Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
ASD, А зачем запрещать сайты знакомств? Просто не заходите на них. Пусть фрики друг с другом общаются
3271 день назад
Закат, вначале очень тяжело себя сдержать.так и хотелось самому написать или позвонить.при том ни санчас ни т10 не делал.чисто время засушило ранку ☺
3271 день назад
ТПшка просто не понимает что такое воля судьи,и насколько это неправильно-так себя вести. Отсидит,подумает,поймет......
3271 день назад
«В работе П.И. Куркина «Рождаемость и смертность в капиталистических государствах Европы» приведены данные, полученные на основании материалов переписи 1897 г. и данных об умерших за 1896-1897 гг. Сре...
3271 день назад
Cliff, Cliff, золотые слова ☺
3271 день назад
Мечтатель, да это похуже наркотиков
3271 день назад
komrad77, Так что характерно,под этой муйнёй,на момент моего скриншота было поставлено более 500 лайков. Не за каждого ветерана столько ставят. И что в голове у этого автора? Будем н...
3271 день назад
где тут аленизм .. тут судя по тому, что отметились и родственники, и друзья, всё было давно заранее решено. Полагаю, что заведи он её вместо пещеры на Лазурном берегу в туалет любой дешёвой д...
3271 день назад
Камень, для меня-да.как вам-решайте сами
3271 день назад
Нужно рабочее название,привлекательное для слуха и понятное по идее. Например,собственно, "Мужское Движение". Подзаголовок "самец-не лох". Или "парни-не лохи". Снять две части. Первая част...
3271 день назад
komrad77, komrad77, сами написали, что женщины стали хуже.
3271 день назад
deo kapri, У нас даже свой Док имеется ☺ ))
3271 день назад
Камень, все поменялись?но это не значит что кто-то стал лучше а кто-то хуже
3271 день назад
Мечтатель, отож ☺
3271 день назад
komrad77, Конечно,изменились! И бабы и Мужчины! Бабы стали более стервознее и циничнее,а Мужчины,воспитываемые ими,стали более раболепствующими и считающийся, что рождены для удов...
3271 день назад
"Чистильщики бассейнов", "быдло-самка" превратились уже в какой-то рефлексивный штамп, который суют в каждую дырку, по поводу и без...
3271 день назад
Мечтатель, ваше мнение изменились ли ожп и омп посравнению с прошлум веком или еще раньше?
3271 день назад
Настоящий мужчина ☺ что тут скажешь ☺ а потом эта быдло-самка будет приводить в свой дворец побольше чистильщиков бассейнов и трахаться с ними,пока настоящий мужчина будет думать над очередным "...
3271 день назад
komrad77, Как можно это считать неправильным,когда после ознакомления с материалами,осознанием их, приложением к ним собственного опыта и опыта близких людей,прозрение наконец, Мужчи...
3271 день назад
komrad77, 1. вы жили 50, 100, 500 лет назад или всё взяли с чьих-то слов? 2. то же самое могу сказать и про нас, мужчин - не те. и про экономику - не та. и про политику, армию, кн...
3271 день назад
Мечтатель, на абф считали что это называется перекур форума.т.е неправильно
3271 день назад
komrad77, Считаю,что в этом есть рациональное зерно. Надо только знать с кем детей заводить,чтобы хотя бы демка была отличная. Видится мне,что любому мужчине,будь он алень или альфа...
3271 день назад
Дежурный, Скорее 20/80. Отношения сходят на нет. Дети в отце не заинтересованы, скорее всего на фоне матеренных комментариев. Честно говоря,я уже по этому случаю переболел. Смысл...
3271 день назад
Можно подумать нынешний правитель не с патриархальным менталитетом. Где вы ее видели - политику эту? Такие вопросы вообще не кластер государственной политики. Если и вспоминают о социальной ...
3271 день назад
Придет лидер с патриархальным уклоном в политике, Не Шойгу ли,случаем?