Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
ASD, Там написано "35+".
3272 дня назад
geek77, Камрад, будь честен с собой и ней. Ты просто сообщаешь, что ты оплачиваешь то-то и то-то, ибо ты на это готов. У тебя есть столько то денег на то-то и то. Не бойся пилотку потерять, ...
3272 дня назад
Карскур, Тебе повезло. Твой доход здорово отсеивает потреблядей. Займись собой. Прямо завтра начинай ежедневные пробежки трусцой. После работы. В течении часа тренировка. После при...
3272 дня назад
Brissen, дык ровесники они.
3272 дня назад
Dima 80, вы бы лучше рассказали подробней о причинах расхода. Для полноты картины, так сказать. Тогда и советы будут более конкретными и конструктивными.
3272 дня назад
geek77, Тогда в чем смысл? Из принципа? И то не вариант, и это...
3272 дня назад
Dima 80, Ты просто привязался и все. К собаке вон то же привязаться можно. Вон сколько случаев. Потеряется, а потом переживают неделями. А тут тебя сама кинула, а потом поняла что о...
3272 дня назад
Dima 80, Ду х.. чай с ней. Поздравь ее то же. Только не встречайся и все. Тебе собой нужно заниматься. Заиметь любимое дело и уйти в него головой. По мере любви к своему делу начнеш...
3272 дня назад
grig, ☺ ☺
3272 дня назад
ASD, Да. Прав!
3272 дня назад
ASD, Согласен. Если завтра это услышу - молча уйду ☺
3272 дня назад
geek77, Кончайте затевать с бабами старше. До добра это не доведет.
3272 дня назад
Dima 80, В голове зазвучала музыкальная заставка из сериала "Санта-Барбара" )) А если серьезно, то такие вопросы у вас вообще не должны стоять. Такое впечатление, что в глубине...
3272 дня назад
Любопытный, Дело ваше. А было бы любопытно. Хотя бы в личке.
3272 дня назад
И что что нет квартиры. Ну купишь потом. Лучше в 17 году конечно. Они сейчас дешевеют. У подрядчика берите. А на счет того что кто то там не предприниматель. Да это все фигня. Любой может стать пре...
3272 дня назад
ziro, Потом она меня поздравить с днем рождения, потом новый год и так по кругу чтоли?
3272 дня назад
AlexRM, вы меня не поняли :) но объяснять я почему то не хочу :))
3272 дня назад
Любопытный, простите? Если честно, я себя доминантным не считаю.
3272 дня назад
AlexRM, Комрад, Вы в принципе способны рассматривать информацию НЕ через призму собственной доминантности? Ну, то есть - отвлеченно.
3272 дня назад
Dima 80, Скажи спосибо. ЕЕ 8 марта поздравь в ответ. И все. Забудь
3272 дня назад
grig, вообще неплохой индикатор совместимости - это чувство юмора. Если с бабой можно себя вести свободно и раскованно, нести всякую чепуху, от которой она будет ржать как припадошная...
3272 дня назад
Orange, Не замужем потому что достала мужа превратившись в СДС и тот её слил. Но зачем это с ней обсуждать, если она мне не для ля-ля? На долго задерживаться у меня все-равно не будет. В...
3272 дня назад
Тут все опять грешат на совок. Я совок не обожествляю. Разрушение традиционной роли отношений в семье явилось причиной краха СССР. высшая партийная иерархия еще с 60 х годов начала насаждать общест...
3272 дня назад
Dima 80, А вот это вы зря. Возвращать не нужно. Шутка по случаю:
3272 дня назад
Задайся вопросом : почему такая тетя и не замужем? Почему тетя была свободна? Не интересно? Советую поспрашивать о ее прошлой жизни. А особенно - про последнего мужчину рассказать. Если тетя будет пол...