Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
Закат, повторюсь-ана жэ мать ☺
3271 день назад
Брянский Волк, А что мешало попросить на руки трудовой договор, в котором эти милые прелести перечислены? И по нему в трудовую инспекцию заявление накатать за нарушение ТК РФ? ☺ ...
3271 день назад
ASD, В этом и суть, я принял модель что сознательно она может считать что угодно, но в подсознании у нее включен поиск моральных уродов которые ее будут уничтожать. Ну ил...
3271 день назад
Ребя, а мы правда нормальные? Мир полон этого дерьма, и это настолько шокирует, что просто не верится что мы выплыли. Просто сюр какой то.. ☺
3271 день назад
NenadoLelik, Мне тоже об этом было сказано бжиком. -Ты там в секту попал! - О даа!! И мне там очень хорошо! ☺
3271 день назад
komrad77, да, но тут хоть песня про то как чувак наконец-то сделал ноги ☺
3271 день назад
[user=2269]John Kramer,[/userта не лучше с.михайлова и билана ☺
3271 день назад
komrad77, зайдите в Инстаграм ☺ Точнее он назывется ЯДАграм ☺ так вот там четко видно что все как с одного завода. Что Алени что бабы - одно и тоже. У всех что они жру-кофе-постоя...
3271 день назад
ребята зарплата пришла ☺
3271 день назад
ASD, и бессмысленно.
3271 день назад
NenadoLelik, тоже себя считаю чуть ли не пришельцем которого не понимают местные туземцы ☺
3271 день назад
grig, Женщины ушами любят ) Не любят слушать про политику , религию , болезни (впрочем , так со всеми) . По-хорошему , надо дать ей говорить , и внимательно слушать . Вообще , чем проще...
3271 день назад
8. Этапы прозрения: 1-я фаза: “со мной что-то не так” = “надо стать альфой и отрастить стальные яйца как у Новоселова”)) 2-я фаза: “мне не везет” = “не встретил (еще) тУ сАмую” = надежда у...
3271 день назад
зачем изучать какие то конкретные случаи? достаточно посмотреть как они в гиперах себя ведут. ☺ какое поведение в магазе-- такое же и в каждом другом эпизоде жизни.
3271 день назад
Брянский Волк, да.как почитаю что пишут олени под своими фот о на мамбе-расположусь у ног госпожи ☺
3271 день назад
Брянский Волк, Потерявшие смысл жизни ставят вареник на пьедестал и молятся ему, все ищут "нетаких", которые бы были им больше мамой чем женой. Каленым железом надо выжигать эти сю...
3271 день назад
Не всегда бабий отказ означает, что это она "не дотягивает" до уровня мужчины. В подавляющем большинстве случаев как-раз наоборот: баба считает, что претендент на ее высочество не достаточно хорош. ...
3271 день назад
После "красной таблетки" я с ними вооще не могу общаться. Несет меня на маскулинные темы..Даже с матушкой тяжело стало разговаривать. Я ей про "Фому", а она - про Епифанцева(актера), который после...
3271 день назад
Aeroplane, Я давно говорю, что бабам нужно устроить жёсткий игнор! И разговаривать так: "да" или "нет" - в противном случае - нах! Так нет же, за то, чтобы палку кинуть, на таки...
3271 день назад
komrad77,так им берега не обозначают.Алени раздвинут воды для своих хозяек.Бабам свойственно приспосабливаться.Так что тут от вводных только.Не аленить и берега для них появятся.И слать их нах,...
3271 день назад
komrad77, Ну, почему же? Видели, но очень давно...
3271 день назад
John Kramer, Это да! Бывают такие, что себя "пупами земли" считают. Хотя как можно всерьёз так думать, если жена в норковой шубе, а он в куртке и джинсах, котрым сто лет в обед (я...
3271 день назад
Брянский Волк, они эти берега и не видели
3271 день назад
Crossbowman, тоесть по весне?
3271 день назад
komrad77, Всплывает, рано иль поздно, "по весне")