3271 день назад
Подкорректировку поста понял. Принимаю.
3271 день назад
Энди Раздолбаев, А вот если бы удалось пострелять, да в боевых условиях , пусть и с поддержкой , то стал бы. Пусть и не крутым, но все же. Некорректно сравнивать сборку разборку о...
3271 день назад
Энди Раздолбаев, главное магазин отщелкнуть и патронник проверить
3271 день назад
grig, Под руководством я как-то ТТ разбирал. Хотя в армии не служил. Но разобрал. Сам. И даже собрал. Жаль ,пострелять не удалось - поддатые мы были, мудро не разрешили. Но это не значи...
3271 день назад
Закат, а а вы не юрист случайно? )
3271 день назад
Ябывдулий, смысл в значимости омп
3271 день назад
на бога надейся,а оленем не будь ;-)
3271 день назад
komrad77, у тебя дома что проходной двор?захотела ушла, захотела пришла?
3271 день назад
Ябывдулий, ☺
3271 день назад
komrad77, плохая идея...подсрачник и адью
3271 день назад
Энди Раздолбаев, соглашусь Энди Раздолбаев, Не кажется. Уже делал. При ней конечно, страховала, но сам, с начала до конца. Энди Раздолбаев, Н...
3271 день назад
ziro, И.В.Сталин: «Существенные черты и требования основного экономического закона социализма можно было бы сформулировать примерно таким образом: обеспечение максимального удовлетворения по...
3271 день назад
Ябывдулий, сам хотел вернуть сразу.а потом сказал пусть Бог решит.если нужен-сама придет.не нужен-тому быть
3271 день назад
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ НАЗАД ЖЕНЩИНУ КОТОРУЮ ПИХАЛ ДРУГОЙ!!!!
3271 день назад
grig, Если у человека нет технического или экономического мышления, то он дурак? grig, Это вам только так кажется. grig, Не совсем. Кто-то не...
3271 день назад
grig, да опьянели ней
3271 день назад
❋
3271 день назад
komrad77, Это конечно с большой долей вероятности, но мы все глотнули воздух свободы. И отказываться от него, я думаю очень многие не захотят, вплоть до воор. сопротивления.
3271 день назад
да я вот не знал даже что такие курсы есть ;-) камрад упомянул ну я и глянул глазком ради интереса :-) олени в квадрате ☺
3271 день назад
Энди Раздолбаев, Может быть это и есть недостаток интеллектуальности? Простыми словами, в какой то степени дурость? А компенсируется это как раз более развитым восприятием житейского...
3271 день назад
Ябывдулий, у баб бывших не бывает
3271 день назад
а жениху каково ☺
3271 день назад
komrad77, но с женихом то она пихалась уже...
3271 день назад
Ябывдулий, месть так как он ее кинул
3271 день назад
Это пипец.......