3272 дня назад
ARk, От СМС он не поможет
3272 дня назад
Dima 80, Забей на нее, живи и дыши свободой, не кури, не бухай, наслаждайся жизнью без пельменя на башке. Меня позавчера в праздник случай позабавил, у сына примерно в 21 ...
3272 дня назад
Dima 80, Есть такая классная штука в телефонах — чёрный список. Простое правило: закончил отношения с женщиной — внёс все её контакты в чёрные списки и забыл. Избавляет в будущем от...
3272 дня назад
Dima 80, Смотря как ответил. Если просто "спасибо" - то это ничего особенного не значит.
3272 дня назад
Энди Раздолбаев, Своим ответом ей дал понять что века свободна?
3272 дня назад
Romanbiz, Да, я понимаю, что вопрос не однозначный, тут нужен взвешенный и грамотный подход, нужна правильная подача и убедительная аргументация. Согласен с вами.
3272 дня назад
Dima 80, [ссылка] Он же "запасной аэродром". Проверяет, свободно ли место, мало ли. Мне бжиха тоже в свое время поздравление посылала, так же думал ,что делать. Камрады подс...
3272 дня назад
Dima 80, Все мы не без греха. Но то, что было до нас, еще можно как-то принять, у вас и у нее была своя жизнь. А вот то, что происходило в бытность отношений с вами, или после вас - ...
3272 дня назад
Dima 80, Если баба нормальная, она не должна поздравлять бывшего? Или это нормальное поведение?
3272 дня назад
ASD, Сейчас почти любою бабу кто тыкал "до тебя" Отрезвляет это быть завсимым от гавно бабы
3272 дня назад
Карскур, Родителям как правило пофигу, если дочь просто встречается с кем-то, но они начинают беспокоится, если дело идет к браку и разговоры серьезны вполне. Причем, я более чем уверен, что...
3272 дня назад
Dima 80, Кстати, если бывшая ОЖП действительно предпримет камбэк, и вы, вспоминая ваше прошлые отношения в романтической дымке, великодушно решите его принять... вспомните, что какой-то ...
3272 дня назад
ASD, Есть адекватные СЗ, - о них я писал. Да и, вообще, зачем запрещать? Можно на них не сидеть просто. Romanbiz, Кстати, норм СЗ - бабы реально отвечают. Сам пишу ...
3272 дня назад
ASD, Вы сейчас описали не только СЗ, но и популярные соцсети. Вы осознаете что если начнется закручивание гаек, то оно неминуемо коснется и соцсетей, форумов итп. Если маховик разгон...
3272 дня назад
Dima 80, Да какая, блин, дружба... Вам же не по 15 лет. Были отношения, потом закончились. У бабы другой мужик. У вас - новая жизнь.
3272 дня назад
не отвечать вообще.
3272 дня назад
ASD, То есть как дружеский жест это не рассматривать? Чистая провокация?
3272 дня назад
Dima 80, Вежливым сухим "спасибо", поскольку Dima 80, Поздравляет затем, что новый парниша её устраивает не в полном объеме, а вас она еще рассматривает в качес...
3272 дня назад
Dima 80, Читать сайт, Димон ☺
3272 дня назад
Алексей_IT, Мой вам совет - если есть возможность, уезжайте. Будущего у этой страны...ну вы и сами знаете.
3272 дня назад
Romanbiz, Как минимум включение анти-пропаганды СЗ в программу МД. Romanbiz, Может еще раз перечитать что я написал? (с) ASD, ASD, ...
3272 дня назад
Надежды юношей питают. До СЗ были сериалы на ТВ (Санта-Барбара, Рабыня Изаура), до них женские романы. Главная суть в том, что с детства пытаются воспитывать маленьких принцесс. И вырас...
3272 дня назад
ГлавКот, Ок. Но СМИ, во-первых, тоже никто не заставляет слушать/смотреть, а во-вторых, их не запретишь, у нас не Северная Корея. А вот СЗ можно. Тем более, что это рассадник криминала....
3272 дня назад
ASD, В нашей стране себя в будущем не вижу, друг с британским гражданством, предлагает переезжать в Лондон, в будущем, может помочь со всеми формальностями. Я хочу в Китае осмотреться, нравится...
3272 дня назад
Romanbiz, Поддерживаю! Сейчас я с ужасом думаю, чтобы было, если б я поддался на уговоры бжихи и у нас появился бы ребенок!