Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
Ради эксперимента недавно я запостил в соцсети объявы о том что я ищу бабу, которая желает родить для себя - от моей спермы. Откликнулись две вполне симпатичные 30-летние бабы. Созвонили...
3272 дня назад
lamai, Нечто подобное я и имел ввиду. ☺ К сожалению в кинематографии и телевидении я полный профан ☺ Надеюсь, что людей способных реально помочь воплотить эту идею откликнет...
3272 дня назад
VitalyMak, Думать на холодную голову.
3272 дня назад
Tegra, Tegra, Плохого ничего не вижу, кроме как в посвятить себя . Был в поликлиннике и видел плакат- после N лет ОЖП рекомендуют каждый год заходить к маммологу. Скол...
3272 дня назад
И где отличия от русских девушек? Запросы лишь побольше, так и у мосвичек запросы больше чем у деревенских.
3272 дня назад
Серый Волк, Мне всё чаще кажется, что не в деньгах дело. Тут больше как правая пятка или левая зачесалась у ОЖП, или другая часть тела- значит всё- судьба, и есть у тебя деньги, или нет...
3272 дня назад
Ненависть пройдёт. Успокоишься и пройдёт.
3272 дня назад
Ataman, Ничего сомнительного. На днях приобрёл клавишный инструмент, буду осваивать- есть желание и возможности. И так, навскидку, большинство известных произведений, ставших классическ...
3272 дня назад
Серый Волк, Ничего не сумбурно. Очень даже интересно, умно и занимательно. С интересом читаю твои комментарии.
3272 дня назад
Я думаю, мне стоит отложить 3 000 $ из будущих доходов и съездить в Китай на месяц, пожить в разных городах, посмотреть на парящие горы и.т.д.
3272 дня назад
Серый Волк, Плюсанул . Но практика и история показывают , что государство выжмет мужчин досуха , загонит на работу за копейки (если вообще не за миску баланды) , отберёт последнее , но...
3272 дня назад
18 лет-это пацанчик!! Можно сказать,что теперь и надо быть рядом с сыном!)
3272 дня назад
Олег Новосёлов, Олег, объясните, пожалуйста, каким образом в банке с солеными огурцами один огурец все-таки остается свежим?
3272 дня назад
итак,что мы имеем-каждая женщина баба,но не каждая баба женщина... ☺
3272 дня назад
Автор просто зафестивалил,он сам признал эндорфины,сам захотел обманываться.Это для него самое паскудство,он не хочет признать.Признать себя аленем не тождественно идентифицировать себя мужчиной.Други...
3272 дня назад
Дьявол кроется в мелочах. Уж слишком идиллическая картина, "Отец кладет 18 лет на алтарь для сына". Либо это человек с железобетонной волей, который терпел 18 лет рядом чужого человека по духу, ...
3272 дня назад
Petrovich_161, Поддержу с одной оговоркой. В одно время дома жили три животины - кот (а до него кошка) и две собаки. Опыт есть в воспитании кошачьих и собачьих морд. Кошка, вообще, была...
3272 дня назад
The Cryptkeeper, Читая этот пост сразу вспомнился фильм "Семьянин" 2000г.в. с Николасом Кейджом. Где создатели фильма старательно подводили тебя к мысли, что лучше быть семейным и бе...
3272 дня назад
Я предлагаю мужчине быть мужчиной а не женщиной. Ладно, ты пока меня не понимаешь, оставлю ветку.
3272 дня назад
Поддержу и максимально распространю
3272 дня назад
Alan, Нет конечно. Я тоже только за. Но насколько я понял, тов. НЕКТО предлагает именно размножаться в темпе кроликов. Сливать конечно необходимо, хотя бы для здоровья, но не стро...
3272 дня назад
О камбэке к БЖ1:какой бы сладкий для ТС ни был пельмень второй РСП,но от годных баб не уходят. Там,видать,тоже не подарок. Не крутится мир вокруг пельменя. Юзать исключительно по потребности.
3272 дня назад
grig, Так сложилось, что мы схожи с животными. Абсолютно согласен с камрадом HEKTO. Я хочу трахать молодых здоровых самок - я животное? Или, чтобы стать мужчиной, нужно п...
3272 дня назад
HEKTO, О каком самоубийстве идет речь? Просто бессвязный поток какой то..
3272 дня назад
HEKTO, С этим согласен полностью. С одной поправкой. Это все равно хуже, чем полноценная семья. В остальном - такое ощущение что говорим на разных языках. Я вообще не понимаю о чем ...