Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
Вижу,тебе стало неуютно в твоей однушке..Баба страх потеряла,хотя ее понять можно,раз целый год тянула все затраты одна,она ведь тоже человек,хоть и баба)..Устраивайся на любую работу,хоть чернорабочи...
3272 дня назад
Закат, Годно, я тоже так говорю :)))
3272 дня назад
Derden, Честно признаюсь что Мизандрию посмотрел только сегодня. Тему антимужского права и феминизма фильм освещает очень грамотно, но молодёжь на этот фильм не подцепить. Кидайте ...
3272 дня назад
grig, Какая у тебя цель с бабой? 1) Если идешь просто поболтать - то о чем угодно, хоть по теме МД. 2) Если идешь просто потрахаться с ней - то говорить: 1. то что ...
3272 дня назад
А думать не придется Вам,сама начнет скорее всего интересоваться где и кем работаете,выяснит какое авто,есть ли отдельная хата.Можете начать разговор о работе,дальше само пойдет (ну или не пойдет).В ...
3272 дня назад
Не готовит не убирает,бытова тупизна,и еще платить за нее?Вам это зачем,из-за секса?
3272 дня назад
Oleg M, Кстати да, интересно как во всех этих банках спермы ЮРИДИЧЕСКИ решается вопрос с алиментами ? Ведь если ребенок есть - то по-любому надо платить алименты ?
3272 дня назад
В России, как стране с азиатским мироощущением, вся инициатива всегда исходила от власти. Придет лидер с патриархальным уклоном в политике, и жизнь начнет изменяться.
3272 дня назад
geek77, Если не будете платить за гулянки - скорее всего не будет с ней секса. Вывод: сократить совместные гулянки до готовки совместной еды у тебя/у нее дома + секс.
3272 дня назад
Для чего она? Кандидата для сьема или отношалок?
3272 дня назад
М - Куда пойдем? Ж - Ну...можно в кафе М - пауза... а у тебя деньги есть? ... Просто за себя то я заплачу... а ты Ж - Нууу есть немного... М - Тогда пойдем. По обычной такой схеме можн...
3272 дня назад
grig, На обычных баб надо не мало времени тратить ,искать к ним подход. И не факт что ещё даст... так что шлюхи выгоднее
3272 дня назад
Баян, не вижу никакого жмотсва. Он ведь ей не папик и не спонсор. Надо к бабам относится так же, как и к мужчинам. Ты же не будешь платить за друга, а если он будет говорить что типа "...
3272 дня назад
Romanbiz, Такие новости все таки с налетом байки. Не может быть что донора спермы как анонимные продавцы своих био материалов юрид. не защищены от такой мути. Это ж не Гондурас какой-то:-)
3272 дня назад
ок. Яп вообще п не разговаривал. Дык доступ будет заблокирован. В этом плане со шлюхами конечно проще. Но дороже (при сопоставимости внешних факторов) Derden,
3272 дня назад
Трудно дать совет о чем говорить, не зная с кем говорить. Ну можно начать так : "Сударыня, мы молоды прекрасны, не будем терять драгоценные мгновения жизни! Давайте сплетемся в страстном тан...
3272 дня назад
Бабам лучше не говорить, что давай пополам платить, лучше сказать, что нет денег с собой или что на мели сижу. Заплатят за вас с удовольствием, а если начать рядиться, то подумают, что вы жмот.
3272 дня назад
Главная цель свидания узнать есть ли симпатия у нее. А то что говорить так то что любят девушки, нести полную чушь. Как спросит, а куда пойдем, сказать просто погуляем. Бабы сразу повышают ранг, тем ...
3272 дня назад
grig, Она сама Вас начнёт спрашивать о работе, доходах. Я после первого такого вопроса сразу прощался. Если повезёт - сможете поговорить об интересах: своих и выяснить её (помимо базово...
3272 дня назад
Ну не знаю... я своей прямым текстом сказал: дорогая, если у нас стихийное мероприятие - платим поровну. Отреагировала спокойно, она у меня была женщина с понятиями )
3272 дня назад
Aviator, 1. "Мизандрия" есть. 2. МД движение в зачаточном состоянии. Как по мне особо рассказывать нечего. Тем паче в свете последних событий. 3. "феминистическое правосудие" ...
3272 дня назад
Лучше пусть сразу карты выложит на стол, чем "потом сюрприз будет". А вдруг она скрытая феминистка? ) Шучу.
3272 дня назад
Derden, ???? Почему?
3272 дня назад
хоть в столбик... ☺ ☺
3272 дня назад
Я вижу ситуацию в следующем: если вы изначально не проявили решительность и не показали ей, что платите только тогда, когда вы хотите сделать ей приятно, то в ваших отношениях вы уже поставили себя в ...