 3-4 больше.Ежемесячно выделял определенную сумму на питание,одежду или медуслуги и пр .Все было на виду никто ни у кого не клянчил денег.Решение отдава...