Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
ВОТ! Почему женщины и охотятся за свободными мужчинами - это же клондайк!!!! Женщины об этих цифрах тоже прекрасно знают, и я более скажу - они на них рассчитывают и о них умалчивают!
3270 дней назад
Ещё показы планируются?
3270 дней назад
Павел Корчагин из "Как закалялась сталь" - вспомните как он из дому бежал, аж пятки сверкали! В литературе много таких инициаций!!!
3270 дней назад
Romanbiz, Кстати - можно обсудить проявления МД в кинематографе, в истории, литературе, ведь огромное множество великих произведений прошлого вмещают в себя элементы борьбы мужчин с...
3270 дней назад
Romanbiz, Братишка! В моей статье нет ни слова о христианстве и даже о вере.Хотя реально без веры человек - не человек. Статья об истоках женского поведения в наше время, а истоки...
3270 дней назад
Не самый худший сценарий!
3270 дней назад
Первая ссылка битая, правильная [ссылка]. Для запуска лучше использовать приложенный BAT - он настраивает цвета и фон титров.
3270 дней назад
Echo, Г-да, показ состоялся успешно. Хотелось, конечно, видеть больше народа. Титры можно взять [ссылка], пароль - название сайта. Поблагодарить и помочь окупить лицензию ну...
3270 дней назад
Моя жена при разводе кольцо золотое мне отдала, но я ей разрешил забрать себе. Деньги предлагала, чтобы не выгонял из дома ее.
3270 дней назад
В 20% неразведенных входят и подкаблучники, с которыми не выгодно бабе разводится. У меня есть друг, например, из хорошей семьи, женился на бабе с прицепом, родители купили ему квартиру, он работает н...
3270 дней назад
Mokhrov, Г-да, показ состоялся успешно. Хотелось, конечно, видеть больше народа. Титры можно взять [ссылка], пароль - название сайта. Поблагодарить и помочь окупить лицензию...
3270 дней назад
Engelsnman, Ежемесячный взнос 10.000, а Вы посчитали 5000. (25% от 40.000) Как раз получается почти 6 миллионов.
3270 дней назад
Sergey7, Гражданский брак - скорее палка о двух концах. С одной стороны свобода и относительное отсутствие обязанностей, а с другой - отсутствие полезных прав.
3270 дней назад
Sergey7, Если мужчина признает отцовство - то он законный родитель. Обязан платить алименты, вне зависимости от оформления отношений и проживания - гражданский брак, или официальная рег...
3270 дней назад
ASD, Шах и мат в один ход
3270 дней назад
Тут вот какая петрушка может получиться. ОМП и ОЖП проживают в идейно-верном ГБ. Рождается у них дитятко. ОЖП получает материнский капитал, а ОМП вкладывается личными сбережениями в приобретение...
3270 дней назад
Офигеть, официально признание отца недородителем...
3270 дней назад
ASD, Это был сарказм ☺
3270 дней назад
grig, право же, но не обязанность )
3270 дней назад
Если движок сайта (форума) позволяет это сделать, то предложение следующее: при появлении нового ответа в существующей теме, она (эта тема) поднимается в верх списка. Такая реализация имеет место прак...
3270 дней назад
Зато имеет полно право на уплату алиментов.
3270 дней назад
Да и пусть легализуют. Со всеми вытекающими.
3270 дней назад
komrad77, И что? Полагаете женщины могут заниматься собой только для привлечения "самцов"? Возможно она захотела прийти в ту же форму,что была до родов, или увидела ведущую "утренней ...
3270 дней назад
Vata, зачем портянку писать? Этот сайт об МПО, и здесь мы сравниваем сегодняшние МПО с дореволюционными. По показателю естественного прироста населения, даже с учётом детской смертно...
3270 дней назад
NeAlpha, шо на бигбордах-каждому сосну к новому году? ☺