Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
grig, Так есть, это я тебе об этом сообщаю. Может теперь и подумаешь.
3272 дня назад
Как американцы относятся к семье? В ответ на подобный вопрос, скажу, что с одной стороны в штатах семья стоит на первом месте. Все постоянно гордятся перед друг другом достижениями членов своей...
3272 дня назад
grig, Ага, думать о самоубийстве лучше чем забить, ну :-D Возвращайся к мужской сущности. Мужской половой инстинкт - инстинкт размножения. Как можно больше секса и детей, и не важно ...
3272 дня назад
ASD, Рекомендую посмотреть [ссылка] хотели бы, чтобы эти все прокаженные пришли на Маскулист и начали доказывать свою точку зрения? Да, Вам кажется что они захватили СЗ, но можно пос...
3272 дня назад
HEKTO, я это имел ввиду
3272 дня назад
grig,
3272 дня назад
Romanbiz, вот я и агитирую за то, чтобы убрать лепрозории из пунктов 1- 4 вашего списка ) Нормальные ресурсы оставить, там вероятно модерация качественная, различного рода быдло т...
3272 дня назад
Petrovich_161, :D
3272 дня назад
Значит так, сейчас я Вам обстоятельно напишу. Чтобы было понятно что я могу писать, могу сказать что я связан с СЗ с одной стороны (профессиональной) и с другой стороны активно искал девушек через инт...
3272 дня назад
ASD, Опровергаю! После получения живительных 3,14здюлей любая "сильная и независимая" кошка быстро смекает, что так делать не следует ☺ ❋
3272 дня назад
Ябывдулий, я не беру ) Давно уже говна там нахлебался, больше не хочу. Ябывдулий, Я как-раз и собираюсь в тренажерку. Мысль моя проста: СЗ зло потому, что...
3272 дня назад
ГлавКот, Естественно! ☺ Матриархальная женщина всегда в поиске. Даже когда выходит в булочную за углом. А вдруг? ☺
3272 дня назад
поддержу
3272 дня назад
Все выяснили :-) не будем углублять,а пойдем гулять... ☺
3272 дня назад
погодка супер,гоу на турнички :-)
3272 дня назад
ASD, дружище-это просто еще одна,пусть и очень низкая возможность познакомиться....не бери близко к сердцу....а так то да-согласен...место гиблое
3272 дня назад
VitalyMak, Главное у Вас осталось чувство юмора и самоирония, это уже показатель интереса к жизни. Санчас, как уже советовали камрады просто обязателен. Перетерпите не простое вре...
3272 дня назад
HEKTO, Я так и не думал. Ткните носом, где такое было сказано?
3272 дня назад
ASD, Ну это само-собой ☺ Просто я к тому, что я не могу заставить понравившуюся мне женщину вступить со мной в серьезные длительные отношения, если она этого не хочет (а не хочет она...
3272 дня назад
кстати предложения отлизать и прочие гадости также пишут бабы,с мужских аккаунтов чтобы избавиться от конкурентки...об этом не думали?
3272 дня назад
Ябывдулий, Да что вам припёрся этот ВИП? )) Доят лохов на сайте этими ВИПами, ради того, чтобы алени могли писать ВИП-шлюхам. Я предлагаю рассмотреть вопрос более масштабно: СЗ -...
3272 дня назад
HEKTO, Предлагаешь не "париться"? Забить? Нехорошо как то. Насчет генов, вот что я скажу. В 30 я узнал что я и брат не родные. Приемные. Взяли нас после рождения. Себя полно...
3272 дня назад
ASD, тема уже сотни раз обсосана-покупай опцию ВИП и выставляй в настройках>хочу получать сообщения только от ВИП-пользователей...это не работает,но не буду в тысячный раз обьяснять ...
3272 дня назад
поддерживаю... ☺
3272 дня назад
Серый Волк, Плюнуть ей в рожу.