Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
Закат, и слабослышащих тоже
3271 день назад
воистину ХИРУРГ - ОФТАЛЬМОЛОГ!!!! Глаза открыл хирургическим инструментом))) Больно, но практично)))))
3271 день назад
Баян, напомнили одно время любимую фразу бывшей рсп-я нитакая я жду трамвая ☺
3271 день назад
Kiriss, Начни с "Омон Ра", а потом к "Generation P" ☺
3271 день назад
Vata, Согласен с вами.как вспомню как жил с рсп и она ножом штрыкала в мою сторону(медик) ☺
3271 день назад
Vata, С каких это пор медсестер учат убивать? Все ее навыки - это укол сделать, клизму засобачить да перевязку.
3271 день назад
Дежурный, Почему прощай? Есть более- менее годные, просто нужно относится к ним не как к людям, а именно как к женщинам. Я сам раньше сколько раз разочаровывался в девушках, пока не...
3271 день назад
Romanbiz, логично.но с поправкой на длительность
3271 день назад
grig, идти но на разведку ☺
3271 день назад
ASD, Сейчас москвичам, имеющим две квартиры попросту опасно жениться, В лучшем случае отожмут недвижимость, а в худшем можно и жизни лишиться.
3271 день назад
ASD, вампиры эмоций ☺
3271 день назад
Дежурный, Ищу девушку для отношений до 24 лет, но пока попадается всякий шлак. 24-35 общаюсь только на работе, сексом приходится заниматься с тетками 35- 40 лет, для отношений их ...
3271 день назад
Повторю то, что говорил в теме про хамство на СЗ... Боюсь это проблему не решит, дело в самих людях:( Вообще проблема именно в завышенных требованиях ОЖП и потакании им ОМП. Вообще, я чаще всего сталк...
3271 день назад
Romanbiz, Да, это верно)
3271 день назад
Дежурный, Конечно
3271 день назад
Нужно обязать родителей искать подходящего жениха и невесту своим детям. Из семьи кого хорошо знают. Придумывать нового не нужно. Еще необходим запрет на высшее образование для девушек или просто пла...
3271 день назад
grig, Разумеется. Базовые животные инстинкты самые сильные. Страх, размножение, самосохранение и так далее.
3271 день назад
ASD, Я имел ввиду, что их ум, в частном порядке, не так важен. Конечно социум и патриархат решают. Но для самки это значит всегда только одно - управление через страх.
3271 день назад
Дежурный, ☺ ++
3271 день назад
grig, Патриархальный устрой общества, деньги, власть - все это позволяют мужчине самому вибирать достойную себе женщину. А у нас наоборот - в 90% случаев женщины выбирают мужиков. И пото...
3271 день назад
Закат, В том то все и дело. а вот это ASD, не при чем Страх. Только страх.
3271 день назад
Santoro, Если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой. Иногда женские логические выкладки не укладываются в мужскую голову от слова совсем.
3271 день назад
ASD, Идти с друзьями на хату к незнакомой барышне/вести на свою хату незнакомую барышню в состоянии подпития ее, тебя и твоих камрадов- вот это тупизм 80го левела. Алкоголь в отношен...
3271 день назад
Да, зато русский мужчина-москвич с зарплатой 60 тысяч - жалкий нищеброд и неудачник.
3271 день назад
Закат, Или устроят побиение камнями ) А для развода, в некоторых мусульманских странах, мужчине достаточно сказать жене три раза слово "Развожусь".