Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3273 дня назад
Энди Раздолбаев, Помимо этого он ещё участвует в патогенезе стресса. Обеспечивая хозяину те самые эмоциональные "качели".
3273 дня назад
Petrovich_161, Не, кортизол несколько другого рода, он регулирует углеводный обмен.
3273 дня назад
Энди Раздолбаев, И кортизольчик ☺
3273 дня назад
FAV, Их целых три - дофамин, серотонин, адреналин, и группа малоизученых веществ под общим названием "эндорфины". В конце влюбленности, когда завяли помидоры, появляется вазопрессин и...
3273 дня назад
Это не Огонек похоже а стрессовая самоирония.
3273 дня назад
Мда, какое такое химическое вещество на нас мужиков в подобных случаях действует, почему нет противоядия от таких поступков, ведь разумом понимаем что нельзя а ничего не можем поделать. А тебе нужно в...
3273 дня назад
Думаю молодец мужик. Видимо и баба не сильно давила. Иначе он бы сдох скорее, чем что то смог воспитать.
3273 дня назад
VitalyMak, Эпичненько! ☺ Но написано с огоньком! ☺ А значит пациент скорее жив, чем мёртв ☺
3273 дня назад
Один хер где больше старался там больше сейчас не благодарности.
3273 дня назад
Без понятия. Что они там дарят. Но 8 марта у меня раньше был головной болью. Никого б не забыть и не обидеть. А сейчас еб... его конем.
3273 дня назад
VitalyMak, Есть. Лечи свою пневмонию, разделывайся с долгами и переверни эту позорную страницу своей жизни. Как только последнюю копейку долга отдашь - все, начни жизнь с чистого листа ...
3273 дня назад
FAV, интересно что думают о 8 марта настоящие мужчины из стран шариата?
3273 дня назад
Можно. Главное чтобы стоимость носков не превышала.
3273 дня назад
Aeroplane,
3273 дня назад
FAV, Вот такие на 8 марта подарить надо. Чтобы в нужный момент не возиться. ❋
3273 дня назад
Aertus, Вот!!!! +100500!!!!! Кто ее будет тупо пялить в подьезде или авто на заднем сиденье,а кто будет мечтать ее хоть раз трахнуть сидя напротив ее в илитнам рэстаране с лакейской рож...
3273 дня назад
Мужиков чисто символически трусами и носками одаривают. Типа ведь самое необходимое. И поздравление про настоящих мужчин которые всем должны. И так незаметненько день тянут. Зато потом, подавай подарк...
3273 дня назад
8 марта чисто алений праздник.Эмансипе,избирательное право для баб...оттуда ноги растут всего этого перекошенного сегодняшнего зазеркалья. И алени с подарками и вениками в зубах для "каралевен"....
3273 дня назад
Я так вообще не люблю эти праздники. На 23 чисто для видимости все проходит, зато потом не проходит и 2х дней начинается мощная раскрутка 8 марта, купи, купи, подари.
3273 дня назад
Тяжелые времена, тяжелые нравы. По мне, так уж лучше матриархат нынешний(без израильских перегибов), чем патриархат описанный. И тогда бабы блядовали, и сейчас. И всем пох*й было на все. И баб...
3273 дня назад
Santoro, та пора давно поубирать эти два праздника чтобы лишнего деления не было на служил не служил рожала не рожала и сделать день настоящего мужчины и день настоящей женщины!
3273 дня назад
Ох уж это 23 февраля... В Вк одна молодая РСП выложила свою страницу военного билета ( та, которая с фото, непонятно ,что за специальность, но вроде заканчивала медучилище, сейчас во всяком случае не ...
3273 дня назад
Серый Волк, Но ум и способности не обязательно передаются по наследству. Если я, конечно, правильно понимаю ваши слова о генетике.
3273 дня назад
Petrovich_161, Альфой быть тухло!, Обоим замечание. Следите за словами. Никаких "мацква", "хохлы" и прочего словесного дерьма!
3273 дня назад
Подарил своей бабе бизнес,теперь страдает.Обычная тема. Сильный актёр,один из любимых, бездарно просирает заслуженную репутацию,что печально. Хотя в их среде рестораторов достаточно,и вполне усп...