Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
ASD,
3271 день назад
Закат, аналогично.в позапрошлом году как слила меня рсп-то ламало нехило.и бухал и нервы портил.тоже хотел вернуть или ждал от нее камбека.через пару месяцев написала в ок-привет.я м...
3271 день назад
Энди Раздолбаев, так а в чем история?
3271 день назад
drej,
3271 день назад
HEKTO, странное у вас мнение ☺
3271 день назад
Серый Волк, зато какая демка...можно любого олигарха охмурить..эх дай Бог дожить до светлых дней и посмотреть лет через 20 на их и их принцев
3271 день назад
Rogeras, grig,
3271 день назад
Oleg M, относительно регулярного недорогого (хотя бы первое время) секса
3271 день назад
Kiriss, Это, безусловно, очень разумное предложение. И вполне может быть, что в Saint Petersburg это реально. Но есть нюанс. Он очень хорошо обыгран в романе Виктора Пелевена «Empire V»: ...
3271 день назад
Kiriss, Может, стоит сходить на соревнование баскетболисток-любительниц? ☺
3271 день назад
Прочитал историю комрада и думаю корень проблемы заключается в том, что цели и ценности, систему координат у ОМП определяли изначально женщины (сперва мама, потом БЖ1, далее БЖ2). Жрица глаголет- мне ...
3271 день назад
Закат, Не в бровь, а в глаз! ☺
3271 день назад
Dima 80, Не стОит! ☺ Dima 80, Именно по этой причине. Тётя рассталась - тётя поздравляет. Чего хочет тётя? ☺ ASD, Ни в коем случае! ☺ Поскольку своим отв...
3272 дня назад
ziro, Я согласен. По поводу РСП - тоже. Во всяком случае, годные пока не встречались, в основном ожидалки принца-спасителя.
3272 дня назад
ГлавКот, Точно так! ☺ Да не дрогнет рука воспитующего ☺ ГлавКот, Думаю, что причина в другом: животное безошибочно воспринимает иерархию в семье. Т.е. оно сразу выделяет с...
3272 дня назад
grig, Конечно. Для этого все и делается
3272 дня назад
Феминизм чисто левацкая тема. И совок тот нанёс с самого начала удар по семейным традициям. Разведёнок было мало потому,что мужей драли и в хвост и в гриву по партийной,профсоюзной и прочим лини...
3272 дня назад
ziro, Да очнитесь вы, ей богу. Видать вам нужно отмотать 20 лет лагерей в Сибири, при том ни за что ни про что, как это было тогда. И это считалось повезло, если не к стенке. Тогда можн...
3272 дня назад
ALKOTRAS, Напомнило мою первую жену)))
3272 дня назад
Santoro, Секс может быть, только иллюзий ОЖП не строит. Если у него есть деньги и он умеет выйти на ОЖП когда она в депрессии и начинает быть для нее клоуном быть и развеивать, то почему...
3272 дня назад
Romanbiz, Считаете, что секса у сабжа с ними нет, просто используют как "жилетку", я правильно понял?
3272 дня назад
Rogeras, Наверное суть прежде всего в моментах прецедентного права. Банки спермы гарантируют анонимность, но видимо суд может отменить по тем или иным причинам ее. Пойти навстречу и прис...
3272 дня назад
Насколько я понял, страдания ТС в самом разгаре. Ему просто нужно переболеть, никакие советы тут не помогут. _____ p.s. Читаю подобные темы и думаю: как же хорошо быть одному, ни одна с...
3272 дня назад
Oleg M, [ссылка] источник для Вас уровня байки? Сочувствую уровню Вашего анализа информации.
3272 дня назад
Kiriss, Я поддержу многих членов МД. И вас в том числе, если вы выдвинете свою кандидатуру.