Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3273 дня назад
Без отдельного угла (хотя бы съемного) в таком возрасте,конечно проблематично будет..Найти бабу с жильем можно,почему бы и нет,только тогда стараться в ее жилье ничего не вкладывать) вот и все.Машина...
3273 дня назад
Значит. Живи пока как есть, восстанавливайся, приходи в себя. Хоть и тяжело я в таких случаях говорю Зато не смертельно, жить можно. А там Война план покажет. События иной раз такие происходят.
3273 дня назад
НИТАКИХ баб не существует, все бабы одинаковы и любая баба кинет когда ей станет это выгодно.
3273 дня назад
VitalyMak, Вот что делает с мужчинам вера в НИТАКИХ баб.
3273 дня назад
Вот это уже препятствие. Расстояние тебе не даст постоянного присутствия там. Может у самого есть какие варианты? Ты должен быть рядом. Психология человека такая, ты ее обидел она может внутренне хоче...
3273 дня назад
Да не бывает, что совсем глухо. Это так вначале кажется. Естественно сейчас напрямую с обятиями не лезь. Медленно и постепенно ты должен быть рядом. Должна расстаять.
3273 дня назад
VitalyMak, Напомните БЖ библейский сюжет - возвращение блудного сына.
3273 дня назад
Kiriss, А что вы предлагали? Я наверное не заметил.
3273 дня назад
Никто не застрахован от ошибок,не заморачивайся по поводу бритв и петель,подумай о матери хотябы
3273 дня назад
Надо как то потихоньку. Вода камень точит. Сходи в детсад к дочери, поучаствуй там в чем-то, горку построй, главное к ребенку поближе. Начни с этого.
3273 дня назад
Закат, Именно! ☺
3273 дня назад
Kiriss, Во Франции наследник - дофин, в Англии - принц Уэльский. Но сути это не меняет ☺
3273 дня назад
Это просто праздник какой-то ....типо " праздника Нептуна" (фильма такая была- Юрия Мамина) "На финише их встречали симпатичные девушки в белых шубках и каждому вешали на шею серебристую пел...
3273 дня назад
В первой семье какие отношения с ребенком?
3273 дня назад
Дети в этой ситуации наиболее пострадавшие. И там нет отца и здесь. Контакт с детьми как отойдешь пробуй наладить.
3273 дня назад
бывает ☺
3273 дня назад
Kiriss, Дофин - это и есть наследный принц ☺ А бабы - в любые времена - дуры, хоть за дофином, хоть за сапожником ☺
3273 дня назад
Я вот какой-то старомодный, и интриг никогда не было в браках, все равно разводы. Я уже настолько привык что стрессовое состояние стало нормой моей жизни. Я живу в таком вечном состоянии.
3273 дня назад
Наворотил ты,конечно,знатно. Классика жанра по всем статьям. Признание проблемы - начало её решения.Ни верёвок,ни бритв,ни прохожих,простреливающих тебе башню,не надо.Не поможет.И это пройдёт.Са...
3273 дня назад
VitalyMak, сам с рсп мутил.но тааак ☺ такого не было
3273 дня назад
Только с какой повинной головой туда он явиться сложно представить. Там он предатель, тут он никто. Но пробовать нужно, как-то сближаться. Но сперва выйти из стрессового состояния а потом как-то прояв...
3273 дня назад
VitalyMak, Не отчаивайся, прошу тебя...этот урок должен был произойти, зато теперь ты будешь сильнее, когда все это преодолеешь!
3273 дня назад
Доставило, автор. ☺ Не сказать, что тебе сочувствую, все же кинул своих. Промониторь 1 бж, если не было никого, возможно стоит пойти на контакт. Мало ли. 3 года не такой большой срок. Бывают лю...
3273 дня назад
Что-то слабо верится, учитывая данные этого Серожи... Может конечно он от природы талантливый манипулятор, но с такими данными. Возможно деньгами хорошо помогает. Сталкивался с ОЖП ноющими о своём оди...
3273 дня назад
Да многие тут из нас прошли или проходят ситуацию, когда казалось что жизнь (нет не закончилась) а круто ухудшилась. И постоянное нервное переживание. Но это проходит оно не может длиться вечность, бо...