3271 день назад
Vata, ну так под влиянием самочьего инстинкта теряют разум. Вспомнил фильм, где одинокая женщина отправилась на море. Там на пляже познакомилась с аферистом (Караченцев сыграл). Свои...
3271 день назад
VitalyMak, В твоей истории не развлекаться нужно шикарными фразами и эрудитом становиться.Вот когда ты заявляешь как побороть ненависть это похоже на правду,желание выкарабкиваться.Ч...
3271 день назад
Камрады, не спешите обвинять МЧ в аленизме. Дубаи - они такие Дубаи. Быть может невеста - дочка арабского шейха, с нефтяными скважинами в качестве приданного. Так что затраты молодого влюблённого -...
3271 день назад
ASD, Удивлялся хваленой женской интуиции (скорее ее отсутствию). Из одной компашки подруг, практически всех, обманывали ОМП-мужья, друзья (аферисты и т. п.) Одна из них родственни...
3271 день назад
... где молодой человек огрел дубиной по башке самку, погрузил ее на верблюдА и ретиво ускакал в закат по барханам.
3271 день назад
Мечтатель, но иногда приходит на ум-лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть ☺
3271 день назад
komrad77, Камрад,трудно однозначно сказать плохо это или нет. Глядя на свою ситуацию так не понятно. Вроде дети и есть,а общения нет вообще! Скорее всего бжиха настраивает. И получается...
3271 день назад
Я думаю тут и ОЖП примерно из того же социума, что и убиенный "заочник". Во-первых, ни одна адекватная баба не станет заводить с таким общение. Во-вторых, убить человека ножом, даже в аффекте - это ...
3271 день назад
Snooki, Меня поражает скорее не тупоумие ОЖП, а правовой беспредел и безнаказанность ОЖП - убила в ссоре человека (даже и уголовника), ни соответствующего срока и т. п. Уже упомин...
3271 день назад
Энди Раздолбаев, и ей ничего не будет
3271 день назад
komrad77, Считай что у меня нет пола. Я сущность.
3271 день назад
HEKTO, ответ ожп
3271 день назад
Кричать о правах, а самому НЕ принимать решения и НЕ совершать поступки очень удобно. Не поможет.
3271 день назад
HEKTO, сам допер
3271 день назад
Энди Раздолбаев, Не в тему, но хочу тоже похвастаться: в прошлом году сделал операцию по удалению катаракты - в итоге снял очки. Вот.
3271 день назад
Почему нельзя связываться с женщинами старше себя masculist.ru/blogs/post-3294.html
3271 день назад
Это уже классика - самочный инстинкт на "плохого парня"
3271 день назад
Мечтатель, я только иногда жалею что в молодости не стал в стойло и не продолжил типа род.а так-одному неплохо
3271 день назад
komrad77, А мне лично кайфово. Пожил в браке почти 13 лет. Узнал брачную жизнь от сих до сих и теперь на контрасте офигенный кайф ловлю,живя один. После развода сразу слетел с катуше...
3271 день назад
Страшно жить. Это вот с такой Шкурыгиной ночь по обоюдному согласию проведёшь, а на утро она на тебя пальцем покажет и заявит что ты ее изнасиловал. И докажи потом, что ты не верблюд.
3271 день назад
Хороший анекдот! Маскулист - своего рода, тоже клиника , по открыванию глаз, для слабовидящих.
3271 день назад
Врач: — Ну , батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? — Намного лучше, доктор. Я уже три раза переписывал завещание!
3271 день назад
Камень, не совсем согласен.сейчас стали в разы хуже
3271 день назад
komrad77, имеется ввиду принять женщин такими какие они есть. они всегда такими были. 50, 100, 500 лет назад. где вы увидели "равноправие"?
3271 день назад
Принимаются ли новые статьи? Давно нет свежих - это глюк времён смены администрации, или просто не пишут? Кто сейчас отвечает за программную часть сайта? Хотелось бы внести пару предложений по ...