3271 день назад
Зед, остановите землю...
3271 день назад
пенчекряк, ну да.сразу в хозяйки лезут без спроса ☺
3271 день назад
Видимо такой должен быть заголовок ''18-летняя американка получила месяц тюрьмы за свое нахальное поведение и неуважение к суду''
3271 день назад
Ничего лишнего: актриса пришла на церемонию вручения "Оскара" без трусов и продемонстрировала это Американская актриса Бланка Бланко пришла на церемонию вручения премии "Оскар" в платье, вы...
3271 день назад
Сейчас все манипуляшки (после Большой Красной Таблетки) видны как на ладони , посмеиваюсь про себя , угораю как все одинакково у бабцов. Намедни одна курка выкатила недовольство - типа я не чуствую се...
3271 день назад
Слишком красивая? Уволена! Фрилансер, работающая на телевидении, заявляет, что работодатель уволил её за то, что она "слишком красивая". Эмма Халс рассказала, что, когда прошло лишь пя...
3271 день назад
На 50 оттенков дороже: сколько в России зарабатывают на сексе в наручниках Весь февраль не утихают скандалы вокруг фильма "На 50 оттенков темнее". Сначала картину сняли с показа во Владикавка...
3271 день назад
Oleg M, у меня проблемы
3271 день назад
Правительство не поддержало законопроект об ограничении прав суррогатных матерей Зампред правительства, руководитель Аппарата правительства Сергей Приходько направил в Госдуму отрицательный отз...
3271 день назад
Я после развода побухал маненько, затем почухал яйца, ж&пу, голову, да и купил себе в дачный участок с домиком ( по тем деньгам 2,5к у,е,), потихоньку обустроился, отопление, вода то се и вот уже 9 ле...
3271 день назад
А кто форсит она или вы?
3271 день назад
Скандал на церемонии вручения «Оскара» — победителем в номинации «Лучший фильм» ошибочно объявили «Ла-Ла Ленд» Главное событие в мире кино. Буквально несколько минут назад в Лос-Анджелесе завер...
3271 день назад
Там,судя по описанию прицепа,соискателя ожидает двойной удар визжащих мегер.Про отсутствие проблем с мужчинами отдельно доставило.У неё не с мужчинами проблемы,а с собой - онанивинавата,у неё всёхорош...
3271 день назад
"Одинокий волк МакКуэйд Lone Wolf McQuade" 1983 в ролях: Чак Норрис ☺ Дэвид Кэрредин ☺ хочу быть крутым как Чак Норрис! ☺ kinopoisk.ru/film/22637/
3271 день назад
Что вы накинулись на женщину. Ей нужен был айфон и плазма. Как вы не поймете, что это реально предметы первой необходимости при маленьком ребенке. Эх вы ...... ☺ А по теме - влупить ей по с...
3271 день назад
Michael Y, А чего обсуждать-то? Этот РСП-шный шлак себя всегда одинаково ведет, ничего нового и интересного. ☺ А если у нее еще и деньги откуда-то есть (алики от мужа, родител...
3271 день назад
Да какое тут обсуждение. Откровенный шлак повидавший множество нефритовых жезлов, обременена капризным прицепом, не имеет никаких моральных рамок, понятие семья отсутствует как таковое, про уважение и...
3271 день назад
Алименты это вообще больная тема. Как бывшая заявляет По закону же. И хрен ее переубедишь. Одной половине народа просто дали права эксплуатировать другую и естественно никто в здравом уме не откажется...
3271 день назад
В моей жизни была ситуация, когда меня настойчиво тянули в койку, сказав, что муж есть, только вот очень болен, медленно умирает и ему уже всё равно. Тогда я долго укладывал всё это в голове: как же т...
3271 день назад
Rogeras, Встреча перенесена из за форс мажора. Будет результат - отпишусь.
3271 день назад
John Smith, Ну что же тут непонятного... Вот если бы он на поверхности плавал и не тонул... Ну вы поняли )
3271 день назад
Я был бы готов слушать женщин, если бы в половине случаев детей отдавали отцам. И если бы в этом случае женщины платили алименты не хуже мужчин. Мне почему-то кажется, что платить они будут "св...
3271 день назад
А я ни сколько не удивлен. Что проблему решать ни кто не хочет. Под соусом найти рациональное решение показывают базар. И первый канал похоже предназначен для развлекательных и тупых шоу, те есть для ...
3271 день назад
Михрю, материнское молоко молоко жирнее и слаще будет)
3271 день назад
ziro, О,да в плане дохода понимаю что ещё как отсеивает потреблядей)