3272 дня назад
Langolyer, Автор сказал что бизнес пытался построить, а вы ему "если ничего не делает сидит дома пусть моет посуду". Может тоже дадите совет что надо было разгружат вагоны. Ему некогда...
3272 дня назад
ziro, "Основа коммунизма –ликвидация вынужденного разделения труда. Именно это забыли у Маркса позднесоветские философы-экономисты. Они талдычили, что труд при коммунизме будет делом че...
3272 дня назад
Sergey, Да я просто по себе пишу - бывшим спокойно отвечаю. Не парюсь. Поздравили? Спасибо). Запасным себя не считаю. Они - могут как угодно считать. Хоть в столбик. Черный список - э...
3272 дня назад
Из Одноклассников я выпилился лет 7 назад. Меня бесит этот сайт тупизной контента. А ВК вообще не рассматривал никогда для знакомств...
3272 дня назад
serg333, Мне спортпит не помогает, что только не пробовал - деньги на ветер. Или живот начинает расти ) А кто-нибудь может посоветовать снадобье для лечения частично порванной св...
3272 дня назад
Не нужен такой фильм.
3272 дня назад
ASD, Ну а гейнеры в промежутках между пищей? Я ем 3 раза, когда набирал то добавлял 2 раза между приемами пищи порцию гейнера + порцию протеина, ну и после тренировки порцайку.
3272 дня назад
ASD, Одноклассники, Вконтакте именно там большая часть педофилов и проч. На Мамбе я детей ни разу не видел, чего не скажешь об ОК и VK. Тетки с ОК и ВК ничем не лучше Мамбо те...
3272 дня назад
geek77, Шутливо намекните.
3272 дня назад
ASD, Смысл в том, что даже небольшая для меня сумма - не повод ею кидаться. Вопрос в том, как это грамотно сформулировать на понятном для СДС языке.
3272 дня назад
serg333, да мне б наоборот набрать... Но только так, чтобы без брюшка, а все равномерно.
3272 дня назад
Тоже в тему. Петр Григорьевич Балаев АНТИ-Стариков. Почему история все-таки наука: А триллер лучше начинать с кладбища. Помните наши 90-е, сколько могил молодых парней на погостах поя...
3272 дня назад
ASD, Делать нужно любимое дело. Для начала легкие пробежки по вечерам и чтение русской и зарубежной классики. А потом мысль сама подскажет.
3272 дня назад
ASD, Думаю что рост + 5-7 кг это уже максимум, так же хожу в зал пробовал массонабор, при росте 177 набирал 82 кг и уже чувствовал все прелести - повышенное давление, одышку, тахикар...
3272 дня назад
ASD, Мадам старше года на 1,5.
3272 дня назад
Dima 80, Да зачем ломать голову, что там у нее и как? Может сообщение рассылкой пришло? Это может быть провокацией для битвы за пельмень...может просто проверяет , дергает за ниточку...
3272 дня назад
Серый Волк, Мужчина должен делать всегда только одно. Любимое дело. И к черту все остальное. Хотя уже многие РСП принцев не ждут, но по мне связывать свою жизнь с чужой с прицепом,...
3272 дня назад
Закат, Так точно ☺
3272 дня назад
Orange, При чем здесь эмоциональная зависимость? То, что ТС аленит, это факт. Поэтому нужно ей дать четко понять, что для нее здесь запасного аэродрома нет. По-моему, это нормальная муж...
3272 дня назад
Мне моя бывшая 3.14дося с фейка написывала в контактике :) это осенью. Но с 23м не поздравила :)
3272 дня назад
grig, serg333, стало быть я в более-менее относительной норме )
3272 дня назад
Brissen, да видел ) Но "+" можно расценить как несколько месяцев, а это не существенно.
3272 дня назад
ASD, Ну если железо присутствует в жизни, то тогда примерно так: [ссылка]
3272 дня назад
vitalz, ля. Вот это Олень у тебя на картинке. Где разбычил?
3272 дня назад
Для затравки о погоде, как проводит время свободное, что читает/какие фильмы смотрит. А дальше уже по обстановке. Не вспоминать о бывших, не ныть, не занудствовать, не читать лекций, нотаций. Про МД н...