Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
Dima 80, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ это комменты от благодарных ,которым помогли и у них теперь все хорошо :-) вот например: Привет Макс!!! (первый раз по ошибке запостил в “Как вернуть жен...
3271 день назад
grig, По складу ума. Клиническое мышление тоже не всем дано. А кто-то сопоставит размер з/пл врача и его обязанности и думает: да в гробу мне такое щастье.
3271 день назад
grig, и в будущем решат
3271 день назад
komrad77, за нас уже решАли как нам жить.
3271 день назад
grig, У правил, есть исключения. И кстати, что значит не потянут по психологии? Энди Раздолбаев,
3271 день назад
grig, Я бы так не сказал. Есть и довольно грамотные и умные медсестры, которые за время учебы поняли ,что по своей психологии на врача никак не потянут.
3271 день назад
Crossbowman, согласен.и так по кругу до следующего
3271 день назад
Vata, Ну это да, но при условии ,чтобы жертва была связанной, а в руках было что-то не меньше гранатомета.
3271 день назад
Vata, Ну да, на уровне "это кишечник, а это мозг - не перепутай". Даже я не смогу убить человека, основываясь на своих знаниях. Так что все это выебоны. Из разряда " я смогу перевест...
3271 день назад
komrad77, Вот поэтому Братан, свою голову не надо мучить,) почему она так и так а я эдак. Все, епля мозга для другого, передал эстафету, пусть они и общаются, подарочки, и прочая поеб...нь).
3271 день назад
Crossbowman, сразу не понимал-потом дошло
3271 день назад
ziro, за нас уже решили как нам жить
3271 день назад
komrad77, Да! Сталин вернулся к самым лучшим русским традициям. Но в 50 х годах его убрали и все извратили. Я тут не на что не сетую и не жалуюсь. Хороша или плоха система. Я гов...
3271 день назад
Камрад Ожп покинувшая плацдарм, не должна испытывать никаких иллюзий. Руби с бывшими сразу. Это поможет в будущем тебе и не создаст проблем. )
3271 день назад
VitalyMak, Прочитал Вашу историю. В какой-то мере ситуация схожа с моей - ушел из семьи из за большой любви к РСП, блин (но таки удалось сохранить более менее нормальные отношения с...
3271 день назад
grig, Я немного про другое. Что ОЖП практически может безнаказанно убивать. А приврать все любят. Да и не в трезвом виде такие разговоры ведутся.
3271 день назад
Crossbowman, отож.считаю если ты ожп нужен то она тебя не сливает и не меняет как презерватив.значимость омп выше других
3271 день назад
А по тому что мужчина без великих целей в жизни не мужчина, а АЛЕНЬ махровый. Человек по тому и приподнялся над животным что имел такие цели. Его желание не ограничивались сном , едой, "скататься на...
3271 день назад
Кому как. Бывших Ожп вообще игнорю. Нахера?. Один раз от нехер делать в письменном варианте пообщалси. Так мою страницу стал мониторить её "Настоящий муЩина", готовый на ВСЕ ради женШины с чужим реб...
3271 день назад
ziro, согласен.идеи заменили на низменные
3271 день назад
Vata, Выебывалась. Медсестры не спецназ. На сестер идут как правило тупые дуры, либо перекантоваться до следующего года, для пересдачи на норм. мед специальность. Имею опыт (была ...
3271 день назад
Энди Раздолбаев, Так уколом и клизмой тоже убить можно, и даже бинтом задушить.)
3271 день назад
Vata, Верно. Это понятие предала наша партийная верхушка. Коммунизм извратили и дали ему название того чей противоположностью коммунизм является. От сюда и потреблядство, рарушени...
3271 день назад
Энди Раздолбаев, Я не про то, что медсестер учат убивать ☺ Я про то, что вышеприведенная ОЖП мне показывала куда бить и как бить между ребер, чтобы достать до сердца, аргументируя, что ...
3271 день назад
VitalyMak, Комрад я только за.За всё что ваше лишь бы морально ты сильнее становился.А обратку даёшь без психов,с анализом,с приемлемой агрессивностью.Я за то говорил чтобы всё внима...